Девченкииии…

Расскажите, вы во сколько недель рассказали родственникам о своей беременности??? мы не хотели никому говорить, но чувствую прийдется, т.к. бабушка попросила, чтоб я ее покрасила и вот теперь не знаю, что делать, отмазатся никак не получится т.к. я  ее всегда красила, уже думала с маской к ней приехать, но думаю, что-то заподозрит:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня мама сама про Б говорила, а я отмахивалась от нее=) а вот свекрови только после 10 недель говорили.
Пожаловаться
ЛЕНА
я всю беременность маникюр делала.работала.ниче страшного.родным рассказали рано.как узнали.остальным позже.
Пожаловаться
Елена
я боюсь пока говорить, пока у врача все не подтвердиться
Пожаловаться
Ирина
Первую Б своим родителям и родителям мужа сразу рассказали. Потом месяц назад опять узнала о Б, тоже всем растрещала, но потом пошли месячные (плод не при крепился), и вот я опять Б, решили с мужем никому пока не говорить (еще отпуск запланирован, до станут своими советами не летать никуда). Живем с моими родителями, я решила посмотреть когда сами заметят, интересно прям))))))))
Пожаловаться
Елена
ну и правельно, я бы после такого молчала бы до последнего пока не заметили сами…
Пожаловаться
Ирина
Тут это даже больше в прикол)))) мама будет говорить что поправилась или поймет сразу)
Пожаловаться
Елена
а мои не моймут даже если поправлюсь:))подумают, что просто стала много кушать:))
Пожаловаться
Канзайкаツ
своей маме сразу же сказала, как полоски появились, мы с ней всё переживали, что не получается заБ, поэтому сразу поделилась:)свекровь на 12 или на 14заметила.
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
я и сама красилась и красила маму… да же кроватку сама лаком вскрывала   недель в 35. ничего вообще не произошло.
Пожаловаться
Елена
спасибо, значит буду красить ее
Пожаловаться
Елена Безбородова
мы рассказали, когда было уже 10 недель, так как родители с нами не живут, ничего не заметили в 6 недель… сама узнала в 4 недели… но мама мужа чаще появлялась в доме, и попадала как раз тогда, когда я приходила с учебы и говорила, сейчас 5 минут полежу и кушать пойду, но увы — вырубалась и спала до утра… мой только раздевать успевал)))
Пожаловаться
Александра
в 6 недель получилось так)
Пожаловаться
Яна
извините, но вроде все беременные красят волосы( кто красит), и не чего страшного, в парекмахерской девочки же работают до декрета, ну а если какие то сомнения скажите бабушке
Пожаловаться
Елена
ну да вы правы, просто свитер с горлом одену, на нос нятяну и буду красить:)
Пожаловаться
МамаСвета
да и приедьте в маске, скажите что болеете)и не хотите заражать их)
Пожаловаться
Елена
я думала об этом, просто я на той недели уже болела:(
Пожаловаться
я только маме сказала на 5 неделе… все остальные родственники узнали неделе на 9… а друзья даже и не знают до сих пор) думаю близким родственникам можно сказать)
Пожаловаться
Елена
просто у меня такая бабушка, если ей скажу она может всем разболтать:(((
Пожаловаться
бывает)) значит поможет импровизация… с работы не отпускают или попросили подменить, или что ни будь семайное придумать… якобы совсем забыли про др какой ни будь подруги… вариантов много) 
Пожаловаться
Елена
а с работы я уволилась неделю назад, так что эта отмазка отменяется… та ладно покрашу ее уже, одену шарф на себя закутаюсь в нем и покрашу ее:))
Пожаловаться
Алёнка
Как узнали, нам было недели 2, маленько потянули, дп и сказали. Хотелось уж больно с родными поделиться.
Пожаловаться
МамаСвета
Я не хотела рассказывать, но позвонила родственнице-гинекологу, спросила что купить, когда в больницу пойти… просила не рассказывать никому, но там растрещали так, что даже в магазинах знали… Конечно ничего плохого нет, но ужас как неприятно...
Пожаловаться
Елена
конечно не приятно, я бы возмущена была… так боюсь всяких разговоров и зглазов…
Пожаловаться
МамаСвета
Так я и возмутилась, мне сказали что я еще соплячка и что то предъявлять мне еще рано им… и плюсобиделись и до сих пор не разговаривают…
Пожаловаться
Елена
нормально вообще, сами разболтали и обиделись еще, во дают...
Пожаловаться
МамаСвета
Вот и я не поняла в чем я то провинилась… она же гинеколог, я думала ей можно позвонить…
Пожаловаться
Елена
ну да, должна была держать все в себе, не зря же клятву Гипократу давала
Пожаловаться
Эльза Гадальшина
я в месяца в 4 начала говорить, и то не всем. у кого глаз нехороший-боялась.
Пожаловаться
Елена
вот вот и я боюсь
Пожаловаться
Алёна
ничего не будет от краски.
а так моя мама узнала в 10 недель, папе сказали в 14, родителям мужа в 20 недель.
ещё дедушке сказали в 33 недельки ))
а остальные только после родов узнали. я почти ни с кем на большом сроке не пересекалась, а так просто информировать посчитала не нужным.
Пожаловаться
Елена
надеюсь, что не будет:) мы хотим после того как на учет встанем все сказать.
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Мамам почти сразу рассказали, больше из семьи особо никто не знает
Показать ещё