Всем привет,
столкнулась с такой проблемкой:
я беременна, но срок пока маленький, 9 неделек. Живу с мололым человеком в гражданском браке. Но нам надо пожениться до рождения малыша, чтобы было меньше проблем с документами… Он – иностранец, для подготовки и сбора всех необходимых документов с его стороны потребуется много времени, примерно до апреля 2011г. Таким образом мы сможем пожениться только в конце апреля, т.к. весь апрель – Великий пост… Но меня тревожит то, что в это время нам будет уже 30 недель и будет тяжело на свадьбе(большой живот, отёки и т.д.). Девочки, подскажите, большой ли живот на таком сроке(я сама худенькая)? Может, не стоит обращать внимание и организовать свадьбу и быть счастливой вдвойне – будущей мамой и официальной женой моего любимого?!!! )))
Спасибо за ваши ответы....
Я бы не сказала что живот очень большой, но под платьем конечно не скроешь, я танцевать долго не получиться((
будущий муж иностранец, в данный момент занимается подготовкой документов для свадьбы. У меня уже 23 недельки.
Раньше думали свадьбу делать. А сейчас уже ничего не хочу. Просто распишемся, после рождения сына повенчаемся.
на днях меряла платье. Ужасно неудобно, дышать плохо, тяжелое платье. Нет уж, лучше платье одену без животика, на венчание. а на роспись обычный белый сарафанчик.
Вот так и решили. Думаю не главно е свадьба на больших сроках. не зависимо какого размера животик (у меня оооочень маленький, хотя почти 6 месяцев)
я уверена, что все зависит от любви и хорошего настроения!!! если это будет, то свадьба пройдет на ура!!! я выходила замуж в 16 недель. очень боялась, так как у меня постоянно было плохое настроение постоянно, сильно уставала, но в день свадьбы все было идеально! я продержалась с 8 утра до 2 часов ночи бодряком и в отличном настроении!!! теперь и вспоминать приятно!
а в 30 недель пузо у меня уже было приличное, но оно еще не так мешалось… оно впринципе начало мешаться то только недавно… ну всмысле тяжело стало...
вот мой пузик в 30 недель (если интересно)
www.baby.ru/photo/13704670/#image
www.baby.ru/photo/13704694/#image
но по закону знаю что если ты беременный то ты берешь справку с больницы о сроке берем и несешь в ЗАГС и они тебя должны за 1-2 месяца расписать даже с иностранцем только вот не знаю где вы будете жить, если на его стороне то ты можеш там родить и твой малыш набирает обороты той страны где твой муж живет и намного больше получают за рождение ребенка.