Что думаете по поводу молокоотсоса? нужно ли сразу брать его в роддом? Или лучше купить его по мере необходимости? И какой лучше выбрать?
Молокоотсос
Комментарии
Ксения
Максим
12 лет
Доченька
4 года
Ульяновск
Авент ручной у меня был, мне кажется что в любом случае пригодиться, нужно брать
Ксения
Максим
12 лет
Доченька
4 года
Ульяновск
Авент ручной у меня был, мне кажется что в любом случае пригодиться, нужно брать
Валерия Ломиворотова
Кирилл
12 лет
Милена
5 лет
Тольятти

вот такой вот у меня!!! вообще отличный!)))
я купила за 1700)))у нас аптека дешевая рядом есть))а в других видела и за 2300 такие))но вот ни разу не пожалела этих денег… даже бы и за 2300 купила… он оооочень удобный!))
я в род доме очень мучалас без него… у меня молоко на 20ойдень пришло… так что у всех по разному может быть с молоком… возьмите его...!)или хот пусть вам на 2-ой день его купит муж или родственники
Валерия Ломиворотова
Кирилл
12 лет
Милена
5 лет
Тольятти
берите авент… он классный… я денег вообще не пожалела на него!)))
в роддом он нужен даже очень...! у меня молока очень было много а малыш всё не съедал… случался застой(поднималась у меня температура из за этого)а как только всё до конца сцеживала так всё отлично было!))))
ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ БРАТЬ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО… ОН ПРИГОДИТСЯ!))
да и в дальнейшем пригодится… вдруг вам надо будет уйти… сцедили молоко малышу и спокойно ушли)))
Ольга
Эла
14 лет
Ася
12 лет
Санкт-Петербург
у меня авент 2 в 1, ручной и электрический… электр. почти не пользовалась, только ручным, намного удобней… только зря потратила кучу денег… понадобился в первый день после выписки, муж бегал искал… в роддоме три дня и ночи доча сисю не отпускала
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
10 лет
Монино
Нужен! Сразу в роддом! У меня ручной Авент — супер!!!
Lily
Николь
13 лет
Костанай
лучше сразу брать в роддом, мне понадобился на 3й день как прибыло молочко, девочки реально мучались у кого не было. у меня был ручной lovi, устраивал вполне
Екатерина
Сынулик
13 лет
Конаково
Очень жалела, что не купила в роддом…
Акари
Макс
14 лет
Кира
12 лет
Мытищи
если родственники смогут потом принести — сразу брать не нужно, раньше чем на третий день, когда молоко придет, он все равно не понадобится. У меня был ручной авент (из минусов — очень нудно его мыть) и какой-то совдеповский, купленный мамой за 65 рублей в аптеке, внешне очен ьпохожий на велосипедный гудок, тут без комментариев))
Мандаринка
Любимка
13 лет
в роддом наверное смысла нету брать. По крайней мере у меня молоко не сразу пришло. Он нужен если вам надо будет сходить куда-нибудь по делам и оставить сцеженное молочко ребенку на кормление.
Мне он пригодился. Авент
Галина
Никитка
13 лет
Воронеж
сначала хотела электронный, рада, что не купила… в роддом мне принесли, пригодился, антибиотики кололи, сцеживалась… и сначала немного дома… но давно без дела валяется
Галина
Никитка
13 лет
Воронеж
авент
Шапокляк
ЗАХАР
13 лет
Ника
5 лет
Воронеж
я брала в РД — понадобился и после тоже !
настя
Арина
12 лет
Тольятти
а какой брали?
Шапокляк
ЗАХАР
13 лет
Ника
5 лет
Воронеж
авент ручной!
Кристина
Валерия
23 года
Артем
12 лет
Тверь
мне уже в рддоме очень пригодился...
Елена Юдина
Роман
13 лет
Барнаул
сто процентов нужно!
Елена Юдина
Роман
13 лет
Барнаул
я не купила мне потом купили и девочкам давала — кипятком его обрабатывали. у всех грудь каменная и темпертура ползла
Елена Юдина
Роман
13 лет
Барнаул
а после так вообще. во время лактационных кризов очень помогает
Валерия Ломиворотова
Кирилл
12 лет
Милена
5 лет
Тольятти
вот вооот… температура и у меня поднималась из за застоя… молокоотсос отличная вещь… только им спасалась))так как малыш не всё съедал а молока много очень))
Юлия
Маргарита
14 лет
Валерия
7 лет
Тольятти
а зачем он? лучший молокоотсос-это малыш)
Показать ещё
Актуальные посты