В этом посте я скорее буду жаловаться, или даже просто хочется выговориться… так что тапки не кидайте, итак хреново!
Я уже вернулась из дневного стационара.
Эта врачиха довела меня сегодня до слез. Я проревела минут 40, я просто не могла остановиться, я не могла ничего с собой поделать вообще.
Началось все с того, что она не смогла найти у меня не одной вены в тех местах откуда обычно берут кровь! Она чуть не до синяков отбила мне руки, но безрезультатно. Оговорка, в моей платной клинике никогда, ни у кого не возникало проблем с взятием у меня крови из вены!
В итоге 3-и пробирки были заполнены моей кровью из вены проходящей над кистью… Неимоверно больно! Зажала вену, сижу жду, т.к. велено было сидеть около врачихи. Место взятия крови болит все сильнее, убрала вату посмотреть что там, и у меня на глазах вена вздулась в шишку высотой см 2-а… естественно на меня наорали, что я хреново держу (я конечно же враг себе) и со всей дури вдавили эту шишку обратно, а она взяла и вылезла рядом.
Короче, разревелась не столько от боли, сколько — просто испугалась… И пошли беседы о том как я рожать буду, и какая из меня хреновая мать будет раз я в руки себя взять не могу, и что я психичка и мне надо к психологу и думаю и жалею только о себе и насрать мне на ребенка будущего… Столько говна на меня не выливали наверное никогда… это я вкратце!
Я понимаю если бы я помирала, и просто крайне необходимо было бы взять у меня кровь, но эти все анализы уже сданы неделей раньше!!! Зачем так издеваться над беременными. Если уж в действительности хотят сделать добро — дай ты больничный, отпусти ты человека домой! Нафига одни и теже анализы по 10-ть раз сдавать. В общем странная тетя.
Я уже хочу на работу, мне нафиг не нужен такой больничный — вены рвать и реветь… Мне на работе спокойней!
Так еще мне на голову нацепили какую-то резиновую хрень и пропустили слабый ток… Физиотерапия, мать ее… Якобы я должна успокоиться… Я всегда спокойна как удав, кроме времени, когда я нахожусь в ЖК!!! И типа так еще надо сделать еще 9-ть раз! А еще с утра меня сгоняли в Род Дом отнести мочу на анализ (за последнюю неделю сдала его 2-а раза) и сдать кровь из пальца… А я ведь голодная, и у меня тошнит от этого, а тут еще хрень резиновая на голову… ДА ДОМОЙ Я ХОЧУ!!! неужели непонятно?
Я не знаю чего она придумает завтра, но наверное я буду настаивать на выписке, а то она там собралась какие-то капельницы капать… Спасибо, обойдусь! Я НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! Конечно могло быть и лучше, но терпимо.
Вот девочки, как-то так… рожа опухшая, от того, что плакала, на руке синяя шишка и местами я ее не чувствую, и дотронуться очень больно, даже одеждой, настроение просто отвратное…
А нужен мне такой больничный???
А нужен мне такой больничный? Много букв
Комментарии
Актуальные посты
как попасть к ортопеду в москве
нужна ли детская горка в квартире
нужна ли детская горка в квартире
Да ладно папка. Говорю вчера, не берите кровь у меня на гр. крови, этот анализ есть и уж точно не изменился… Так нет, искать лень ей!!! Я понимаю ей за одно вообще без разницы, но мне то хреново =(
Ага, завтра снова в бой, надеюсь выйти победителем =)
Я просто не хочу больше туда и носа совать =)
Как-то так. Другого выхода не вижу, я не хочу таких нервотрепок =(
Кстати, я знаешь за что переживаю… эта тетя ведь будет у меня на скрининг кровь брать, а если я с ней завтра поругаюсь??? Может нафиг этот скрининг? УЗИ сделаю и хватит?
крепись!!
сама ненавидела ходить в ЖК
То что у меня не в порядке — я знаю и принимаю препараты, причем обоснованно! А эта каторга меня просто убьет, походи я туда еще 2-е недели!!!
Эх, ма…
просто за малыша беспокоюсь
я тоже очень бурно реагировала, я так то все близко к сердцу, и слезы у меня вот вот… а уж в
А в общем я совершенно нормально себя чувствую, живот не болит, угроз нет... И я не понимаю, нафига со мной эти эксперименты? =(
я подозреваю, что Г которая меня ведет в ЖК просто скинула меня на 2-е недели в стац… может не охота возиться со мной?
Мне уже и больничный не надо, административные напишу...
да отношение идиотское просто… я на большом уже сроке с отеками попала на дневной прямо в жк… дак при мне на такую же девушку с боооольшим пузом чуть ли не с матом врачиха орала стояла что она никакая мать, что глупая эгоистка, все потому что у той были сильные отеки ног, что типа она не ждумает о ребенке вобще… что он там наверняка весь уже задыхается и фиг знает каким родится а она тут от капельницы отказывается
та ревела стояла.разве можно так на вот вот рожающую говорить… я в шоке была… потом всей очередью на укол ее успокаивали стояли...