Все советуют не нервничать!!! А как??????????????

Мне 42 года, в прошлом году была ЗБ в 16 недель при офигенноздоровых анализах!!! Через год с огромным трудом: измеряю БТ, высчитывая О, следя за выделениями, мы забеременели!!! Сразу ХГЧ, лежала в больнице уже 2 недели, позавчера выписали, а сегодня опять БТ упала, живот напряженный может от мозгов, а может и на самом деле???? Слезы сами катятся из глаз и советы: успокойся не прокатывают(((((((((((((( Может мне пора в психиатричку???? Я уже знаю, что я не выдержу, если что то случится не поправимое и просто реально сойду с ума((((((( Девочки я не могу остановить слезы, я понимаю, что нужно успокоится, и не могуууууууууууу(((((((( Жить в неизвестности, по эмбриональному сроку у меня 3 недели, по акушерскому 5, а на узи видно только плодное яйцо, эмбриончика не видать((((( анализы здоровый коровы, я рожавшая в прошлом, ну ведь не попадает снаряд дважды в одну воронку!!! А начиталась здесь форумов: чуть ли не у какой молодой Девченки уже по 2-3 замерших (((((( Как настроить себя на позитив???? А ведь я самая что ни на есть в кругу друзей хохотушка и супер позитивная подружайка, а здесь расклеилась, рассопливилась… Почто выговорилась, не закидываете тапочками и так херово((((((((((((((

Все советуют не нервничать!!! А как??????????????

Нюся
032962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
может посоветоваться со врачем и валерьяночки попить или еще каких нибудь успокоительных) раз температура низкая лучше прогестерон сдать) и псмтреть если мало его то просто урожестан или дюфастон принимать или колоть!!! берегите себя и малыша)
Пожаловаться
Кнопка
Я тоже прошла через запершую, анализы идеальные, никаких инфекций за всю жизнь не было, никаких абортов. Но первый триместр этой беременности был для меня просто огромным стрессом. Каждый час бежала в туалет смотреть выделения. Каждое узи — как каторга… В 5-6 недель тоже видели только ПЯ, в 10 недель увидели малыша, но поставили 8и2. Только узи в 12и5 показало, что кроха на 12и3. Сейчас нам 15 неделек, и до сегодняшнего дня я тоже очень нервничала тк у меня до сих пор не ни намека на живот, а у многих уже арбузы. Но сегодня утром я почувствовала внизу шарик, даже не надо надавливать на живот. Его хоть и не видно, но я знаю, что он тут. Я разговаривала с крохой, верила в него, в нас. И все у нас должно быть хорошо. Поверьте в малыша, дайте ему шанс.
Пожаловаться
мама Звездочка

Молитва прошение беременной женщины о сохранении плода!

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

молитесь  и думайте только о хорошем!!! как только появляются плохие мысли, отвлекайтесь от них, слушайте музыку, смотрите любимые передачи, занимайтесь любимым делом и поменьше читайте плохие истории, которые случаются у мамочек… я тоже начиталась всего, когда была беременна и вот результат… мысли действительно материальны!
думайте о малыше, представляйте, какой он, разговаривайте с ним) самое главное сейчас, это ваш положительный настрой и вера в лучшее!!! Бог вам в помощь!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия Найдёнова
На все воля Божья, только Он знает что с нами будет и для чего это нам нужно. Ты можешь сделать только то, что от тебя зависит: успокоиться и молиться… Помни, мысль материальна, постарайся отвлечься, знаю что это практически невозможно, но действительно очень нужно, сходи с муже куда-нибудь, несмотря  на самочувствие и опасения)))
Пожаловаться
Юлия
Я тоже на этом сроке лежала на сохранении, даже хгч говорили что низкий, и эмбриончик не было видно, так я тоже себе все накручивала, то у меня грудь опала, то живот сильно болел, а еще когда выписывали, вобще выделения коричневые были, а врач даже не посмотрела, просто сказала, что это гематома выходит, что это нармально. Ну как видиш, все хорошо, главное верить.Удачи.
Пожаловаться
Нюся
А какой у тебя хгч был?!!! И на какой ДПО сдавала ХГЧ?
Пожаловаться
Юлия
на 5 неделе беременности был ниже 3000, это в самой больнице делали, сказали что низкий для этого срока, а потом я через неделю перездала, был уже в норме.
Пожаловаться
Нюся
А у меня сейчас 5 акушерских недель и ХГЧ 377 был позавчера
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
у тебя ХГЧ отлично растет. Если бы эмбриона не было, то и хгч не было — он растет только от хориона, а они друг без друга быт не могут
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Это какой уже день ДПО получается у тебя 377?
Пожаловаться
Нюся
Да фиг теперь его знает, все таки в первом узи стояло два плодных яйца под вопросом!!! А потом уже одно!!! Видимо один е прижился и ХГЧ стало меньше удваиваться, 10 О была февраля, но по всем подсчетам ощущение, что оно каким то образом позже было!!! Но почему две полоски рано показало???? Возможно первый начал развиваться и его ХГЧ начало показывать, а потом он остановился в развитии и другой плодит начал развиваться!!!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
не выдумывай. У меня 6 Б было до   Полины — и все показывали задолго до М две четких полосы, а на ней только через 3 дня задержки призраки появились.
  ТЫ теперь просто будь беременной — ощущения все есть? грудь, настроение? Начни волноваться, только если что-то пропадет. Тем более у тебя токсикоз сейчас — он как показатель Б — четко 

Пожаловаться
Катюша
Настрой себя только а хорошее и сходи в церковь поставь свечечку
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Я очень хорошо помню, что в пять недель ещё не видно эмбриона, только плодное яйцо, мне тогда сказали придти через неделю на узи, но я пришла через две недели ( в 7 недель) и на этом сроке эмбрион уже был и сердцебиение прослушивалось). Не паникуйте раньше времени. Если суждено родиться этому ребёнку, то он родится несмотря ни на что.
Пожаловаться
счастливая
таааак ну что за паника? эмбрион может быть и не видно до 8! недель.
у меня на хорошем оборудовании в 7 недель эмбрион был 3 мм.!!! 3!!!
переставай мерить БТ! у тебя все хорошо, малышик развивается как надо! и через 8 с лишним месяцев ты родишь свое счастье!
но малышу нужна спокойная мамочка, уравновешенная, уверенна в себе!
сегодня поплачь, а с завстрашнего дня только позитив! у тебя все обязательно получится!
Пожаловаться
Нюся
У меня пока написано, что в полости матки визуализируется гипоэхогенное включение до 5 мм, с гиперэхогенным ободком( плодное яйцо), в нем эмбрион четко не визуализируется.
Пожаловаться
счастливая
скоро увидят эмбриончик. не переживай.
Пожаловаться
Галина
у меня была ЗБ, через 9 мес. — внематочная, думала с ума сойду, с мужем чуть ли не развелись. Потом профессорша сказала «Деточка, у тебя тонкий эндометрий, тебе лечиться сначала надо!». Поехали мы кататься на лыжах, отдыхали, из головы отпустила (ведь лечиться надо), а после месячные не пришли. Вот теперь у нас здоровый сынок!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анютка
Во первых желаю вам крепкого здоровья легкой и безпроблемной беременностт. А во вторых вам и в правду надо успокоиться! Я всю Б по больницам шаталась то кровотечения то угрозы и т.п (до этого был выкидыш) моей Б не давали и 30% но я ни кому не верила и знала что смогу выносить свою малышку! И кстати в 5 аккушерскиз у меня тоже было только плодное яйцо. А сердечко почти к 8ми неделям услышали! Так что успокойтесь и перестанте переживать. Вашему малышу нужна сильная мама!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Валерия
все будет хорошо. вы перед зеркалом(как бы вам странным это не показалось) желательно во весь рост, встаньте и повторяйте  — все будет хорошо, я справлюсь, ты будешь со мной. зажмуривайте глаза и представляйте.  а еще обязательно в слух, и громко
Пожаловаться
Валерия
не знаю как, но это действительно работает
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!! Обязательно сделаю!!!!!!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
От ваших нервов может хуже стать. думайте о приятном. повеселитесь с друзьми, только не активно. проведите с мужем романтический вечер
Пожаловаться
humochka
Держитесь все будет хорошо
Пожаловаться
Зубик
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
расстрогали( 
Показать ещё