Собираемся ехать к родителям…

Привет, Девочки!

У меня тут постоянные перебои   с интернетом, и батарейка все время  садится... 

Позавчера у мужа было день рождение, исполнилось ему уже 27 лет, а я тут сижу… Сказали выпишут меня в  пятницу, мне лучше, есть могу, но не все. Вообщем сказали это нормально при беременности. 

Вообщем  решили  сразу, как меня выпишут, поедим к родителям. Они живут в Ростове. И вот возник такой вопрос: на машине ехать долго и неудобно, и меня еще укачивало, как сейчас не знаю, но боюсь… Я хотела на самолете, во-первых быстро, а во-вторых удобно, что спать в нем не надо, то есть, спать буду уже в кровати нормальной. Но муж стал в  позу, говорит, это опасно для деток, не полетим и точка. И остался последний вариант поезд… но на нем  тащится  черте сколько, спать неудобно....

Девочки, помогите советом, как поехать? Уже наконец нужно рассказать все родителям....

Мира
07492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Не знаю если честно, я за самолеты((( не знаю на практике, врач наверное как скажет 
Пожаловаться
Екатерина
На самолете опасно же вроде… у врача у своего спроси
Пожаловаться
Mayya
На поезде хороше мне кажется) Уж лучше, чем на машине…
Пожаловаться
Машуля
на машине вам комфортнее будет, если уж муж так явно не желает на самолете лететь) я в 9-10 недель ездила на юбилей к бабушке в Казахстан — у меня плюсом еще жуткий токсикоз был, так целых 15 часов в дороге и ничего, папа ехал аккуратно, я спала в дороге почти все время, мама снабдила меня подушкой под спину и пледом, я на переднем сидении практически полулежа и ехала))) главное — ничего не бойтесь, все хорошо будет!
Пожаловаться
Екатеринка
я голосую за самолет!!!
Пожаловаться
Stewardess
на машине 10 часов всего, мне кажется это лучший вариант самолет на Ваше усмотрение… 2 часа всего, Вы же не будете носиться по самолету в это время поезд-по мне, так воообще не вариант, долго и грязно, много людей… сейчас грипп у всех подумайте, удачной поездки)))
Пожаловаться
Юлия
на поезде ехать. возьмите купе и все нормально будет. я ездила на поезде в 8 недель. все нормально было