Когда я была беременна дочкой, так получилось, что заканчивала университет, и госэкзамены сдавала за месяц до родов. Так вот, сдаю я уголовное право, и вопрос мне попался – изнасилование! Иду отвечать, комиссия – одни мужчины – так на меня смотрят – надо сказать, что животик мой был 123 см. в окружности. Ну сажусь, мне говорят – девушка, вам рожать то когда, у нас то не родите тут? Потом тему увидели, сидят, веселятся. Ну рассказывайте, говорят. Я рассказала, они мне даже вопросов не задали, поставили 5 и сказали, что такая тема – как раз для беременных! А я вообще-то уголовное право терпеть не могу, и в работе оно мне не нужно почти совсем. Зато в дипломе 5 стоит. А вообще конечно экзамены во время беременности тяжело сдавать, у меня вот внимание и память ухудшаются.
я тоже сдаю сейчас ГОСы, завтра защита диплома..
надо сказать, что животика у меня практически еще нет, но мой зав.кафедрой, молодая женщина, сама заметила, что я в положении, спросила как протекает беременность.
на 2-х, уже сданных ГОСах, она «стояла за меня горой», не давала членам комиссии рот открыть, когда я отвечала. пока получила по 2-м экзаменам 5-ки, что будет завтра на защите-не знаю, надеюсь, все пройдет нормально.
А мужчины оказались настоящими мужчинами :)