Девчонки,поддержите меня,плиззз!!!

Я совсем недавно узнала что беременна.Конечно, радости не было придела.И мой мужчина очень рад этому.Но вот с этого времени я стала очень мнительной… все время мне кажиться, что что то не так… чуточку начнет болеть живот или спина, а я уже себе такие ужасы придумываю… Была у врача, она сказала, чтоб я не волновалась, что все в порядке… но она меня очень напугала тем, что не может пока что увидеть сердцебиение… сказала прийти через 2 недели… а мне уже на этой почве кошмары сняться...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
А ты не думай! Вот когда настанет момент, тогда и подумаешь) Главное, чтобы ребенок знал, что самые главные люди, его родители, его любят)))) Вот и я сама немного успокоилась))))
Пожаловаться
Дарьетта
классно))… и меня ты успокоила))
Пожаловаться
Вика
Мы прям похожи)) Я уже вся извелась, тоже плохие мысли от себя отгоняю, но мнительная до ужаса, вечно какая-нибудь фигня  лезет в голову. Разговаривайте с ребеночком, гладьте животик. Не знаю, слышит ли ребенок что-то на этом сроке, во всяком случае меня это успокаивает)))

Пожаловаться
Дарьетта
ой как хорошо, значит не я одна такая, которая всего боиться))… ну мне кажиться что он уже все чувствует… во всяком случаи я глажу живот иногда)и своего мужчину прошу погладить))...
а я еще если наткнусь на какую то страшную историю в инете про детей, то сразу на себя примеряю… а вдруг это со мной будет… вообщем ужас… мне сейчас позитиф нужен, а я сама себя накручиваю(((
Пожаловаться
Вика
Вот-вот, то же самое! Но я стараюсь страшилки пролистывать и даже не читать, потому что память у меня хорошая и подобное очень хорошо запоминается) И неохота по ночам лежат и думать «а вдруг?» Я где-то читала, что в первый раз во время беременности многие девушки чуть-чуть сходят с ума))) Так что все нормально) На самом деле, мне кажется, это новый этап в развитии женщины, потому что теперь она несет ответственность за другого человека. Я вот ради себя вообще не беспокоилась по поводу болезней: ну переболею, зато иммунитет лучше будет. А теперь все совсем по-другому))
Думай о приятном: как будешь гладить животик, когда вырастет, как на УЗИ увидишь крохотулю, как ребенок после рождения будет хватать тебя своими рученками за палец))))))
Пожаловаться
Дарьетта
спасибо))… дааа нужно думать о хорошем)… меня если честно еще угнетает то как я своим родителям это все скажу… там отдельная история((…
Пожаловаться
Дарья
вы главное не переживайте, валерианку пейте (правильно вам девочки сказали), мне тоже не сразу беременность подтвердили, срок маленький был и не видно было
все будет гуд!
Пожаловаться
Дарьетта
мне главное чтоб сердечко услышали… или там увидели… вообщем не знаю… после этого наверное мне сразу полегчает)
Пожаловаться
Дарья
все увидят и услышат, эмбриончики очень быстро развиваются и становятся заметными. вы во сколько недель ходили? в 7?
Пожаловаться
Дарьетта
точно не установили… сказали что очень маленький срок еще… врач сказала что это может быть где то 4-6 неделя… но не факт…
Пожаловаться
Виктория
у меня во время беременности тоже были легкие боли, но врач говорила, что на начальном сроке это норма, можно Паповерин вставлять, не накручивайте себя раньше времени, на состояние плода это очень влияет
Пожаловаться
Дарьетта
знаю, но с мыслями очень трудно совладать… а я еще от рождения такая паникерша… если начну о чем то думать, то такое надумаю, что держите меня семеро)))… но я уже пытаюсь настроить себя на позитивный лад)
Пожаловаться
Виктория
думайте только о хорошем, беременность это самая клёвая пора, хочу опять…
Пожаловаться
Дарьетта
я вам охотно верю))… мне когда врач сделала узи и сказала что он у меня там 9 мм… то я чуть от счастье не расплакалась))ну эмоциональная я очень)
Пожаловаться
Виктория
с каждым узи эмоций будет все больше! особенно когда увидите как он там вертится, я когда увидела что сынок пальчик сосет, я чуть не умерла от умиления!
Пожаловаться
Дарьетта
я когда своему мужчине сказала, что там уже часть него поселилась, то вы были видели его лицо))… хотя он у меня не любит показывать свои эмоции))…
Пожаловаться
Дарьетта
спасибо большое за поддержку! Мне мой молодой человек тоже говорит, что я своими волнениями только хуже сделаю… а я как представлю что там не так пойдет аж страшно становиться… вот и смотрю сейчас позитивные фильмы, комедии, отвлекаюсь)))
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Валерьянку попейте, ее можно пить
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Да, только в таблетках!!!
Пожаловаться
Елена
Я такая же, очень много себе накручиваю. Старайтесь по-меньше о плохом думать)