Ужасно выпадают волосы!!!

просто кошмар какой-то!!! обламываются, лезут клоками… у кого такая же ситуация, девочки, чем вы спасаетесь??? помогите, посоветуйте эффективные средства....

Ирина
024597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девушки, а кто пробовал Горчичную маску?? Мне сказали-эффект от нее потрясающий!!! Волосы становятся крепче, и оч быстро растут!!! Можно ее делать беременным, кто в курсе?

Пожаловаться
юлия Костылева
почему? я красила ни чего страшного не произошло
Пожаловаться
юлия Костылева

А еще очень помогает хна. мне помогла после 2го окрашивания. Волосы выпадали клочками, до окраски.

Пожаловаться
Ирина

слышала про хну)))попробую поискать бесцветную… спасибочки!

Пожаловаться
Даринка

если вы красите волосы периодически, то после хны не стоит красится в любую другую краску (фирму) кроме хны....

Пожаловаться
Даринка
1. В корни волос — втирай репейное масло
На кончики — касторку наноси
2. Очень укрепляет волос конный шампунь… волосы сначала жесткие и непослушные, но через время укрепятся
3. После любых масел и экспериментов не забывайте об кондиционерах, ополаскивателях и т.д. — они сглаживают чешуйки поврежденных волос (хоть и временно), но это позволяет избежать ломкости… Кстати, наносить их нужно только на волосы, а не на кожу головы — это важно!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Darja

Попробуй Керастазе от выпаденичя и ампулы тоже! Супер помогают!

Пожаловаться
Ирина

ок.))спасибо!

Пожаловаться
Антошка
RINFOLTIL espresso шампунь и ампулы для втирания в голову но у меня с корнями выпадают, а не ломаются
Пожаловаться
Наталья

не лениться и делать маски из масел, а ещё спрей Глис Кур для секущихся и ломких волос не плохой. Но лучше когда комплексно заниматься лечением волос

Пожаловаться
Ирина

делаю маски и из репейного масло, и смеси разные масел!!! и после каждого мыться-спреями брызгаю волосы.Глис Кур тоже имеется)))не помогает ничего(

Пожаловаться
Ирина
на 0,5 л.водки добавить 3-4 стручка горького перца настоять в темном месте 2 недели, втирать в корни перед каждым мытьем зодить час, смыть шампунем и так перед каждым мытьем, пользоваться до тех пор пока не будет результат.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо за рецепт!!! А настойку стручков.перца можно беременным мазать??просто, где-то читала, что нельзя...

Пожаловаться
Ирина
я мазала и в первую б. все нормально
Пожаловаться
Ирина
и еще сменить шампуни магазинные на аптечные, мне например нравится фирма Алерана и шампунь и бальзам прод. в аптеке
Пожаловаться
Ирина

Алерану уже купила!!! шампунь.мыла им только 2 раза, поэтому еще не понятно!

Пожаловаться
Ленчик

перепробовала многое Помог шампунь с дегтем или дегочный шампунь за 66р

Пожаловаться
Ирина

где можно купить?

Пожаловаться
Ленчик

в любом магазине Себе брала Бабушкино лукошко, а маме сто рецептов красоты. Обе довольны Сейчас кончился, завтра еду только такой покупать

Пожаловаться
Ирина

спасибо!!! поищу!

Пожаловаться
Даринка
он вонючий очень
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
послушаю
Пожаловаться
Анна

тоже самое!!!