Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Я такая счастливая: у меня токсикоз начинается!!! Никогда бы не подумала, что будущая мамочка адекватная, если бы мне эти слова она сказала год назад!!! После ЗБ мы так с мужем ждали полосочки, столько перелопатили литературы, и так ждали этот токсикоз!!! И вот свершилось!!! Я готова все 9 месяцев( ой, уже 8!!!) лежать в стационаре, чтобы сохранить свое таинство, чудо во мне!!! Пишу, у самой слезы счастья!!! На УЗИ еще четко плодного яйца не видно, но есть две точечки, бусинки мои!!! Хгч растет как нужно!!! Как мы с мужем шли к долгожданной беременности!!! БТ каждый день, следили за выделениями, мочили тесты на О, плакали, расстраивались, сдавали СГ, кормили мужа спеманом и орехами, кстати забеременели, когда муж начал играть во дворе с пацанами в футбол!!! Может и случайность, но хорошая!!! Девочки, те кто хочет ребеночка и не хочет свой организм залечивать, прежде чем идти к врачу, почитайте книгу Тони Вешлер( Желанный ребенок)!!! Может Вам и лечить ничего не нужно!!!!!!!!???? В понедельник у нас зачетное УЗИ, ХГЧ и выпишут домой!!! Девочки-планюшечки, я Вам искренне желаю скорее запузатиться, выносить и родить здоровое потомство!!! И пусть любовь, надежда и вера вчегда будет с ВАМИ!!! Я вас всех люблю!!! Благодарю за поддержку, которую Вы мне дали, мои виртуальные подружки!!!

Кажется токсикоз начинается))))))) Я такая счастливая!!!

Нюся
71161863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАНЯ
Поздравляю!
Пожаловаться
Bust
поздравляю.
Попала в животик бусинка, такая малюсенькая-малюсенькая, И не смотри, что малюсенькая, расти начала бусинка. И вот появились рожки! Не рожки это, а ножки. А вот две закорючки, ну, что вы-это же ручки! Смотрите: носик, бровки, веки- Вот так образуются человеки. Ведь есть чудеса на свете, они называются- ДЕТИ!!!

Пожаловаться
Нюся
Какая прелесть!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Мила
Я тоже жду с нетерпением своего токсикоза :-) пока только  дикий  аппетит, даже ночью хочется заглянуть в холодильник! 
Вам легкой беременности! 
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!))
Пожаловаться
Елена
Очень за вас рада! Здоровья вам желаю от всей душиКак я вас понимаю, я тоже так радовалась токсикозу, может кому-то это и диким кажется, но мы то знаем какая это радость, знак новой жизни внутри тебя!
Пожаловаться
Ирина
Инуся храни Вам Господь… Пусть и вправду будет двойня....
Пожаловаться
Мама Настя
Ой, как я рада… дай Бог, все будет хорошо:))
Пожаловаться
Мария
и я присоединяюсь к поздравлениям! У самой была замершая и при ней как раз не было токсикоза! Зато сейчас каждое утро просыпаюсь от тошноты и радуюсь! Прислушиваюсь не прошел ли токсикоз)))).
А Вам удачи и здоровья! Все будет отлично)))
Пожаловаться
Катя
Инна, поздравляю, легкой берем. и здоровья на двоих))
Пожаловаться
Светлана
девочки. подскажите мне пожалуйста, уже третий день подряд снятся ужас (убийства, кражи, похищение людей), может это нервное? но мне такое никогда раньше не снилось… и везде я участник как будто меня хотят убить, похитить и т.д. ... 
Пожаловаться
Наталья
Гормоны кипят. Попей валерьянки.
Пожаловаться
Нюся
Это подсознательно Вы переживайте за беременность, вот и сны!!!!))) Пустырник в таблетках Вам в помощь!!!
Пожаловаться
мама Звездочка
очень рада за вас!!! дай Бог, все будет хорошо!!! берегите себя!!! пусть ваше счастье родится здоровым!
Пожаловаться
❤✽✿ღАлёнаЛюбимаяღ✿✽❤ Любимая
очень рада за тебя )
береги себя, Нюсечка, ведь ты сейчас фундамент здоровья малыша закладываешь ;) здоровичка и удачи вам! )
Пожаловаться
Надин Евтух
С токсикозом тебя!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Танюсик
УДАЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЗДОРОВОЙ ДЕТКИ!!! ДОНОСИТЬ!!!
Пожаловаться
Мария
Ура-ура!!! Нюсечка, так тебя понимаю! И Бог с ним, с токсикозом- потому что для нас он показатель, что наши малыши развиваются и ЖИВУТ! :) Удачи тебе, милая! Береги себя! Ну, да ты сама знаешь. Храни Бог тебя и малышей!
Пожаловаться
ia
Очень рада за вас!!! Здоровья, удачи!)))
Пожаловаться
Екатерина
Слава Богу! Все свершилось, внедрилось, закрепилось, и РАСТЕТ!!!!    Ты умничка!   Это тебя от радости тошнит!!!
Показать ещё