Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!
Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!
Комментарии
Елена
Михаил
26 лет
Максим
12 лет
Вологда
поздравляю. Удачной бер. Так классно когда двойня, сама завидую таким мамочкам… желаю вам и мальчишкуи девчонку…
НичёТакаЯ
РеальныйПацан
16 лет
Алиса
10 лет
КрёстныйСынок
8 лет
Королев
Молодчинка!!! Очень рада за тебя)))
Lady MaMa
Марк
13 лет
Москва
Обрати внимание на этот пост здоровья вашей семье крепкого!!!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
А что там??? ссылка не открывается или пост удален((((
Lady MaMa
Марк
13 лет
Москва
девочка к матроне собирается ехать и принимает записочки.
Ааа
Малышка
7 лет
Малыш
6 лет
Нефтеюганск
Я так рада за вас))) тьфу тьфу тьфу
ЛеНуСиК
Тай
11 лет
Алиса
9 лет
Амир
1 год 1 месяц
Я же говорила, что все будет хорошо)))

Екатерина Гребенюк
Василий
7 лет
Ульяна
4 года
Алматы
Поздравляю дорогая!!!!
Это тебе спасибо))Я кстати когда буду
тоже наверно буду радоваться токсикозу и всему что будет со мной происходить))Удачной и легкой тебе беременности дорогая!!!

АняАрт
Сын
21 год
Дочь
13 лет
Младшенький
11 лет
Тула
Инночка, пои поздравления!!! я так рада за вас!!!!!

Наталья
Вера
15 лет
Павел
13 лет
Москва
А ну как двойня!!! Трам-пара-рам!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Ох не знаю)))))
Наталья
Мария
13 лет
Артем
12 лет
Максим
5 лет
Набережные Челны

Аня
Софья
14 лет
Кристина
28 лет
Орел
Я очень рада за тебя! Конечно не очень это и хорошо-токсикоз, но в твоем случае это как подтверждение твоего положения, понимаю тебя очень, сама была бы счастлива, будьте здоровы с малышом(или с двумя)!!!
Надя
Анастасия
12 лет
Алексей
10 лет
Дарья
9 лет
Москва
Радуйтесь я тоже радовалась всему и токсикозу тоже просто потому что очень сильно хотела свою малышку.
Дашенька
Андрей
5 лет
Виктория
12 лет
Кирилл
14 лет
Чехов
ура, я так рада за вас, легкой беременности! Теперь осталось выносить и родить. ттт на вас
счастливая
Виктория
12 лет
Тольятти
расти, крошечка. и не доставляй маме сильных неудобст!
а ты, мамочка, береги себя) побольше отдыхай и гуляй. побольше позитива и поменьше интернета! все будет отлично! обязательно
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Интернет мой наркотик!))))))
счастливая
Виктория
12 лет
Тольятти
читай поменьше, чтобы было поменьше тревог