Девчонки, у кого дома кошка, как вы собираетесь поступать, когда появится маленький? Будете ли пускать в комнату, где ребенок? У меня дома живет кошка (уже почти 12 лет), привыкла спать в моей комнате, везде ходить, и я не представляю, если вдруг начну закрывать дверь на замок. Она ТОЧНО орать будет! Как быть в такой ситуации? А если пускать – тоже стремно, вдруг в кроватку прыгнет (слышала, что кошки очень реагируют на младенцев, чуввствуют запах грудного молока, т.е. вполне вероятно, что она будет пытаться к нему залезть), да и вообще – шерсть будет разбрасывать по комнате, что тоже не есть хорошо. Отдать ее на время пока подрастет малыш, некому – к тому же, кошка у нас своенравная, на чужих может и наброситься, т.е. никто ее и не возьмет. Выгнать на улицу не могу – жалко, привыкла к ней, очень люблю, но за малюка беспокоюсь. У кого была похожая ситуация, расскажите, как вы решили с ней справиться?
Если дома живет кошка
Комментарии
Актуальные посты
А меня муж убедил в том, что кот никогда не сможет запрыгнуть в кровать, так как он не видит перед собой ровную поверхность, а прыгать как-бы вниз, не видя куда, он никогда не будет. Не знаю на сколько это так???
У меня тоже есть кот и кошка. Кот умный и большой, между планок не пролезет, а вот в кошке я не совсем уверена.
Посмотри как все это будет.
двери закрытые не признает… будет орать и шкребать дверь пока не пустишь
пытаюсь приучить с момента как узнала о беременности… но бесполезно...
шерсти тоже везде-полон дом!!!!!
радует одно-он детей до жути боится… думаю лезть в кровать не будет… а если начнет… будем закрывать в другой комнате у родителей-пусть там орет