Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!

Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Нюся
71161863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Будет вообще классно если двойня подтвердится)))) Двойная награда за долгое ожидание))))) Инна, а что с линеечкой? Уже вроде должна 4 недели показывать? У кажется неделя была разница?
Пожаловаться
Нюся
Да линеечку непонятно как ставить нужно, да тем более срок еще не поставили по узи, только в понедельник!!!
Пожаловаться
РоМаШкА
поздравляю)
Пожаловаться
Аграфена
Я рада за тебя! А токсикоз-это такая мелочь по сравнению с будущими событиями!
Пожаловаться
АэЛЛита
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
И ВЫ РОДИТЕ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
А 2 бусенки-двойня ожидается?
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!! Пока не известно, но надеюсь на это!!!)))
Пожаловаться
Марина
Нюся, поздравляю!!!
Пожаловаться
Илона
читаю и радуюсь! и в саму вселяется надежда! Да уж после потери хоть токсикоз, хоть понос(извините за сравнение)уже мелочи)))
Пожаловаться
Нюта
ИнЧик, как я рада за тебя!!! читала, вспомнила как я ждала токсикоза и радовалась всем прелестям и недугам беременности… растите здоровенькими, крепните с каждым днем, целую пузико!!!
Пожаловаться
СветЛана
Слава Богу!Рада за Вас, как будто сама забеременела!
Пожаловаться
Катюша

Пожаловаться
Ягода
ттт на вас всех и держим пальчики
Пожаловаться
millti
Нюся! Поздравляю, что все хорошо. А почему у тебя на линеечке взрослые дети не отмечены?
Пожаловаться
Нюся
У меня пост есть про детей моих, так что для меня пока это больная тема((((
Пожаловаться
millti
Ой, извини, если затронула не ту тему, сейчас надо думать о хорошем.
Пожаловаться
наташа83
Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Поздравляю! Растите здоровые)
Пожаловаться
Катерина
Да, бывает такое, что и токсикоз в радость.))) Значит, все идет правильно! Желаю дальнейшего успешного развития и роста!
Пожаловаться
Asya
я за вас очень очень рада! сама вспомнила как была беременна на 1 месяце и когда узнала и тоже лежала в стационаре на сохранении. это такие не передаваемые ощущения! желаю вам здоровьица на 9 месяцев и малышику тоже!
Показать ещё