Пузожительная активность. Деть второй.

Уже сейчас понятно, что мои дети будут кардинально отличаться по характеру. Сын был спокойным пузожителем — двигался лениво и плавно. Дочь же изводит меня уже сейчас:( я не могу заснуть ночью — она меня так попинывает, что сил нет!!! Интересно, всегда ли вторые дети противоположны? И правда ли нам ждать беспокойного активного ребенка?

И ещё, вот уже неделю как обратила внимание что над пупком появилась впуклость небольшая, прям как будто второй пупок щас врастёт))) в ту Б такого не было… чего это с пузом??? До врача ещё неделька… но уже интересно ж узнать что это)))

Пузожительная активность. Деть второй.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka
как это мило)))я бы тоже щас так хотела))
Пожаловаться
Юлия Куменко
Настя, это часто зависит от кровотока —   помню спокойная в животе была, курантила выпью, она танцульки начинает, так что не заморачивайся на счёт характера
Пожаловаться
Катя Радостная
У меня тоже вторй деть гораздо активнее и сильнее в животе
Пожаловаться
Мурлыся
мой вообще по шалить любил — итог: фиг на месте посидит.........
Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши
у меня совпала поведения Славы в пузе и в жизни)))   — все умеренно) ни гиперактивный, но и не сказать, чтоб спокойный)
Пожаловаться
Евгения Олюшина
У меня доча тоже спокойно поспать не дает))) и есть выпуклость правее пупка
Пожаловаться
АНастасья
Вот у меня не выпуклость, а наоборот — ямка
Пожаловаться
Карина
у меня по вечерам активничает перед моим сном и рано утром, а днем очень редко слышно как она переворачивается
Пожаловаться
Анютка Новикова
знаю многих у кого малыш в животе активны был а родился и спокойный))))
  я когда мой пинается и спать не дает говорю ему что хватит надо спать и он затихает))))
Пожаловаться
Светлана
чем активнее в животе, тем спокойнее после рождения))))
у меня дочка очень активная в животике была, родилась — ночами спокойно спали.
сейчас малыш (сынуля) — активно меня пинает, прям танцует в животике))) Надеюсь история повторится...)))
Пожаловаться
Julia
у меня тоже дочь активничала да и сейчас ни минуты покоя
Пожаловаться
Антонина
у меня в животе всегда танцы были и теперь это суперактивный ребенок! в 9.5 месяцев не пошел, а побежал)))так и бегает до сих пор))на улице я вся потная, не успеваю бегать за ним, на месте не стоит ВООБЩЕ… и бодроствует 7-8 часов без сна-раньше фиг уложить((
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
не факт!!! у нас в животе доча кипиш была! мы прям с мужем были в предвкушении «веселой » жизни! а на деле-Каролина наша адекватна, спокойна, но с характером(ну а кто без него...)
Пожаловаться
Наташка
Мне мама рассказывала(нас трое у неё), что первый сын был более-менее спокойный, средненько, вторая (дочь) была беспокойная, часто капризничала, истерики устраивала, а я третья была спокойной, даже в грудном возрасте не просыпалась ночью, спокойная была… Так что может вы и правы)
Пожаловаться
не знаю, связано ли это) но у нас как была шилом еще в пузе так и осталась
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
у меня в животе Аня тааакииие кульбиты выписывала) и сейчас тоже шило в попе у нее)
Показать ещё
Актуальные посты
кёсем султан 1 серия
если водолей уходит