Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!

Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Нюся
71161863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bagira
А у меня такое чувство что мой таксикос до сих пор остался при мне !!!И я то же была вместе с мужем ему рада.Слюни текли ручьём на запах мяса, когда оно варилось и рыбы то же во время готовки. В первые недели ела только морковь, вернее грызла не переставая как кролик, к стати и зачала в год кролика, ВО   Продалжайте радоваться, и лёгкого вам таксикоза !!!
Пожаловаться
Нюся
А я целыми днями хочу есть и есть и есть)))) мутит, пока терпимо, но ведь ем как слон((((
Пожаловаться
Bagira
Ой — ой, однако сынишку выращиваешь !!!Я пока лежала на сохранениях обратила внимание на то что у кого мальчики ели как слоники, даже если им в любой момент рожать придётся, а мы все с девочками носы свои варочили и фукали всё не то да не так, да как такую гадость есть можно ...
Пожаловаться
АйЭм
ура, урааааааа, поздравялю моя хорошаяяяяяяяяя!!!
Пожаловаться
Жанна
Ой, Нюся, я таааааак рада за Вас! Очень понимаю, что готовы вытерпеть все что угодно, лишь бы малыш жил и нормально развивался. Сама просила об этом Бога год назад, увы, не услышал он меня.
Берегите теперь себя как вазу хрустальную!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
НЮС, МОЯ ДОРОГАЯ.Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ.И ТАК ПОНИМАЮ ТВОЮ РАДОСТЬ ПРО ТОКСИКОЗ… БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО НА УЗИ  ЗАВТРА..
ЖДУ ТВОИХ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ.И СПАСИБО ЗА ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ НАМ-ХОЧУШКАМ.ПОВЕРЬ, ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ДОГОНИМ ВАС
Пожаловаться
Малинка
Я и не сомневалась, что все будет хорошо! Ждем новости с контрольного УЗИ!
Пожаловаться
АнютаСчастливая
Ура!!! Искренне поздравляю))) Береги себя и малютку или малюток))) 
Пожаловаться
Ольга Беляева
вот и хорошо, растет малыш!
Пожаловаться
СоБаКаУлЫбАкА
Очень за вас рада :-)
Пожаловаться
Ева
УРРРААА!!! Поздравляю от всей души!!! Балуй себя всякой вкуснятиной(только полезной), будь капризной и требуй всего и сразу! Наслаждайся этим состоянием!!!
Пожаловаться
Нюся
Ага на мясо прорвало и шоколадки!!!!!!)))))
Пожаловаться
Ева
вот и лопай)))на здоровье!!! Масика корми давай!!!
Пожаловаться
Елена Андреева
Токсикоз -это хорошо! Значит всё растёт и развивается! У меня врач так говорит.А мясо говорят к мальчику хочется, а сладкого к девочке! Так что я думаю точно двойня! Удачи, дорогая!!!!!
Пожаловаться
Ева
я с первой дочкой ела лимоны! Со второй как ненормальная лопала хрен! Вот тебеи девочки-припевочки
Пожаловаться
Елена Андреева
А я с первым сыном шашлык ела, а со вторым мойву жареную.
Пожаловаться
Катюша
Здоровья вам и бусинкамМы сами с мужем через ЗБ прошли.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!! Вам легкой беременности родов и здорового ребеночка!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое
Пожаловаться
Куколка
С токсом тебя!!!    значит малява растет!!!!
Пожаловаться
Ольга Филатова
Поздравлаю и наверное впервые   жизни желаю вам токсикоза пусть уж лучще он мучает вас, дай бог что бы малыш рос здоровеньким и на узи очередном уже был четко виден
Пожаловаться
похожа-на-страсть
рада за тебя!!! береги себя и малышика (или малышиков)
Пожаловаться
Александра
легкой беременности тебе
Пожаловаться
Иволга

УРАААААААААААААААААААААААА!!!

Показать ещё