У кого дочки раки, какие они. И выбор имени.

Добрый вечер. ПДР на 2 июля. Если родится до 22 июня — то близнец, а если после, то рак по гороскопу. Расскажите о своих девочках-раках. Мужчины-раки не очень нравятся, если честно. Я овен, муж дева. А какие ваши дочки? Или вы сами — девочки-раки? И еще, имя, подбирали ли имя, согласно знаку зодиака? У нас пока на рассмотрении 2 варианта. Алиса Сергеевна и Кристина Сергеевна. Заранее спасибо за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я рак, 3 июля др. Обидчивая, но быстро отхожу. Добрая, ласковая. Депрессии переодически накрывают, посижу бутылочку пива выпью, а на утро, все отлично, как ничего и не было! Наталья Сергеевна не думали, редкое сейчас имя, а сочетание красивое

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

я овен, тоже могу (не сейчас конечно) пива выпить. и на утро жизнь легче чем кажется))) радуют такие раки как вы. спасибо)

Пожаловаться
Лана

Племянница Аня, гордая, упрямая, активная, хитрая, добрая

Пожаловаться
Счастливая
Лана 

Тоже нравится имя Анечка, но муж категорически против(((

Пожаловаться
Лана
Счастливая 

Она у нас родилась 26.06. В день какой то святой Анны, вот по этому и назвали так)))

Пожаловаться
Roni

Дочка, Анна. Добрая, послушная, очень веселая хохотушка, и самое главное ее стехия это вода. Она для нее все, купаться часами, мыть хоть бы что и спать не надо, лишь бы только ВОДА!!! и соня.

Пожаловаться
КисЛинка

Дочка рак. Очень активная, развитая, любит выступать и везде участвовать. Память шикарная! Коммуникабельная очень, рот редко закрывается )))

Пожаловаться
Счастливая
КисЛинка 

радует такая характеристика))) а она июньская или июльская?

Пожаловаться
КисЛинка
Счастливая 

Конец июня)

Пожаловаться
Счастливая
КисЛинка 

спасибо

Пожаловаться

Я!!! Домашняя спокойная. Ревнивая и обидчивая))))

Пожаловаться
Счастливая
Лиза 

к депрессиям вы склонны?

Пожаловаться
Счастливая 

Во взрослом возрасте да. В детстве и юношестве вообще нет

Пожаловаться
Сая

У меня Мама рак, сама я дева и мы с ней как две подружки. Можем все друг другу рассказывать и советоваться. У Мамы много друзей и подруг, со всеми на ходу находит общий язык и люди к ней тянутся. У меня тоже пдр на месяц июль и тоже дочка ? надеюсь что тоже будем как подружки ???

Пожаловаться
Кулеша

У меня муж рак, да порой
Обидчивый. Но в остальном хороший, добрый, щедрый, заботливый. Поэтому тут не понять. Я стрелец, папа и брат тоже стрельцы причём все родились 12 декабря. И мы все разные. Я больше к своему значению имени отношусь.

Пожаловаться
Ирина

У меня обе раки и совершенно разные, разве что настырные и упорные обе. Одна эмоциональная, чувствительная, творческая, вечно в облаках летает, легко идёт на контакт, общительная, дисциплинированная, вторая наоборот девочка серьёзная, усидчивая, но всё должно быть, как она сказала и не иначе, отсюда проблемы с дисциплиной, тяжело сходится с людьми, больше с сестрой только играет.

Пожаловаться
МамаСолнышка

Мы с мужем два рака. Мне вечно бежать куда-то надо, гулять, что-то делать, я очень эмоциональная, он больше склонен полениться и посидеть дома, и он спокойный ??♀️ Совершенно разные черты. Так что характер ребёнка не зависит от того, родился он на пару недель позже или раньше, а зависит от того, какие черты он возьмёт от вас. Ну и воспитание конечно

Пожаловаться
Татьяна
Муж и мама раки) вредные оба, со своими тараканами конкретными, ранимые, но хотела бы чтоб сына тоже родился под этим знаком, но как выберет сам)))
Пожаловаться
Юлия

Я сама рак, обидеть меня можно с полуслова, сейчас конечно редко показываю, что меня обидели, но помню долго и страдаю из-за этого. Не общительная, не люблю большие компании, особенно если в ней тоже есть незнакомые люди. И вообще мне комфортней дома, чем где-либо.

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

ну я овен, а тоже обидчивая, не люблю компании, и люблю быть дома)))

Пожаловаться
ALeksa
Юлия 

Тоже рак. Согласна с каждым словом

Пожаловаться
Бума

Я рак, как раз 2 июля родилась ? до школы тот ещё баран была, шило в одном месте, активная, очень общительная, с 5 класса уже пай-дочь)ну тут подруги просто уже другого поля появились) депрессивными состояниями не страдаю))

Пожаловаться
Счастливая
Бума 

Радует)))

Пожаловаться
Екатерина

Очень ласковая, нежная

Пожаловаться
KaTeRiNa

Дочь рак и если брать гороскоп, то она полная противоположность, она больше по значению имени

Пожаловаться
Алина

Я рак, эмоциональная, ранимая, нежная, не общительная, интроверт. Но с другой стороны вредная, по крайней мере с детства была.

Показать ещё