ЕкатеринаУезжаю отдыхать!сегодня!!! наконец то отпуск! мальчишки мои уже в Витязево в Жемчужине России отдыхают) и мы скоро там будем на песочке греться) у нас холодно, дожди, месяц нет горячей воды, задолбало все на… Читать далее 16 июля 2015 00:013901 комментарий
ЕкатеринаСнится уже отпуск)))Добрых выходных всем, девочки! а кто-то уже и в отпуске… а вот мне этот отпуск снится уже… когда же сон станется явью… В пятницу с треском по столу и истерикой начальника мне подписали отпуск… Читать далее 5 июля 2015 05:32354Комментировать
ЕкатеринаДля доченьки) Хвастик)Я продолжаю шить) Точнее выкраивать время на шитье красивых вещичек) И вот что доделала вчера — дочке нравится, мне тоже) Первый опыт пришивания ткани к вязаному полотну — мне не понравилось,… Читать далее 327 июня 2015 03:0240912 комментариев
ЕкатеринаЛоскуточки № 2 или я его дошила)Всем рукодельницам — и начинающим, и опытным — респект! Потому что в процессе пошива из лоскутов моего покрывала-коврика я поняла, что: 1. Мне надо тысячу раз отмерить и только потом отрезать…… Читать далее 421 июня 2015 15:2744717 комментариев
ЕкатеринаЛоскуточки мои...нужен совет рукодельниц)Я в пэчворке только учусь, экспериментирую) Из последнего было стеганое одеяло для дочки в 2011 году, и вот я взялась за лоскутки) Сначала хотела маленькое покрывало на дочкину кроватку, но… Читать далее 17 июня 2015 07:033609 комментариев
ЕкатеринаПошился сегодня...чехол для швейной машинки) Потому что моя помощница АстраЛюкс 150 почти год без родного чехла из «типа клеенки», который дочь изорвала. Не претендую на шедевр, на пошив меня вдохновило это произведение… Читать далее 112 июня 2015 14:354748 комментариев
ЕкатеринаХорошо, когда все дома)Добрых выходных всем, девочки! Эту неделю я разрывалась между больницей, где сын лежал после операции аппендицита (а это 100 км. от нас) и лечением дочки и последним звонком в 4 классе второго… Читать далее 30 мая 2015 08:013351 комментарий
ЕкатеринаСынок в больнице( Накрылся его отдых в Болгарии(((Вот такие у нас новости — не очень хорошие… Жаловался на боли в животе во вторник, вызвали скорую, поставили кишечную колику, в среду — болит, педиатр нас в Няганьскую окружную больницу сразу… Читать далее 23 мая 2015 04:2353517 комментариев
ЕкатеринаПро сервисы по покупке билетов он-лайн.Девочки, доброе утро))) Занялась этим ежегодным выносящим мозг вопросом — отдых детей) Учитывая, что ситуация с ростом цен на все абсолютно непредсказуемая, и на билеты поезда-самолеты тоже… Читать далее 20 апреля 2015 03:453516 комментариев
ЕкатеринаЗагранпаспорт, Ханты-Мансийск...что ж так долго то?Всем приветик) Пятница радости не принесла, мысли лезут загрузные потому что… Сдали мы с сыном доки на загран 20 февраля, сказали нам в УФМС, что т.к. мы иногородние по отношению к Ханты-Мансийску,… Читать далее 27 марта 2015 12:3264212 комментариев