Когда можно узнать пол?

Была на узи, и мне когда смотрели,   то врач говорит, ну сейчас посмотрим кто там у нас… Но у нее не получилось, сказала вертятся, не вижу… А я в консультации с девочкой сидела, у нее 18 недель было, она сказала рано еще, не видно... 

Когда можно уже узнать пол?

Мира
048923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В 13 сказали с дочкой, в 20 подтвердили
Пожаловаться
Екатерина
ну я вот сегодня ходила, сказали что еще не видно.у всех по разному.а так вроде с 16 уже можно
Пожаловаться
Мама Сына
Мне на 13ой сказали, на 20 подтвердили
Пожаловаться
EllyS
Мне в 16 недель один врач назвал точно пол, а в 22 недели дргой врач не смогла назвать, сославшись на то, что еще рано))))
Пожаловаться
Татьяна
В 14 было четко видно. Зависит не столько от недель, сколько от удачного положения плода, можно и в 30 недель не увидеть
Пожаловаться
Марина
  вертушки)) в 18 мне сказали-не видно, но кажется девочка, а уже в 21-точно мальчик, и на прошлой неделе подтвердили-мальчик!
Пожаловаться
Алёна
Я так хочуууу)))
Пожаловаться
Марина
мальчика?))
Пожаловаться
Алёна
Дааа, а то сказали- между ножек пуповина, ничего не видим, но похоже на девочку, придите в 33 нед чтоб точно узнать)))
Пожаловаться
Марина
а мне когда последнее делали и я спросила кто это-мне врач сказала(не зло, а так, с напускной строгостью)-если будет ребенок не того пола который вы хотите, вы его что любить не будете? вот он вам и не показывается, боится, что вы его не захотите!))) И мне так стыдно за себя стало, тоже мальчишку хотим)))
Пожаловаться
Алёна
Конечно, любить все будем, но   мужу очень хочется мальчишечку)) Он так надеется… даже сейчас, когда я его уже настраиваю на девочку, он все равно надеется…
Пожаловаться
Марина
вот и мой тоже меня настроил, что я стала хотеть мальчику)) а самой-то все равно было))  
Пожаловаться
Аниса
Точно будет только на 3-м УЗИ, а  то у меня на втором сказали девочка, на 3-м мальчик. Родила сына.
Пожаловаться
Эльвира
точно узнать, после 17 недель а так можно только предположить))
Пожаловаться
Алёна
На 22 недели сказали- не видно, по размерам вроде похоже на девочку, " но вы не волнуйтесь, на 3м плановом УЗИ на 33 неделях мы обязательно вам скажем")))
Пожаловаться
Мира
а сколько вообще узи делают?
Пожаловаться
Алёна
3 вроде плановых, одно в 12, другое в 22 третье в 30 с чем-то…
Пожаловаться
Мира
блин, а как же тогда вещи покупать, коляску?
Пожаловаться
Алёна
Я собираюсь на девочку потихоньтку покупать)) Ребенку все равно в чем ходить в таком возрасте, тем более он даже ходить еще не будет)))
Пожаловаться
Марина
а еще + 2 скрининга-они тоже с узи теперь делаются. аж зла не хватает! зачем!???
Пожаловаться
Алёна
А мне только УЗИ делали 2 раза (* они его скринингом и называют… Обычное УЗИ…
Пожаловаться
Марина
ну да. только у вас наверное еще в это же время и кровь брали. они сравнивают результаты крови и размеры узи. просто раньше была только кровь. может ваша врач умнее и она совмести вам ваши плановые узи и скрининг, а моя...!!! сделали плановое узи, через 2 недели ее осенило, что пора скрининг делать. у меня их уже 8…
Пожаловаться
Алёна
Ого, 8! Зато знаете пол уже… А я в 8 и 11 недель платно делала, в 12 плановое, в 22 плановое… Пол не знаю))
Пожаловаться
Алёна
Платное решила больше не делать, хоть и пол хочется узнать, сколько можно УЗИ делать уже)))
Пожаловаться
Марина
Я тоже хотела платно сделать, но подумала-малыш важнее любопытства)
Пожаловаться
Марина
ой у нас так племянница говорит что ему все равно во что ты его оденеш, он же маленький когда предлагала мне свои платьица детские

Пожаловаться
Даша
мне в 12 недель и 4 дня сказали
Пожаловаться
Алёна
мне в 12 сказали. а так с двойней знакомая врач говорила что с 15 недель видно нормально уже
Пожаловаться
Mayya
Кому как говорят, кому-то рано, а кому-то до самых родов определить не могут...)
Пожаловаться
Ирина
с хорошей аппаратурой и узисткой мне сказали в 18 недель
Пожаловаться
Юлия Мороз
мне навярняка в 22 нед сказали!
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
в 12 недель можно
Показать ещё