Свадьба во время беременности

Всем привет,

столкнулась с такой проблемкой:

я беременна, но срок пока маленький, 9 неделек. Живу с мололым человеком в гражданском браке. Но нам надо пожениться до рождения малыша, чтобы было меньше проблем с документами… Он – иностранец, для подготовки и сбора всех необходимых документов с его стороны потребуется много времени, примерно до апреля 2011г. Таким образом мы сможем пожениться только в конце апреля, т.к. весь апрель – Великий пост… Но меня тревожит то, что в это время нам будет уже 30 недель и будет тяжело на свадьбе(большой живот, отёки и т.д.). Девочки, подскажите, большой ли живот на таком сроке(я сама худенькая)? Может, не стоит обращать внимание и организовать свадьбу и быть счастливой вдвойне – будущей мамой и официальной женой моего любимого?!!! )))
Спасибо за ваши ответы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Я замуж выходила на 6 месяце, не помню сколько было недель, но живот уже был приличненький) хотели раньше, но денег не было, родители настояли на платье, костюме, да и муж сказал чтоб я в срочном порядке купила, а мне просто хотелось расписаться и все. Не было у нас ни банкета, ни машин, ни кучи гостей, всего четыре человека, я с мужем и родители, его приехать не смогли. Не могла платье найти на себя ни одного, мне пытались продать за 20 тыс. но я сказала грубо что мне на 5 мин. не нужно платье за такую цену — вопросы отпадали сразу. Еле как нашла, сама то я носила до бер. 46, а тут надо было 52 искать((((((((((((( Был пост, а после поста 2 недели КРАСНАЯ ГОРКА вот на нее то мы и попали, и справка с Ж.К помогла, раньше расписали — 27 апреля) в кафе даже не устала и танцевала и пела )))))))))))) Может вам просто расписаться и устроить только своим родным праздник)))))) зачем шикарное торжество, дополнительные траты (понимаю что хочется первый и последний раз да так чтоб уууххх), но не лучше ли на ребеноча потратить деньги, а вам сделать документы чтобы потом никаких вопросов не вызывало кто вы, кто он и чей ребенок.))))) удачи))
Пожаловаться
Розалия

Я бы не сказала что живот очень большой, но под платьем конечно не скроешь, я танцевать долго не получиться((

Пожаловаться
Анна
Я выходила замуж небеременная, устала просто ППЦ, ночью после торжества сразу на поезд и на юга, я проспала всю дорогу, люди которые с нами в поезде ехали были в шоке (я только 1 раз в туалет встала и попить))))) Я бы точно не смогла на 30 неделе)))), но на свадьбу родственницы попала на 31 неделе, мы мальчика ждем – животик не огромный, я даже на каблуках ходила, но ни на регистрацию, ни на катания, ни до торта так и не досидели. Пять часов в ресторане, где пьяные веселые гости танцуют под зажигательные мотивчики для меня были достаточно утомительны – тоже хотелось подрыгаться, но нельзя, только медленные)))))
Пожаловаться
Галина
У меня аналогичная ситуация, только суженый мой не иностранец, а моряк. Я на 6 неделе беременности. Свадьбу наметили на конец апреля, как раз нашим отношениям круглая дата – 5 лет, так сказать два в одном. Волнуюсь, переживаю. Ведь к тому моменту стукнет 30 недель. Мой меня поддерживает, хоть и в плаванье находится, звонит каждый день. Мама в панике))! А вообще все это зависит от наследственности, вот у меня, например мама, вообще токсикозом не мучилась и живот не  большой был. Вот и я надеюсь, что со мной будет именно так!!! Так что ты не переживай, самое главное, чтоб тебя поняли и поддержали на этом жизненном пути! И помни, что беременность – это не болезнь!!!!)))) УДАЧИ!
Пожаловаться
Ирина Адель
у меня такая же ситуация!!!
будущий муж иностранец, в данный момент занимается подготовкой документов для свадьбы. У меня уже 23 недельки.
Раньше думали свадьбу делать. А сейчас уже ничего не хочу. Просто распишемся, после рождения сына повенчаемся.
на днях меряла платье. Ужасно неудобно, дышать плохо, тяжелое платье. Нет уж, лучше платье одену без животика, на венчание. а на роспись обычный белый сарафанчик.
Вот так и решили. Думаю не главно е свадьба на больших сроках. не зависимо какого размера животик (у меня оооочень маленький, хотя почти 6 месяцев)

Пожаловаться
Я думаю у тебя все получиться, главное – не волноваться! Все надо делать обдуманно и неторопливо, да и родные тоже помогут обязательно. Я выходила замуж в первую беременность, у меня было 20 недель правда. Взяла пораньше декрет, в буду мамой купила белье и платье, по интернету заказала букет и лимузин :) Все получится, главное – не волноваться!
Пожаловаться
Гуля Соколова
Ммм… А зачем организовывать пышную свадьбу? Пошли с мужем да расписались в кабинете за 10 минут без стрессов и нагрузок. А уже после рождения малыша, например, на годовщину свадьбы, можно закатить пир горой, позвать гостей и отгулять по полной.
Пожаловаться
Asya

я уверена, что все зависит от любви и хорошего настроения!!! если это будет, то свадьба пройдет на ура!!! я выходила замуж в 16 недель. очень боялась, так как у меня постоянно было плохое настроение постоянно, сильно уставала, но в день свадьбы все было идеально! я продержалась с 8 утра до 2 часов ночи бодряком и в отличном настроении!!! теперь и вспоминать приятно!

а в 30 недель пузо у меня уже было приличное, но оно еще не так мешалось… оно впринципе начало мешаться то только недавно… ну всмысле тяжело стало... 

вот мой пузик в 30  недель (если интересно)

www.baby.ru/photo/13704670/#image

www.baby.ru/photo/13704694/#image

Пожаловаться
Алена
если твой муж право славен то можно договорится с батюшкой что бы он вас повенчал, без регестрации, а потом и расписаться в апреле.
но по закону знаю что если ты беременный то ты берешь справку с больницы о сроке берем и несешь в ЗАГС и они тебя должны за 1-2 месяца расписать даже с иностранцем только вот не знаю где вы будете жить, если на его стороне то ты можеш там родить и твой малыш набирает обороты той страны где твой муж живет и намного больше получают за рождение ребенка.
Пожаловаться
Алена
У меня отеков нет и не было, и живот конечно на 30 неделе был заметен, но не то что-бы большой. А вам стоит платье поискать что-бы подчеркивало вашу красоту будущей мамы! Удачи!
Пожаловаться
Елена
я за неделю до декрета выходила живот был небольшой, но было платье от груди а не корсетом, и кольца, и было почт не видно
Пожаловаться
Танчик
Конечно будет тяжеловато на таком сроке, но это того стоит! Будите счастливой мамой и официальной женой одновременно! Счастья вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Лена
Я в 25 недель выходила замуж, тяжеловато было... 
Пожаловаться
Alena
у нас была свадьба,  когда пузику было ок.16недель-меня к окончанию мероприятия (к выносу торта) уже всё раздражало. но это мои ощущения
Пожаловаться
Dido FromTallinn
приличный! моя сестра не успела выйти замуж за иностранца до родов
Показать ещё