Как вы думаете мне можна??? 8 мая 2013 23:45 Завтра идем с детками в аквапарк.Сразу говорю что не буду нигде прыгать и кататься.С нами еще моя мама будет.Буду плавать в бассейне.Я так хотела побывать в бассейне во время Б Как думаете, не вредно уже? Врач сказала иди))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nia Alvin12 лет Киев Думаю, больше пользы, чем вреда. Я, возможно, тоже пойду на следующей неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Анастасия18 летВарвара12 лет Коломна раз врач сказала можно, то, значит, можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-ля Poly11 лет Барановичи Мне не разрешают, мол, там всякие дяди плавают, а мы не знаем где они ходят, что вода на 2/3 попадает во влагалище и т.д. и т.п.!!!:-(А мне очень хочется, читала недавно, что беременяшкам полезно плавать на спине, расслабляет позвоночник, а вот по собачьи или лягушачьи-не очень :-)Хорошо вам отдохнуть, завидую по доброму ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет плавать полезно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев не вредно)))блин, я тоже сегодня про аквапарк думала… эх… фотки не забудь выложить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев ну там вода конечно бе… и всякие заразные ходят...но я бы пошла:)ааа! хочу в аквапарк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Аллочка10 летЯрославРоманович13 лет полезно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев иди конечно, я в бассейн хожу-замечательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 лет Воскресенск Обязательно идите, а лучше ходить постоянно, это полезно! и спасает от отеков, лишнего набора веса и болей в спине! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск конечно))))) плавать даже надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна18 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев я ходила. на горки кататься меня не пустили срок был 28 неддель, но поплавать в басейне и посмотреть за детками почему бы и нет, это так здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет Везде написано, что бассейн полезен!!! Умничка, иди отдохни. Я бы тоже с радостью сходила, да у нас нету... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуляСынули Сынулик12 летМалышка6 лет Омск врачи сказали… значит можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЕсЯ Марк12 лет Хабаровск я последние 2 месяца не вылазила ни с бассейна ни с моря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максюшка13 лет Вышгород хм, а я побоялась бы) Показать ещё12
Думаю, больше пользы, чем вреда. Я, возможно, тоже пойду на следующей неделе.
раз врач сказала можно, то, значит, можно
Мне не разрешают, мол, там всякие дяди плавают, а мы не знаем где они ходят, что вода на 2/3 попадает во влагалище и т.д. и т.п.!!!:-(
А мне очень хочется, читала недавно, что беременяшкам полезно плавать на спине, расслабляет позвоночник, а вот по собачьи или лягушачьи-не очень :-)
Хорошо вам отдохнуть, завидую по доброму ;-)
плавать полезно!
не вредно)))
блин, я тоже сегодня про аквапарк думала… эх… фотки не забудь выложить)))))
ну там вода конечно бе… и всякие заразные ходят...
но я бы пошла:)
ааа! хочу в аквапарк)
полезно!
Обязательно идите, а лучше ходить постоянно, это полезно! и спасает от отеков, лишнего набора веса и болей в спине!
конечно))))) плавать даже надо)
врачи сказали… значит можно!
я последние 2 месяца не вылазила ни с бассейна ни с моря