сегодня!!! наконец то отпуск! мальчишки мои уже в Витязево в Жемчужине России отдыхают) и мы скоро там будем на песочке греться) у нас холодно, дожди, месяц нет горячей воды, задолбало все на этом севере! Я буду ОТДЫХАААААААТЬ!
Добрых выходных всем, девочки! а кто-то уже и в отпуске… а вот мне этот отпуск снится уже… когда же сон станется явью… В пятницу с треском по столу и истерикой начальника мне подписали отпуск аж на 35 дней (по графику я меньше указывала, а подумав, в … Читать далее
Я продолжаю шить) Точнее выкраивать время на шитье красивых вещичек) И вот что доделала вчера — дочке нравится, мне тоже) Первый опыт пришивания ткани к вязаному полотну — мне не понравилось, 3 раза приметывала — не нравится как выглядело, потом тупо … Читать далее
Всем рукодельницам — и начинающим, и опытным — респект! Потому что в процессе пошива из лоскутов моего покрывала-коврика я поняла, что: 1. Мне надо тысячу раз отмерить и только потом отрезать… хотя я отмеряла раз 100, но затесались косячные квадраты … Читать далее
Я в пэчворке только учусь, экспериментирую) Из последнего было стеганое одеяло для дочки в 2011 году, и вот я взялась за лоскутки) Сначала хотела маленькое покрывало на дочкину кроватку, но сейчас оно увеличивается… Квадрат центральный 4х4 не исправлю … Читать далее
чехол для швейной машинки) Потому что моя помощница АстраЛюкс 150 почти год без родного чехла из «типа клеенки», который дочь изорвала. Не претендую на шедевр, на пошив меня вдохновило это произведение (там и подклад синтепоновый, и карман со вставкой … Читать далее
Добрых выходных всем, девочки! Эту неделю я разрывалась между больницей, где сын лежал после операции аппендицита (а это 100 км. от нас) и лечением дочки и последним звонком в 4 классе второго сына+его день рождения. С дочкой я ушла на больничный, чтобы … Читать далее
Вот такие у нас новости — не очень хорошие… Жаловался на боли в животе во вторник, вызвали скорую, поставили кишечную колику, в среду — болит, педиатр нас в Няганьскую окружную больницу сразу отправила с подозрением на аппендицит… я так этого боялась… … Читать далее
Девочки, доброе утро))) Занялась этим ежегодным выносящим мозг вопросом — отдых детей) Учитывая, что ситуация с ростом цен на все абсолютно непредсказуемая, и на билеты поезда-самолеты тоже — ищу, где по-дешевле купить билеты… Поделитесь на каком сервисе … Читать далее
Загранпаспорт, Ханты-Мансийск...что ж так долго то?
27 марта 2015 15:32
Всем приветик) Пятница радости не принесла, мысли лезут загрузные потому что… Сдали мы с сыном доки на загран 20 февраля, сказали нам в УФМС, что т.к. мы иногородние по отношению к Ханты-Мансийску, то по общему сроку будут готовы через 4 месяца. Но я … Читать далее