Когда можно узнать пол?

Была на узи, и мне когда смотрели,   то врач говорит, ну сейчас посмотрим кто там у нас… Но у нее не получилось, сказала вертятся, не вижу… А я в консультации с девочкой сидела, у нее 18 недель было, она сказала рано еще, не видно... 

Когда можно уже узнать пол?

Мира
048923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
в 12 можно, если ребенок прятаться не будет
Пожаловаться
Ирина
Мне в 20 сказали
Пожаловаться
Танюня
мне в 11 недель вообще сказали.100%.
Пожаловаться
Кристина Самойлова
мне в 18 сказали
Пожаловаться
Марина
Я тут вычитала, что против узи все так ( я конечно с вами согласна), но вот у меня отрецательный резус-фактор и первое узи было когда встала на учет,   потом спустя 2 недели из-за скрининга и теперь только 19 апреля,   тоже скрининг (17,5 недель), т.е у меня можно сказать каждый месяц! Тут готова сделать все и ходить каждый месяц, но что-бы мне сказали что с ребенком все хорошо, хотя так хочется прийти пару раз и на роды))))!
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Вообще с 12, но это когда хороший специалист. Ну и соответсвенно как себя пол ведет)
Пожаловаться
MaSka
В 12-13 могут предположить. Мне вот предположил хороший врач кмн в цире… Но вероятность ошибки велика.
Пожаловаться
Елена
Мне в 12 нед.5 дней сказали что точно мальчик будет
Пожаловаться
Инна
около 18 недель сказали
Пожаловаться
Marika
мне тоже в 12
Пожаловаться
Алёна
мне сказали в 12 недель, предположительно назвали.точно увидят в 20-22 недели
Пожаловаться
Marlen
Половые органы формируются к 13 неделе. Так что у кого лежит поудачнее — можно и поранье разглядеть)
Пожаловаться
Машуля
нам только в 20 недель пол сказали! в 13 недель дочка к нам попой повернулась)
Пожаловаться
Анютка Новикова
вам с 12 недель где то могут предположить… но это будет предположение т.к.еще полностью не сформированы половые органы....
  думаю для точности лучше в 18 идти....
правда я все равно жду 21 неделю-плановое второе узи так сказать чтоб точнее было))))если покажет конечно))))))))))))
Пожаловаться
Марина
мне в 19 недель сказали что мальчик… и показали все что означает мальчика… )

Показать ещё