Положение ребенка...27-28 недель

Девочки, на сроке 27-28 недель в каком положении у вас лежали малыши? На последнем приеме Г сказала, что малышка лежит головкой вниз. Через неделю моя мама меня щупала, малышка опять на попе (( я что-то переживаю… Понимаю, что до они до последнего могут еще крутиться, но волнение какое-то, вдруг не перевернется....И по шевелениям не могу определить, как она лежит. Сейчас чувствую где-то внизу толкается и вертится. Где вы ощущаете шевеления на этом сроке? и когда у вас малыши перевернулись как надо?

Положение ребенка...27-28 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в 24 на попе с 25 поперечное предлежание, пока не перевернулся

Пожаловаться
Инна Ремпель
нам на доплере в 29 неделек сказали, что лежит вниз головкой, но она как юла вертится) так что не удивлюсь, что за это время она уже миллион раз перекрутилась))
и говорят, что малыш может буквально за пару дней до родов лечь головкой вниз)
ощущения сейчас такие, что она ножками под рёбра пинает) видимо головкой вниз всё таки лежит… навернооое)))
Пожаловаться
Наталья
у меня в 17 недель перевернулся и всё, с тех пор головкой вниз. Надеюсь, что уже не захочет переворачиваться:)
Пожаловаться
Юльчик

А у вас мама гинеколог? У меня лежит головой вниз, хотя иногда кажется что сидит на попе, но врач и узи говорит что положение правильное.

Пожаловаться
Карина

да, мама гинеколог

Пожаловаться
Настенька

Крутятся частенько до 36 недель аж. Но чаще всего занимает положение окончательное к 33-34 неделям.

Знаю много случаев, когда в 36 предлежание тазовое или ягодичное, а перед родами за 1-2 дня переворачивается.

Пожаловаться
Nina

примерно на 36-37 неделе правильно перевернулась) оч переживала

Пожаловаться
Ульянка
в 24 уже головой вниз лег, с тех пор не переворачивается)первый в 25 лег
Пожаловаться
Юлия Счастливая

с 20 недель головой вниз!

Пожаловаться
Екатерина

у меня после 22 недели перевернулся и потом так и остался вниз головой, больше не крутился

Пожаловаться
Cветлана

до 32 недели была попой вниз

Пожаловаться
Ольга

моя почти всегда шевелилась внизу. но лежала вниз головой! она ручками шурудила)))) И часто принимают ручки около головки ребенка за ножки… не переживайте! все хорошо

Пожаловаться
Анастасия G

еще 300 раз перевернется. Мне в на послед узи сказали, что тоже ножками лежит, но я даже не переживаю. До родов еще столько времени)) плюс врачи, если она будет не так лежать будут ее переворачивать своими манипуляциями по животику, типа массажа. Говорите с ней и просите лечь как надо)) и ни в коем случае не переживайте. Вам обеим это ни к чему)

Пожаловаться
Даша

в 25 головкой вниз лег и пока лежит правильно ТТТТ. а вообще до 37 недель вертятся

Пожаловаться
Анютка

у меня на попе сидела неделю назад!2-го числа на узи там скажут что у нас.

Пожаловаться
Анютка

недели*

Пожаловаться
Ирина

ДО родов крутятся