Девочки, сегодня у нас чистый четверг)))Поздравляю)))))
ну по старой традиции решила прогениралить...
Итог: чуть не сдохла… боже… как тяжело то стало…
я полы чистила ( в кухне линолеум, думаю щеткой чискану побыренькой) даже не на корточчках, а прям сидя на жопе… если раньше это занимало у меня 15 минут… то ТАДАААМ сегодня это заняло уже почти 50… думаю, мож пол прибавился)))))
Вообще все сделала, устала как черт… но блин… еще ужин не приготовила((( прям не знаю, что делать...
А у нас ремонт заканчивается в зале, думала как закончим. начну перестировать шторки, мыть окна, и т.п. готовиться вообще по полной к рождению доченьки… но сегодня я пришла к выводу, что начинать нужно с завтрашнего дня… и походу надо вызывать свою мамульку… вот она ведь так и говорила… а мы как всегда-дети епта))))
тоже самое
только я наоборот решила маме помочь, родители уехали и на нас с мужем собаку оставили!!! Раньше убирала всю родительскую квартиру часа за 3, а вчера целый день и то не совсем так как раньше!!
НУ ТЫ даёшь, так упахаться, я сегодня практически не двигалась, потихоньку мужу помогала прибираться и то устала сильно, что даже сил не хватило выйти на улицу проветриться, ты так с уборкой поаккуратней
ну да ты права, если не женщина то кто ж ещё
такая же фигня, тоже гениралка чуть не сдохла пока кухню мыла, благо муж помогает, и полы все помыл и ванную комнату и туалет! я тоже сидя на *** и холодильник и плиту и тумбочки мыла… жесть
уфххх… если я раньше полы через день мыла, а пылесосила каждый день, то теперь мою раз в неделю. Чаще просто не могу заставить себя. Сил нет драить наши 100кв.м. И дается все тяжелее намного! а у вас инстинкт гнездования прет как у и меня.
у меня этот инстинкт всю жизнь)))))
ну у меня тоже. но сейчас особенно… срочно все нужно переделать и подготовить.
ну я думаю он у многих)это норма))) а вы первую доченьку вижу в первом роддоме рожали? кто у вас роды принимал, если не секрет?))
у меня акушерки! Должна была Ольга Алексеевна (фамилию не помню). Но я не успела в ее смену. И на дежурстве был мужчина какой-то. но он особо участия не принимал, только локтями зачем-то ребенка выдавливал мне. как вспомню — так вздрогну.
а сейчас тож в 1ый идете?)
да в 1-ый хочу — у нас практически через дорогу. В перинатальном центре на сохранении лежала в этот раз — понравилось, но нет желания огромные деньги платить за роды. Так что пойду в свой проверенный 1 роддом.
ясно все с вами)))) я тож туда)
в середине мая с врачем едем договариваться)
можно в личку цену вопроса и условия?
а цены пока нет, все при встречи)))) так что ты в мае напомни после 20_)))
И мы в первый. После 15 мая поедем договор заключать. Но наверное без выбора врача. Так как я не знаю там никаких врачей. Просто на совместные роды. Думаю тысяч 20 точно стоят эти услуги, по крайней мере девочки писали примерно такие цены. ± 5 тысяч. Смртря кому что нужно. Ну там отдельная палата, где можно посещать маму с ребенком близким родственникам и т.д.
я наоборот на выбор врача только иду...
это точно, у меня хоть поменьше чем у вас срок но уже тоже тяжеловато стало.благо муж помогае.
это хорошо, что муж помогает) у меня он всегда работает. а когда домой приходит ремонт делает… ))) так что буду звать мамочку))