Усталость и вялость:(((

Я беременна на 17 й неделе. Работаю… Прихожу домой усталая, разбитая какая-то… делать уже ничегошеньки не хочу и не могу… Кушаю и заваливаюсь в кровать… Через нексолько минут я уже  сплю:(( причем мне по фиг на посторонние звуки типа работающего телевизора, я просто отрубаюсь и все!!! И сплю до утра!!! Но что самое удивительное выспавшейся я себя не чувствую… на работе я опять хочу спать! вот сегодня чуть на рабочем месте не уснула Скажите, я одна такая или мое состояние нормально?

alenka
0281117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я вот тоже сижу на работе, а в глаза хоть спички вставляй.Каждый день встаю в 5.20 и в 22.00 уже с сыном вырубаюсь.Домой попадаю только 20.30 пока покормишь, умоешь, уберешь, да уложишь.Утром просыпаешься, а чувство такое что и не спала((( во общем ужасное состояние.Скорей бы закончилась эта сонливость..
Пожаловаться
alenka

Девочки! Хочу сказать что с увеличением срока вялость постепенно стала  проходить:)))))) 

Сейчас у меня 23 недели, а чувствую себя в 100 раз лучше чем в начале беременности!!!!!!!! 

Пожаловаться
Мария
У меня весь день во сне проходит))
Пожаловаться
МамаДетей
вы не одна такая) со сроком еще больше уставать стала, скорей бы в декрет)
Пожаловаться
SveShi
У меня срок всего 6 недель, а со мной такое же твориться!!! Только по выходным домашней работой занимаюсь, а в будни совершенно не могу ничего делать!!!
Пожаловаться
Алина
я хоть и не работаю, но сил нет все равно. вообще нет желания куда-либо ходить… А если пойду куда, например, по магазинам, то надолго меня не хватает, устаю жутко. Вот думаю, когда-нибудь это пройдет? А может чем больше я дома валяюсь, тем хуже?
Пожаловаться
Наталья Липилина
Это по-моему у всех беременных так, но по началу, а потом наоборот не знаешь куда энергию девать, хочется что нибудь делать. Я вот например то убираюсь, то готовлю, то еще че-нибудь делаю, а вначале сутками бы спала, если б была возможность.
Пожаловаться
Мишенина Надежда
У меня так же происходит, а если после работы не полежала часок, то психоз наступает и голова очень болит. А сейчас уже отработанная схема – пришла с работы покушала и обязательно отдохнуть часок другой, потом встану что-нибудь поделаю и снова спать. Кстати недельки две назад было хуже, потихонечку это проходит, теперь по вечерам гулять больше хочется.
Пожаловаться
alenka
у меня тоже иногда оживление наступаетно ненадолго:(( чаще все-таки сонное царство:))) Вот сижу сейчас на работе и боюсь как бы не заснуть…
Пожаловаться
я ночами не сплю почти раз по 5-6 просыпаюсь… а днем наоборот сплююю..((даже с работы ушла((
Пожаловаться
alenka
Да, бессонница наверное хуже… Тем более я даже не представляю как буду спать когда животик подрастетНо сейчас прям реально вырубает, утешает одно – я не одна такая и это в принципе нормально… Спасибки всем за поддержку!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Как хорошо что я не работаю, а то бы с ума сошла бы, а так сплю долго.Но счас бессонница(((((Это хуже
Пожаловаться
Александра
я такая же.  Вечерком надо хоть 30 мин подремать иначе сил нет. В 22.00 укладываю мелкого и сама вырубаюсь и до утра.
Пожаловаться
Валентинка

не… мы все такие)))))

а у меня еще дочка старшая, ей внимание нужно уделить… но в 9-30 мы с ней уже дрыхнем без задних))))

Пожаловаться
Алёнушка
а у меня наоборот до 25 недели была как огурчик потом недели две спала и днём и ночью сутками! ладно я не работаю муж не разрешает  а так бы не знаю что делала
Пожаловаться
Валентинка
везет!
Показать ещё