Учеба во время беременности

Когда я была беременна дочкой, так получилось, что заканчивала университет, и госэкзамены сдавала за месяц до родов. Так вот, сдаю я уголовное право, и вопрос мне попался – изнасилование! Иду отвечать, комиссия – одни мужчины – так на меня смотрят – надо сказать, что животик мой был 123 см. в окружности. Ну сажусь, мне говорят – девушка, вам рожать то когда, у нас то не родите тут? Потом тему увидели, сидят, веселятся. Ну рассказывайте, говорят. Я рассказала, они мне даже вопросов не задали, поставили 5 и сказали, что такая тема – как раз для беременных! А я вообще-то уголовное право терпеть не могу, и в работе оно мне не нужно почти совсем. Зато в дипломе 5 стоит. А вообще конечно экзамены во время беременности тяжело сдавать, у меня вот внимание и память ухудшаются.

SSVETIK
07932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

я тоже сдаю сейчас ГОСы, завтра защита диплома..

надо сказать, что животика у меня практически еще нет, но мой зав.кафедрой, молодая женщина, сама заметила, что я в положении, спросила как протекает беременность.

на 2-х, уже сданных ГОСах, она «стояла за меня горой», не давала членам комиссии рот открыть, когда я отвечала. пока получила по 2-м экзаменам 5-ки, что будет завтра на защите-не знаю, надеюсь, все пройдет нормально.

Пожаловаться
Роженцева Евгения
Вот мне тоже Госы сдавать 19 апреля… боюсь ужасно а в июне защита диплома…
Пожаловаться
 Кристина
Вот это история! Особенно тема интересная попалась :)
А мужчины оказались настоящими мужчинами :)
Пожаловаться
SSVETIK
Замечательно получается. Все гармонично у меня. Сложно конечно иногда бывает, но справляемся.
Пожаловаться
SSVETIK
Да, юрист – правовед, работаю в крупной сельскохозяйственной корпорации начальником юротдела, и декрет мне не светит! Но работа нравится.
Пожаловаться
Анастасия
Здорово так! Кто вы по профессии? Юрист?