А нужен мне такой больничный? Много букв

В этом посте я скорее буду жаловаться, или даже просто хочется выговориться… так что тапки не кидайте, итак хреново!
Я уже вернулась из дневного стационара.
Эта врачиха довела меня сегодня до слез. Я проревела минут 40, я просто не могла остановиться, я не могла ничего с собой поделать вообще.
Началось все с того, что она не смогла найти у меня не одной вены в тех местах откуда обычно берут кровь! Она чуть не до синяков отбила мне руки, но безрезультатно. Оговорка, в моей платной клинике никогда, ни у кого не возникало проблем с взятием у меня крови из вены!
В итоге 3-и пробирки были заполнены моей кровью из вены проходящей над кистью… Неимоверно больно! Зажала вену, сижу жду, т.к. велено было сидеть около врачихи. Место взятия крови болит все сильнее, убрала вату посмотреть что там, и у меня на глазах вена вздулась в шишку высотой см 2-а… естественно на меня наорали, что я хреново держу (я конечно же враг себе) и со всей дури вдавили эту шишку обратно, а она взяла и вылезла рядом.
Короче, разревелась не столько от боли, сколько — просто испугалась… И пошли беседы о том как я рожать буду, и какая из меня хреновая мать будет раз я в руки себя взять не могу, и что я психичка и мне надо к психологу  и думаю и жалею только о себе и насрать мне на ребенка будущего… Столько говна на меня не выливали наверное никогда… это я вкратце!
Я понимаю если бы я помирала, и просто крайне необходимо было бы взять у меня кровь, но эти все анализы уже сданы неделей раньше!!! Зачем так издеваться над беременными. Если уж в действительности хотят сделать добро — дай ты больничный, отпусти ты человека домой! Нафига одни и теже анализы по 10-ть раз сдавать. В общем странная тетя.
Я уже хочу на работу, мне нафиг не нужен такой больничный — вены рвать и реветь… Мне на работе спокойней!
Так еще мне на голову нацепили какую-то резиновую хрень и пропустили слабый ток… Физиотерапия, мать ее… Якобы я должна успокоиться… Я всегда спокойна как удав, кроме времени, когда я нахожусь в ЖК!!! И типа так еще надо сделать еще 9-ть раз! А еще с утра меня сгоняли в Род Дом отнести мочу на анализ (за последнюю неделю сдала его 2-а раза) и сдать кровь из пальца… А я ведь голодная, и у меня тошнит от этого, а тут еще хрень резиновая на голову… ДА ДОМОЙ Я ХОЧУ!!! неужели непонятно?
Я не знаю чего она придумает завтра, но наверное я буду настаивать на выписке, а то она там собралась какие-то капельницы капать… Спасибо, обойдусь! Я НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! Конечно могло быть и лучше, но терпимо.
Вот девочки, как-то так… рожа опухшая, от того, что плакала, на руке синяя шишка и местами я ее не чувствую, и дотронуться очень больно, даже одеждой, настроение просто отвратное…
А нужен мне такой больничный???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На счет документов: сделайте такую же папку только с копиями. И давайте ее врачам, чтоб не переживать за это еще.
Пожаловаться
Яблочко
Ну в принципе вся эта папка уже откопирована и оставлена в ЖК только у другого врача… Им же лень жопу то оторвать, до соседнего кабинета дойти. заберу сегодня, больше не понесу.
Да ладно папка. Говорю вчера, не берите кровь у меня на гр. крови, этот анализ есть и уж точно не изменился… Так нет, искать лень ей!!! Я понимаю ей за одно вообще без разницы, но мне то хреново =(
Пожаловаться
Татьяна
Пипец . Держитесь!!!
Пожаловаться
Яблочко
Ага, бахну в обед пустырничка, и снова в бой =)
Пожаловаться
Татьяна
Я валерьянку пила ))). А то у меня еще и работа нервная, так что приходилось выбирать, где меньше стресса: в ЖК или на работе. Берегите себя!!!
Пожаловаться
Яблочко
На работе однозначно стресса меньше, я так сказать к «бек офису отношусь» =))
Пожаловаться
Александра
Ужас какой! Что ж у Вас там за изверги!? Отказывайтесь от таких страшных процедур, да и вообще от такого стационара...
Пожаловаться
Яблочко

Ага, завтра снова в бой, надеюсь выйти победителем =)
Пожаловаться
Александра
Конечно! Главное выше нос! И не позволяйте так обижать Вас, малыш ведь все чувствует, так что положительные эмоции — обязательно! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Яблочко
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Оль, мне кажется не надо горячиться. Обратись к зав отделением, объясни ситуацию и попроси наблюдать тебя. Я всегда так делала в больницах, главное дать понять, что последует благодарность. Посмотришь, как изменится отношение и медсестер и той же врачихи. Главное не переживай.
Пожаловаться
Яблочко
Марин, да мне не нужно это наблюдение… У меня на данный момент все в порядке!
Я просто не хочу больше туда и носа совать =)
Пожаловаться
Марина
Тогда откажись от больничного и не трепи себе нервы. Валерьяночки выпей завтра перед походом в больницу, чтоб тебя ничто не трогало.
Пожаловаться
Яблочко
Про валерьянку ты четко подметила =)
Пожаловаться
Елена
ааа, кошмар. я бы тоже выписалась. держись дорогая.
Пожаловаться
Яблочко
Спасибо, стараюсь… хочу завтра этот балаган закончить...
Пожаловаться
Ирина
Нет ничего хуже психически больных врачей!!! Сейчас конечно легко рассуждать на тему что нужно было сделать, но конечно при таком отношении можно было встать и уйти и еще нажаловаться ее руководству за все хамство. И эти физиолечения ужасные какие то, я 1 раз о таких слышу, ведь можно отказаться от них и нужно!
Пожаловаться
Яблочко
Она сама довела меня до истерики и решила, что я психичка и под белы рученьки меня на физио от психоза лечиться...
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Бедняжка((( Оль, а нажаловаться глав. врачу на несдержанность этого врача может? И есть ли у в Нижнем возможность в другой роддом на стационар лечь? Скажи своему врачу в жк что туда больше ни ногой. Это изверги какието недотраханные.
Пожаловаться
Яблочко
Я решила завтра отказаться от физиотерапии. Скажу, что нормально себя чувствую, на самом деле я действительно нормально себя чувствую (несчитая посиневшей распухшей руки), если будет настаивать на капельницах тоже откажусь, я не вижу в этом смысла! Если лаять начнет, попрошу закрыть больничный...
Как-то так. Другого выхода не вижу, я не хочу таких нервотрепок =(
Пожаловаться
Маришка Сметашка
надо было на ее фразы, что ты будешь плохой матерью и. т.п. сказать ну вы же со своим.характером воспитали наверняка детей, ну мои просто добрее будут, ничего страшного)))
Пожаловаться
Яблочко
да Марин я не в том состоянии была… Я вот с мыслями соберусь и завтра буду непреклонна! *** пробьешь меня на истерику...
Кстати, я знаешь за что переживаю… эта тетя ведь будет у меня на скрининг кровь брать, а если я с ней завтра поругаюсь??? Может нафиг этот скрининг? УЗИ сделаю и хватит?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
сдай кровь на скрининг в другом месте
Пожаловаться
Александра
мне нравятся комментарии типа «терпи, ты ж мать!».  Мы же не в каменном веке живем, медицина давно вперед пошла. Терпеть надо то, что терпеть надо, а хамство и безалаберность врачей ЖК точно терпеть ни к чему. Если Вам плохо становиться и есть внутреннее чувство, что оно не надо, то зачем себя мучить. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Яблочко
Да, приходя на приемы к своей Г (на платных условиях) у меня сложилось впечатление, что Б это самое прекрасное, что есть на свете….Я на позитиве, я летаю и мне ничего не страшно и мне не хочется плакать… Но Посетив несколько раз ЖК мои мировоззрения развернулись на 180гр =(
Пожаловаться
Леdi-Леся
малышу нужен… раз на больничном
крепись!!
сама ненавидела ходить в ЖК
Пожаловаться
Яблочко
Зачем он ему такой?
То что у меня не в порядке — я знаю и принимаю препараты, причем обоснованно! А эта каторга меня просто убьет, походи я туда еще 2-е недели!!!
Эх, ма…
Пожаловаться
Леdi-Леся
я тебя прекрасно понимаю, поверь!!!
просто за малыша беспокоюсь

я тоже очень бурно реагировала, я так то все близко к сердцу, и слезы у меня вот вот… а уж в то

Пожаловаться
Надежда
физиотерапия хорошая штучка. Мне от тонуса делали и помогло. Вы с токсикозом как я поняла лежите?
Пожаловаться
Яблочко
У меня есть токс, но он не в такой тяжелой форме, что б его лечить. да у меня тошнит постоянно, но я научилась с этим справляться, да у меня рвет иногда, но редко… Я готова это вытерпеть у других бывает и хуже! И я не лежу, а просто каждый день хожу в ЖК в дневной стационар...
А в общем я совершенно нормально себя чувствую, живот не болит, угроз нет...  И я не понимаю, нафига со мной эти эксперименты? =(
Пожаловаться
Надежда
Тогда зачем они вообще направили в больницу? У нас девушка ходила, у нее токсикоз был, она есть не могла и в весе теряла
Пожаловаться
Яблочко
Да, я тоже такие случаи знаю, и видела даже своими глазами такое...
я подозреваю, что Г которая меня ведет в ЖК просто скинула меня на 2-е недели в стац… может не охота возиться со мной?
Пожаловаться
Надежда
может она думала что ты отдохнешь? Так то ей смысл, все равно на прием раз в 3нед ходишь. А кровь еще при выписке со стационара брать будут) У меня тоже вен нет, но когда берут иголкой в которую вставляют колбу (а не шприцом) все всегда удачно. А насчет физео от нее может голова болеть, если три раза сделают и на четвертый будет боль, то нужно отказаться. Мне на живот ложили с магнием делали, первые три раза болел потом прошло. Сделали 10раз и через неделю я в больницу попадаю опять, еще назначили 5раз, сделали 2р, а на третий малыш так пинался и я больше не пошла.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не ходите и пишите отказ
Пожаловаться
Яблочко
Не ходить не могу, она у меня папку отобрала со всей моей историей начиная от прошлой неудачной Б. Папка личная, сама делала… хоть забрать надо =)
Мне уже и больничный не надо, административные напишу...
Пожаловаться
Ольга
писец у нас мед. обсуживание конечно
Пожаловаться
Яблочко
Вот поэтому я и стараюсь избегать данных заведений, и че я повелась на этот дебильный больничный???
Пожаловаться
Ольга
я если честно, очень часто задавалась вопрос, когда ходила в жк… разве можно беременным такие стрессы устраивать?
Пожаловаться
Яблочко
Я тоже всегда думала, что к беременным какое-то особое отношение должно быть… но если видно, что мне плохо, зачем продолжать и нагнетать… Да не жалко мне крови, и извиняюсь сикух… Но зачем такой фанатизм???
Пожаловаться
Ольга

да отношение идиотское просто… я на большом уже сроке с отеками попала на дневной прямо в жк… дак при мне на такую же девушку с боооольшим пузом чуть ли не с матом врачиха орала стояла что она никакая мать, что глупая эгоистка, все потому что у той были сильные отеки ног, что типа она не ждумает о ребенке вобще… что он там наверняка весь уже задыхается и фиг знает каким родится а она тут от капельницы отказываетсята ревела стояла.разве можно так на вот вот рожающую говорить… я в шоке была… потом всей очередью на укол ее успокаивали стояли...

Пожаловаться
Яблочко
Я вообще не понимаю откуда в людях столько злости?
Пожаловаться
Екатерина
блин, представляю вас в родзале с капельницами на обеих руках, ктг на пузе и во время схваток… терпите! это все можно пережить без нервов… ребенка хотите — терпите… простите  за прямоту.
Пожаловаться
Яблочко
дело одно в род.зале, когда это необходимо, другое дело на малом сроке и без необходимости! Зачем, я не понимаю???
Пожаловаться
Екатерина
ну если хорошо себя чувствуете, тогда конечно такой нервный больничный вам не нужен… можно забрать его, написать отказ от дневного стационара...
Пожаловаться
Яблочко
Вот эта мысль созрела у меня в голове, когда вернулась домой =) Мне после сегодняшнего похода в миллион раз хуже, чем обычно =)
Пожаловаться
Евгения
жесть.
Пожаловаться
Яблочко
Не то слово, мне теперь так хреново, бошка трещит!!!
Пожаловаться
Женушка
ппц сколько раз была на больничном на д\с ни разу так не издевались! 
Пожаловаться
Яблочко
Вам попался адекватный врач наверное… А этой тете такое ощущение заняться нечем… Жаба мля (тетя в смысле=)
Актуальные посты
как попасть к ортопеду в москве
нужна ли детская горка в квартире