Бума
Бума
Бума
Город не указан
8 лет
5 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 8 лет
Все
Выкупила на вб товар на 30к еще 4 декабря, до сих пор не загрузили чек( по работе покупка). Может, кто-то в курсе, как еще можно его получить? Поддержка завтраками кормит, последние дни и вовсе… Читать далее
1591
Бедный организм, как он устал за этот месяц. Бл просто на усталость взять было совестно, а сейчас у меня температура 38,3 и мне так хорошо от мысли, что буду отдыхаааааааать. ?
1738
В инете пока все расплывчато, но есть те, кто сам парит/супруг, не замечали, что болеют домашние чаще? У меня муж парит уже 2 год, в теплое время квартира хорошо проветривается(не люблю духоту… Читать далее
1
892
Блин, вот я блин валенок. Заранее купила детям подарки на нг(не люблю в декабре впопыхах это делать) и спрятала СПЕЦИАЛЬНО в коробку под кроватью дочери. Почему? Матрас тяжёлый, ребёнок не поднимет,… Читать далее
2567
Думала поиграть минут 30,чтобы дочь от Майнкрафта отвлечь(тоже настолки) Иииииии спасите, помогите, мы играли почти 3 часа? я кое-как свернула партию( дочери игра очень понравилась, и фортило… Читать далее
Спасите..
1808
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Дочь(6 лет) позвали на детский др. Сначала была истерика, что идти только ей одной, без мелкого. Лаааадно. Объяснила, что на чужой праздник своих приводить нельзя, тк для именинника ее братик… Читать далее
1856
Вопрос. Почему водители не включают поворотники во дворе? У нас дворовая дорога имеет поворот(|-), но за все время, что я тут живу, единицы показывали, что поворачивают. Как же это злит. Мысли… Читать далее
1863
Добрый вечер. Вопрос, такие прически очень муторно делать? Стукнул 30 по голове, хочется что-то женственное? готова вставать пораньше, в отпуске есть время потренироваться ? Сейчас волосы ниже… Читать далее
Волосы
Волосы
1744
Аааа, как же я обожаю человечество за существование музыки? Сегодня сходили с мужем на СЛОТ, от души попела и потанцевала, какой же это потрясающий заряд, когда любимые слуху слова и музыка… Читать далее
1481
На работе косякнула. Знаю, что виновата только я. Где были мои глаза и мозги, не знаю. И сейчас мне это мешает работать, я чувствую неуверенность в своих даже простых действиях, очень тяжело… Читать далее
618
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение