Живот большой уже и часто болит спина. Проблемы со спиной всю жизнь. Гинеколог сказала, что пора носить бандаж. Но носить только когда хожу, не сидеть. Но работа то у меня сидячая и иногда уже к обеду очень болит спина. В субботу ходили по магазинам и я решила первый раз одеть бандаж. На спину на много и легче и потом практически не болела. Вот сегодня тоже утром надела пока на работу ехала и как приехала сняла. Но после обеда решила попробовать одеть и посидеть в нем т.к. спина болит до слез. И на спину ощутимо легче, живот особо не пережимает, но может совсем чуточку. Но чувствую как малыш время от времени лупит именно в бандаж. Мне вот сотрудница говорит, что ей наоборот настоятельно рекомендовали одевать когда сидишь. Вопрос к тем кто носил или носит бандаж. Вы сидите в нем? Как долго можно его не снимать и на сколько снимать для перерыва? И нормально ли что сын пихает в бандаж или это значит, что он ему мешает? Спасибо большое всем отозваишимся?. P.S. нам вчера было уже ровно 20 недель?. Обожаю своего сыночка?. Всем счастья и добра?
Бандаж
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг первого триместра
Следующая статья
К предыдущему посту о режущей боли.
Актуальные посты
с утра надевала, приходила на работу снимала, ехала домой одевала. Но малышу совсем не нравился бандаж)
Моему тоже не нравится! Толкает в бандаж ?
У меня работа тоже сидячая и есть проблемы со спиной, Г. сказала одевать. Легчает. Но сейчас я на больничном и ношу только в основном когда куда-то надолго иду, например за продуктами.
а неудобно может быть от того что его одевать нужно категорически в лежачем положении и чтобы ладонь проходила между бандажом и животом. А сидя или стоя ни в коем случае
Я это все понимаю, но как это в жизни применить если в офисе лечь негде. Да и я думаю нужно еще приловчиться и научиться его правильно одевать.
В том-то и дело что никак. А на больничный не можете уйти? Если у вас проблемы со спиной, идите к невропатологу и все дела
В обычном только ходить а если сидеть — поищи трусики бандаж очень хорошо держат и сидеть удобно они для этого тоже
Держись?… ого 20 неделек, класс так вы уже совсем большие?… Время летит, у меня уже 14 неделя?, скоро второй скрининг… не могу дождаться, хочу уже узнать кто у нас там полелился...?
А я в четверг на узи☺. Увижу этого хулигана, который стучит там?
Какая у тебя уже ОЖ? Измеряют у Вас?
Измеряют каждый раз, но я даже не спрашивала ни разу?
У нас в карточке пишут))) просто думаю насколько он у тебя большой? У меня тоже уже не маленький если честно но пока спина не болит… с дочкой болела но где то после 30 недель где то начала
У меня и до беременности очень часто болела. Там целый букет диагнозов. Спасали только регулярные занятия в зале. У меня видимо защимляет нервы. Я и лежать долго не могу из-за этого?. Приеду домой посмотрю может в обменке записан ОЖ или померяю. А то в жк меряют лежа, а я для себя с самого начала беременности начала мерять стоя и уже так и меряю дальше.
У нас когда мерят она вслух говорит мед сестре и я слышу ))а тёплую ванну не пробовала принимать ?
Мне от ванны плохо всегда было еще до беременности. А после кровотечения боюсь даже горячий душ принимать?
Аааа… ну тогда не надо конечно… просто слышала что советуют при мышечных болях ванну тёплую, а мне от тонуса прекрасно помогает..
Померяла ОЖ. Если все правильно сделала то 79-80 см?. У тебя сколько?
Был неделю назад 72 см, завтра иду на приём, не знаю будут опять мерить или нет
Я уже чувствую себе бегемотом??
Ты не одна!!! у меня живот ппц чешется!??♀️И чувствую я себя неуклюжей слоняшкой?
Я за последний месяц набрала 3 кг. Так это мы с тобой мелкие.
Живот мазала оливковым маслом раньше, сейчас уже купила масло хип. Так надеюсь избежать растяжек
Я кокосовое масло покупала в доминикане, им 3-4 раза в день мазаться приходится тк чешется очень?
У тебя животик аккуратный, а у меня уже поднялся вверх как-то?. Такое чувство, что за неделю в два раза больше. Как и вес за неделю плюс 1.1 кг.
Вот я тоже удивляюсь у меня он какой то шарообразный внизу живота… очень смешной особенно с утра?
Ну главное чтобы наши мальчики были здоровыми?. В четверг на очередное узи. Пойду на него смотреть☺
Мне по идее на 32 неделе только узи третий скрининг, но я ещё хочу сходить до этого времени посмотреть на малышарика)
Работа на ногах по 8 часов. Хожу без бандажа… боль снимает полноценный отдых и сон
У меня от лежания тоже болит спина. Всю жизнь со спиной проблемы, помогали только регулярные тренировки в зале?
У меня были трусики, я в них и сидела и лежала, было очень удобно
Наверное стоит посмотреть и такой вариант?
Мне пока не тяжело, но тоже хочу купить. Ты какой купила? Фирма?
У меня в наследство достался от сестры и подруги. Фирму не скажу.
В нем действительно нельзя сидеть, и надо снимать каждые 4 часа
?????
Сидеть в нем больно. Ходить очень удобно! Без него вообще беда! Сильно спина болит и живот каменеет. Стараюсь на прогулку всегда его носить
Вы так и так будите присаживаться… Не берите жесткий, сидеть, да даже присесть на скамеечку в парке не возможно…
Я его использую только когда хожу. Сидеть в нем нельзя. Мне сказали врачи
Мне рекомендовали одевать лёжа и носить только когда стою/хожу. Снимать ели сижу или прилегла.
Ну вот мне так же сказала. Но я хожу только на выходных, в будни практически весь день сижу. Вечером домой еду уже со слезами на глазах от боли?
Бандаж-пояс не рекомендуется для постоянного ношения, потому что нарушается кровоток. Час посидела, час отдохнула. А вот тазовый бандаж можно гораздо дольше носить