Девочки, скажите кто летал во время Б? Хотим с мужем полететь в Прагу в конце марта, врач сказала противопоказаний нет, лети куда хочешь, срок не опасный. Я уже настроилась, а потом обсудила с подругой: у нее дочка летала и после перелета на сохранение положили. Вот сомневаюсь теперь стоит ли? Кто летал? (Тему пришлось перенести)
Перелеты во время Б.
Комментарии
Анютка Новикова
Максим
11 лет
Мирон
9 лет
Мария
7 лет
Орехово-Зуево
у меня тож врач отпустила но так как я и так преживаю во время перелетов-не полетели-страшно не дай бог что в воздухе начнется или в другой стране-малыш важнее
МамаБульки
Булька
12 лет
Анже
я летала по работе раз в 2 — 3 недели до 29 недели включительно. было по 2-3 рейса за день обычно. и все нормально. сейчас перестала, т.к. тяжелова-то при пересадках бежать за самолетом с чемоданом))) по регламенту авиакомпании берут до самого последнего дня, но на практике на 8 месяце не всегда уже берут, особенно, если есть люди на листе ожидания, то скорее всего уже не пустят на таком сроке. дитё переносило перелёты нормально. наверное, все индивидуально.
Ольга
Елена
23 года
Артем
11 лет
Москва
Я уже точно никуда не поеду, кроме дачи....
МаннаяКаша
Святослав
17 лет
Яромир
11 лет
Харьков
Нет противопоказаний — летите на здоровье, срок маленький, живота не видно. возьмите с собой обменную карту на всякий пожарный, там обязательно должны быть результаты анализов на ВИЧ и сифилис, и справку пусть вам гинеколог выпишет о том, что к перелету нет противопоказаний. Только это все взять с собой надо (не дай-то бог что!), а показывать никому не стоит — меньше проблем. Я летала неделю назад, все отлично.
А вот позже, когда видно животик — могут возникнуть проблемы, не любят страны принимающие беременных, — вдруг родят невзначай...
Екатерина
Егор
11 лет
Краснодар
Я летала на сроке 6 недель, жутко во время полета тянуло живот, но слава Богу все прошло нормально! Но больше мне мой врач летать запретил строго на строго!!!
КЭТ
ALEX
11 лет
Роберт
9 лет
Эрик
9 лет
Ганно́вер
Я на 6 недели с Европы прилетела в Киев. а потом 12 часов ещё на поезде до дома . точно такой же маршрут собираюсь в конце апреля, нам будет 20 недель . Ни чего страшного в перелете, если вы себя хорошо чувствуете ! Да Праги же не сутки летать, максимум часик с хвостиком.
Мария
Валерия
11 лет
Юлия
9 лет
Лондон
Я летала на 18 и обратно на 20й неделе, все хорошо прошло, я сама больше нервничала! Тут главное настрой и себя слушайте, если вы сами чувствуте, что все ок будет, то летите.
LanaLana
Москва
летала на 5 неделе 2 раза
на 7 неделе 3 раза
На 12 неделе полечу опять (длинный перелет)
Потом в 14-15 недель опять полечу (6 часов)
Последний перелет будет в 28 недель
Ольга
Иван
16 лет
Мария
13 лет
Москва
Летала не раз-все ок!!!
Юлия
Артурушка
12 лет
Белгород
Если врач сказала, что можно, почему нет? Я думаю ве зависит от впшего настроя. Мы в 10 нед в финляндию ездили, не летали. Все прошло ок, брала кучу разных лекарств на всякий случай. Вот очень хочется опять на мальдивы. Но я жутко боюсь летать, после пследнего полета был нервный тик пол года. Мы сейчас на ГВ и если полетим, вдруг молоко пропадет, боюсь.
Марина
Максим
14 лет
Анна
13 лет
Алиса
7 лет
летала несколько раз.перелеты длинные 20 часов с пересадкой. с первой берем. в 16 нед. со второй 8нед, обратно 12 было. нормально все было. причем со втор берем перед отлетом началась мазня. но врачи сказали, что с малышом все хорошо, а такое бывает. вот мы и полетели. и нормально все.
Елизавета
Александр
12 лет
Зеленоград
Врач сказала для Б нежелательно, мы в Прагу на машине ездили поэтому
Валентина
Арина
11 лет
Москва
ого! долго, наверное?
Елизавета
Александр
12 лет
Зеленоград
Да нет:) если остановки делать что бы не утомляла дорога то два дня:)
Екатерина
Leonorr
8 лет
Леонель
11 лет
Аликанте
Летала, и через месяц снова полечу. Спокойно относиться нужно и думать о хорошем только!!! Противопоказаний нет, значит, все хорошо будет)))
Яна
Хлоя
11 лет
Бриндизи
Самый безопасный срок 4-6 месяцев, многие летают без проблем, тем более если нет противопоказаний гинеколога (говорю как бывшая стюардесса). А вообще конечно все индивидуально.
vasiliska
Мася
11 лет
Лапочка
9 лет
Москва
Яна, а как беременные проходят досмотр? Можно ли отказываться от прохождения рамок и кабинок просвечивающих?
Яна
Хлоя
11 лет
Бриндизи
От кабинок точно можно. Будут досматривать вручную))))
Анна
Ольга
11 лет
Валерия
9 лет
Москва
мне врач тож сказала можно… все индивидуально. может ваша подруга простудилась или еще что в поездке…
Показать ещё
12