Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!
Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!
Комментарии
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Мда, сильный токсикоз тоже не хорошо, у меня так с сыном было на ранней стадии, меня реально положили в больницу, головные боли сильнейшие,, шею новокаином обкалывали, я плакала, билась головой о стену, ужас(((((((
Ирина
Павел
33 года
Мария
26 лет
Чебоксары
Очень рада за вас!!! Здоровья, удачи!)))
КЭТ
ALEX
12 лет
Роберт
9 лет
Эрик
9 лет
Ганно́вер
Поздравляю! Да Хранит Вас Боженька !!!
Татьяна
Александр
32 года
Эрика
15 лет
Ванкувер
Инна, мне не то что комментировать, мне даже дышать страшно, когда я думаю про вас. Пусть у вас всё будет замечательно, пусть! Знайте, что где-то очень далеко, в далёкой для вас Канаде, за вас искренне переживают и желаю вам всего самого наилучшего, как минимум два человека- я и мой муж. А вы уж не подкачайте, живите, растите большими и здоровенькими! Очень за вас рады и волнуемся чтобы всё было ОК! 

Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Спасибооооо!!!!!))))))))
Галина Дерепаско
Максим
13 лет
Алматы

Манюшик
Дальнереченск
поздравляю, желаю чтобы все было хорошо)очень очень.
МадамПупкина
Кошечка
33 года
зайкачка
13 лет
Никита
8 лет
Волжский
))))))))))))))))))))))))
мамасвета
Владимир
33 года
Пётр
15 лет
Настёна
13 лет
Москва
Поздравляю 
Будем ждать понедельника 

МамаСынаиДочки
СынМамы
23 года
ДочьМамы
14 лет
Лыткарино
Продолжайте в том же духе.Вдруг и правда двое? Вот счастье-то было.ТТТ НА ВАС СТО РАЗ!
Леди Файер
Даниил
14 лет
Тимофей
11 лет
поздравляю

Таисия
Денис
12 лет
Алёна
4 года
Краснодар
Поздравляю! Я тоже токсикозу радовалась, а когда закончился, начала переживать- что с малышом?! 

НАТАЛИЯ
Анастасия
12 лет
Виталий
26 лет
ДМИТРИЙ
30 лет
Волгоград
Храни вас Бог!
Светлана
Александр
29 лет
Виктор
11 лет
Темрюк
Инна, мои поздравления!!!!
Пусть растут ваши бусинки крепкими и здоровыми!!!!!
. Да будет так!!!!!!
Береги себя!!!!

Анна
Ярослав
13 лет
Дарья
12 лет
Мария
8 лет
Мариуполь
Поздравляю с токсикозом!!! я вот жду не дождусь когда меня попустит, есть нормально не могу.
Екатерина
Подольск
Ой, какие у тебя хорошие новости. ттт
Дальше пусть твой животик растет.
Показать ещё
123456