У меня с самого начала Б протекает тяжеловато… постоянно то дневной стационар, то патология… сейчас 33-34 недели… на работу ходить все тяжелее… Вернее там за компом просидеть 8 часов. А начальник раньше из за принципа не отпускает – либо иди в декрет, либо деньги получаешь – работай (и не важно, что работа, к примеру уже сделана). 8 часов будь добра отсидеть… домой приползаешь -уже не можешь не поесть приготовить, ни уроки проверить у старших… Ночами… тоже понятно – не отдыхаешь уже… не спится… Вот я и думаю – а силы то на роды сами останутся? Или буду отдыхать в родилке?
Кто как справляется с усталостью? Получается совмещать работу-дом-семью и тд?
Деовчки, поделитесь… кто уже в декретном отпуске. но продолжает работать?
Комментарии
Актуальные посты
волдыри на животе
как пристегнуть новорожденного в автокресле
как пристегнуть новорожденного в автокресле
а про то – кто как переносит Б… уже две выношенные, третья дается тяжеловато… возраст 37..
на работе в кресле назад откидываюсь, чтобы дитенка не скрючивать… вроде по всем узи, ктг и тд – все ок. Нервы только и усталость дикая… вот и спрашиваю – может кто то как то знает… как справляться… и ночи… как спать то?...
а с деньгами… боюсь просто, что муж не потянет всех нас… а мелкому сколько надо всего… (хотя вроде все подкупили...) старшие – репетиторы и тд..
Поэтому знайте, начальникам на нас с высокой горы-им главное выработка! А мы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ отстаивать свои интересы и, тем более, интересы своих маленьких-ведь их защитить больше некому, а последствия могут всякие...
А работа-не волк, в лес не убежит!
я с первым работала до 37 недель, но из-за того что просто дома не хотела одна сидеть, а родственников тут нет, а друзья работают… Работа была не «пыльная»… работала весь рабочий день, домой приезжала прибиралась, готовила, стирала, гладила. Силы остались ползать «по горам» (в 38 недель), и сдать на права (в 39 недель), а 37 недель еще и балкон сама решила отремонтировать – без работы то никак похоже оказалось не смогла )))) съездила сама на автобусе за ковровым покрытием, краска дома была. Пока муж был на работе, покрасила (и потолок тоже), но правда покрытие одна постелить не смогла… Вечером муж чуть не убил ))))))
но у меня было кесарево, так что сил не нужно было «оставлять» )))
А так… конечно же многое зависит как сама беременность протекает… У меня две девочки, так одну после 24-26 недель просто под руки водили, т.к. сама просто не могла, другая постоянно то с отеками, то еще с чем-нибудь...
Так что кому-то все совмещения легко даются, а кому-то как бы только доносить беременность, чтобы его меньше дергали…