Мне 42 года, в прошлом году была ЗБ в 16 недель при офигенноздоровых анализах!!! Через год с огромным трудом: измеряю БТ, высчитывая О, следя за выделениями, мы забеременели!!! Сразу ХГЧ, лежала в больнице уже 2 недели, позавчера выписали, а сегодня опять БТ упала, живот напряженный может от мозгов, а может и на самом деле???? Слезы сами катятся из глаз и советы: успокойся не прокатывают(((((((((((((( Может мне пора в психиатричку???? Я уже знаю, что я не выдержу, если что то случится не поправимое и просто реально сойду с ума((((((( Девочки я не могу остановить слезы, я понимаю, что нужно успокоится, и не могуууууууууууу(((((((( Жить в неизвестности, по эмбриональному сроку у меня 3 недели, по акушерскому 5, а на узи видно только плодное яйцо, эмбриончика не видать((((( анализы здоровый коровы, я рожавшая в прошлом, ну ведь не попадает снаряд дважды в одну воронку!!! А начиталась здесь форумов: чуть ли не у какой молодой Девченки уже по 2-3 замерших (((((( Как настроить себя на позитив???? А ведь я самая что ни на есть в кругу друзей хохотушка и супер позитивная подружайка, а здесь расклеилась, рассопливилась… Почто выговорилась, не закидываете тапочками и так херово((((((((((((((
Молитва прошение беременной женщины о сохранении плода!
молитесь и думайте только о хорошем!!! как только появляются плохие мысли, отвлекайтесь от них, слушайте музыку, смотрите любимые передачи, занимайтесь любимым делом и поменьше читайте плохие истории, которые случаются у мамочек… я тоже начиталась всего, когда была беременна и вот результат… мысли действительно материальны!
думайте о малыше, представляйте, какой он, разговаривайте с ним) самое главное сейчас, это ваш положительный настрой и вера в лучшее!!! Бог вам в помощь!
у меня на хорошем оборудовании в 7 недель эмбрион был 3 мм.!!! 3!!!
переставай мерить БТ! у тебя все хорошо, малышик развивается как надо! и через 8 с лишним месяцев ты родишь свое счастье!
но малышу нужна спокойная мамочка, уравновешенная, уверенна в себе!
сегодня поплачь, а с завстрашнего дня только позитив! у тебя все обязательно получится!