мама Звездочка
мама Звездочка
Барнаул
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
всем привет.пришли с улицы, разделись, а пятка красная… прошло пару часов, краснота не проходит.ребенок ходит нормально, но когда прикасаюсь, говорит, что больно… завтра к педиатру с утра, но… Читать далее
может быть кто-нибудь сталкивался,подскажите,что это может быть?
744
подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога.куча проблем по женски, в своем городе не успела полечится… знакомые подсказали врача Марикову Ирину Николаевну.хотелось бы узнать, кто то был у нее… Читать далее
458
всем привет, подскажите, пожалуйста, где тут в Барнауле самый большой фикс прайс? где больше ассортимент, и еще, какие еще есть недорогие магазины одежды, обуви всякой всячины для дома)))в городе… Читать далее
2067
привет, девчонки! подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по бровям на дому.нужна не просто коррекция, но и покраска хной)в салон не пойду, свои причины… всем заранее спасибо!
662
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/ Друзья! Многие из нас уже не раз видели это сообщение, делали репост, перечисляли деньги! Девочки, у меня сейчас просто просьба… Читать далее
3
490
Вот полгодика уж скоро, Как волнуешь ты меня, Как ты смотришь детским взором, Нежность и любовь храня Как твой маленький росточек Помещается в руках, Как с тобою, мой комочек, Я летаю в облаках… Читать далее
1
1074
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение