Синдром гнездования

Не помню, чтоб с дочкой меня так накрывало🤣 В этот же раз я поняла, что синдром этот сушествует. Меня просто стал бесить весь дом, казалось, что грязь везде. Убиралась неделю😱 мыла окна, стены, стирала шторы, вытащила все ненужное со всех шкафов, перестановку мебели во всех комнатах почти 🤣 Кухню на чистила, оказалось, что у нас кафель чисто белый, а я уже думала, что он бежевый🤣 В общем я устала, как лошадь, болит все🤦

Зато сын мой спустился ниже заметно. Стало легче дышать, могу покушать нормально хоть. А то вечное ощущение, что еда в горле, от одной ложки. НО, мочевой не в восторге, ему теперь хуже некуда 😁

В общем такие у нас дела. Отдам завтра последний свой заказной торт, Наконец-то выходные и буду отдыхать 😍

Как ваши дела, односрочницы? Все готово?

Кстати, вы представляете, я ношу до беременные джинсы😱 сама в шоке

Синдром гнездования Синдром гнездования

Cherry
821224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anasteisha

Тоже понемногу каждый день делаю
Потому что устаю быстро

Пожаловаться
Cherry
Anasteisha 

Ой, про устаю это даааа… Силы уже не те ?

Пожаловаться
Жайна

Красивый животик?

Пожаловаться
Cherry
Жайна 

Спасибо??

Пожаловаться
Асай

У меня уже месяц гнездование???
34 недели....

Пожаловаться
Cherry
Асай 

Пораньше все подготовите ?

Пожаловаться
Love

Какой маленький животик, с таким можно скакать по квартире и наводить уборку ?? я вчера тоже уборку наводила, шторы перестирала, полы перемыла, детские вещи перестирала, постельное, и тд… к вечеру спину разогнуть не могла ??

Синдром гнездования
Пожаловаться
Cherry
Love 

С животом не особо удобно, я Вам скажу ???? у меня спина тоже очень болит. И шея и поясница. После уборов вообще я рассыпалась. У Вас сувилагч крутая, я такую не встречала у нас ?

Пожаловаться
Love
Cherry 

А че к чему ты ко мне на Вы?) Да в магазинах нет таких) я на озоне заказала специально, чтобы места много не занимала в квартире) удобно на балкон выкатила и пусть сушиться)

Пожаловаться
Надежда
Love 

Тоже на днях такую сушилку купили. Оч удобная ?

Пожаловаться
Надежда
Cherry 

Ловите на озоне такие ? тоже на днях купили такую. Оч удобная

Пожаловаться
Cherry
Love 

Это у меня после уборок мозг не работает ? Спасибо, надо поискать такую ? классная прям

Пожаловаться
Cherry
Надежда 

Спасибо??

Пожаловаться
Love
Cherry 

Да, очень удобная))

Пожаловаться
Love
Надежда 

Согласна) места значительно экономит)

Пожаловаться
Алёна

Отлично выглядишь !!!!
Ты конечно герой !!)))) я уже писала тебе об этом ))) я тоже хожу в джинсах в которых до беременности гоняла )))

Пожаловаться
Cherry
Алёна 

Спасибо ? эти какие-то особенные. Низкая посадка. А в другие не лезу, только те, что на резинке

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Если Вам комфортно — не значит, что комфортно ребзю. Можете что-то пережимать, поэтому не стоит их носить. У Вас живот такой маленький, удивительно)))

Пожаловаться
Cherry
Ксения Соловьёва 

У меня видимо такая особенность. С дочкой был еще меньше ?

Пожаловаться
Irina

Везет! у меня 11 недель — уже не во всей одежде комфортно((

Пожаловаться
Cherry
Irina 

Спасибо ?