Не думала, но они появились...растяжки, что теперь делать?

Кремом от растяжек мажу с начала ноября(живот), про грудь забыла(только в последний мес вспомнила про нее)… На животе ничего, а вот на груди сегодня, когда мазала заметила 4 полосочки красные друг за другом… Как их убрать?

Не думала, но они появились...растяжки, что теперь делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
НИЧЕГО НЕ  ДЕЛАТЬ… ЕСЛИ КОЖА НОРМАЛЬНАЯ И НЕ СИЛЬНО РАСПОЛНЕЕТЕ… ТО ПРОЙДУТ ИЛИ ПОБЕЛЕЮТ И ВИДНО НЕ БУДЕТ… У МЕНЯ ИМЕННО ТАК… НО Я СЕБЯ СТАРАЮСЬ В ТОНУСЕ ДЕРЖАТЬ…
Пожаловаться
Lolosik
Я грудь чешу… у меня с 1м появились, сейчас усилились, прям жесть какие, но после родов они практически незаметны. Хотя я грудь мажу еремом с 1го дня беременности и живот тоже, растяжки есть.
Пожаловаться
Виктория
Можно купить крем от  Флоресан серия «Фитнес боди», там есть специальный против растяжек. Баночка довольно большая, около 500 мл, и стоит в пределах 150 р. так вот, у меня вылезли растяжки на правой икре и я начала этим кремом мазать. Сначала редко мазала и ниче не проходило, а потом как-то начала по несколько раз в день намазывать, а потом даже и не заметила, когда они у меня начали светлеть. В общем я думаю этот крем помогает быстрее их что ли«высветлить», делает кожу более эластичней. Но а так, да, правильно говорят, они только со временем побледнеют и у каждого по-разному, у кого-то быстрее, у кого-то дольше
Пожаловаться
Олеся
  У меня крем Sanosan(на днях взяла второй тюбик)… сначала как-то экономила, сейчас не буду
Пожаловаться
Людмила
никак
Пожаловаться
КаТрИн
никак, потом менее заметны станут
Пожаловаться
Анна
никак, они только со временем побелеют и станут не такие заметные!!!
Пожаловаться
ЯМама
никак