Синдром гнездования

Не помню, чтоб с дочкой меня так накрывало? В этот же раз я поняла, что синдром этот сушествует. Меня просто стал бесить весь дом, казалось, что грязь везде. Убиралась неделю? мыла окна, стены, стирала шторы, вытащила все ненужное со всех шкафов, перестановку мебели во всех комнатах почти ? Кухню на чистила, оказалось, что у нас кафель чисто белый, а я уже думала, что он бежевый? В общем я устала, как лошадь, болит все?

Зато сын мой спустился ниже заметно. Стало легче дышать, могу покушать нормально хоть. А то вечное ощущение, что еда в горле, от одной ложки. НО, мочевой не в восторге, ему теперь хуже некуда ?

В общем такие у нас дела. Отдам завтра последний свой заказной торт, Наконец-то выходные и буду отдыхать ?

Как ваши дела, односрочницы? Все готово?

Кстати, вы представляете, я ношу до беременные джинсы? сама в шоке

Синдром гнездования Синдром гнездования

Cherry
821224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anasteisha

Тоже понемногу каждый день делаю
Потому что устаю быстро

Пожаловаться
Cherry
Anasteisha 

Ой, про устаю это даааа… Силы уже не те ?

Пожаловаться
Жайна

Красивый животик?

Пожаловаться
Cherry
Жайна 

Спасибо??

Пожаловаться
Асай

У меня уже месяц гнездование???
34 недели....

Пожаловаться
Cherry
Асай 

Пораньше все подготовите ?

Пожаловаться
Love

Какой маленький животик, с таким можно скакать по квартире и наводить уборку ?? я вчера тоже уборку наводила, шторы перестирала, полы перемыла, детские вещи перестирала, постельное, и тд… к вечеру спину разогнуть не могла ??

Синдром гнездования
Пожаловаться
Cherry
Love 

С животом не особо удобно, я Вам скажу ???? у меня спина тоже очень болит. И шея и поясница. После уборов вообще я рассыпалась. У Вас сувилагч крутая, я такую не встречала у нас ?

Пожаловаться
Love
Cherry 

А че к чему ты ко мне на Вы?) Да в магазинах нет таких) я на озоне заказала специально, чтобы места много не занимала в квартире) удобно на балкон выкатила и пусть сушиться)

Пожаловаться
Надежда
Love 

Тоже на днях такую сушилку купили. Оч удобная ?

Пожаловаться
Надежда
Cherry 

Ловите на озоне такие ? тоже на днях купили такую. Оч удобная

Пожаловаться
Cherry
Love 

Это у меня после уборок мозг не работает ? Спасибо, надо поискать такую ? классная прям

Пожаловаться
Cherry
Надежда 

Спасибо??

Пожаловаться
Love
Cherry 

Да, очень удобная))

Пожаловаться
Love
Надежда 

Согласна) места значительно экономит)

Пожаловаться
Алёна

Отлично выглядишь !!!!
Ты конечно герой !!)))) я уже писала тебе об этом ))) я тоже хожу в джинсах в которых до беременности гоняла )))

Пожаловаться
Cherry
Алёна 

Спасибо ? эти какие-то особенные. Низкая посадка. А в другие не лезу, только те, что на резинке

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Если Вам комфортно — не значит, что комфортно ребзю. Можете что-то пережимать, поэтому не стоит их носить. У Вас живот такой маленький, удивительно)))

Пожаловаться
Cherry
Ксения Соловьёва 

У меня видимо такая особенность. С дочкой был еще меньше ?

Пожаловаться
Irina

Везет! у меня 11 недель — уже не во всей одежде комфортно((

Пожаловаться
Cherry
Irina 

Спасибо ?