Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!

Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Нюся
71161863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ой, как я рада за тебя!!! ТТТ!!! что бы все хорошо было!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Привет, рада за тебя.
Пожаловаться
АлеCOН
Столько позитива! :) Спасибо за пожелания! Вам легкой беременности:)
Пожаловаться
Yanotic
Поговорим про токсикоз через месяц!!! Опишите свои ощущения СЧАСТЬЯ!!!
Пожаловаться
Нюся
Я рада токсикозу, потому что потеря ребенка это страшнее намного!!! Я знаю, что такое токсикоз, у меня уже есть двое взрослых детей, но тогда я не понимала на сколько это счастье!!!
Пожаловаться
Yanotic
Потеря канечно не дай бог!!! Как одна девочка тут писала чем хуже матери тем лучше ребенку… мой вообще уже все соки выпил… отцу (мужу) говорю: ты поговори с ребенком сколько из матери веревки можно вить: )))))))) он позавчера на ночь поговорил не поверите стало лучше. А вот сегодня опять!!! Похоже мой без люлей как без пряников… только отца и слушает: )))))))
Пожаловаться
Нюся
А мы с мужем разговаривали с детенышем, чтобы он тетям врачам показался на УЗИ и показались аж две точечки!!! А то ни в какую не показывался, и мне никак беременность не ставили(((((, вот в понедельник будет зачетное узи и нас выпишут из больницы домой!!!
Пожаловаться
Yanotic
Дай бог
Пожаловаться
БрысьКа
Радуйся, радуйся))) 
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
2 ТОЧЕЧКИ- ЭТО ДВОЙНЯ????
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюся
Еще не известно, но все равно там кто то есть!!!!!!!!!)))))
Пожаловаться
Анна Куркова
вы рады токсикозу??? вот если вас будет рвать как меня сутками абсолютно на все даже на воду вот тогда вы с ума сойдете)))
Пожаловаться
Нюся
Я рада токсикозу, потому что потеря ребенка это страшнее намного!!! Я знаю, что такое токсикоз, у меня уже есть двое взрослых детей, но тогда я не понимала на сколько это счастье!!!
Пожаловаться
Татьяна
С токсикозиком тебя!  Я бы тоже хоть токсикоз, хоть изжогу (от которой я стонала всю беременность), все пережила бы. Лишь бы все с деточкой моей все было хорошо!
Пожаловаться
Анна Куркова
я знаю что такое потеря ребенка так что я это тоже пережила. Еще страшнее когда ты видишь его полностью в своих руках а не когда почистили и все. так что не думайте нечего.Поздравляю) удачной беременности.)
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!!!))))
Пожаловаться
Я бы тоже радовалась!!!