купила бандаж, в чем суть не поняла(

как его толком носить не написано, он универсальный до и после родов, одеть одела, но он мне мешает, легкости не ощущаю, только дискомфорт, нормально сесть не могу, как обращаться с этой штукой?? долго думала покупать или нет, купила и видимо зря

Лиана
043911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Просто
когда сижу мешает но ходить легче стало на длительные расстояния
Пожаловаться
Наталья
Вроде малыш не пинает, спине легко, но сбоку кажется как будто он низко одет. Как понять высоту его или может у меня живот низко)) Хотела положить и забыть, но спина болит плацента сзади прикреплена, надеюсь на ваши поучительные сообщения!)))
Пожаловаться
Лиана
я свой отложила в уголок, пойду с ним на прием к Г, пусть расскажет как его применять, потому что как не одену, не чувствую я легкости, только мешает
Пожаловаться
Леночка
блин-я думала у меня у одной беда с ним.....
уже сменила второй… и всё мне дискомфорт...
мне давит на низ животика… и малыши у меня сильно начинают шевелиться-я понимаю… это как неудобства для них....

НО мне надо носить… врачи ругаются… что пузико растет, ещё и два карапуза у меня, что бы животик держался....

вот на улицу одеваю… при ходьбе нормально, стоит только сесть- я его стараюсь расстегнуть или вообще снять

Пожаловаться
Лиана
конечно вам обязательно нужно, а я его что-то закинула, пойду на прием возьму с собой, может что врач посоветует, мне что с ним, что без него, только сидеть и сгибаться мешает
Пожаловаться
Леночка
аналогично, мне врач его сама в ЖК одевала...., вернее переодевала со словами- ты что детей мучаешь......

и всё равно мне не удобно-даже как она его одела....-он кажется всё передавливает там… или может это я так себе накрутила
Пожаловаться
Наталья
Сегодня купила универсальный Bliss не понимаю как одеть. Почитала все ваши рекомендации одела встала не понимаю это правильно одето или нет!(((
Пожаловаться
Katri
одевать надо лежа и что проходила рука между бандажем и пузиком. Мне удобно первые 30 минут, потом вроде как снять хочется, и малышка хлещется, когда надеваю. А вообще спине легче с ним, он так фиксирует сразу…
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
я не пользовалась он мне мешал((((
Пожаловаться
Алена
я тоже недавно купила- врач сказала универсальный брать но моего размера не нашли поэтому купила фэст   дородовой (с струсиками) такая дешевая ненавязчивая вещица и так меня спасает я прям не ожидала, с ним хоть целый день на ногоах и ничего не тянет и не болит поясница; так что про универсальный не скажу а вот с трусиками уже себе в инете разных цветов заказала-кайф!
Пожаловаться
Лиана
прикольно.надо глянуть, там есть сайт, какая цена?
Пожаловаться
Алена
цена 432 рубля

первый мой  19411    -мне оч удобно
Пожаловаться
Katri
19411 это цена?
Пожаловаться
Лиана
нет, это номер, они все под номерами, а у меня сам он вышел 450р.
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
подружка отдала… поносила пару дней и тоже поняла без него мне лучше… после родов даааа пригодится.

Пожаловаться
Анастасия
С ним гулять удобно, животик легче становится))
Пожаловаться
Леся Апухтина
Сидя можно его не носить.
Пожаловаться
Леся Апухтина
Бандаж очень полезная штука. Я сначала носила, когда можно было. Сейчас тазовое предлежание — нельзя, и очень жалею. Бандаж поддерживает животик, снимает нагрузку со спины, и предотвращает риск открытия шейки матки, если плод будет давить на нее. Так что носите, привыкните.
Пожаловаться
Оленька Уралочка
Одевайте лежа! Попу приподнять, ляльку погладить и как можно ниже под животом застегнуть))) Он не только   для легкости! Для того что бы головное прилежание у малыша оставалось и плюс растяжки… если и появятся, то ерунда! Он этому помогает))) сидеть и правда не удобно. Я одеваю когда готовлю, гуляю и т.п. лежа на диване у нас свобода!
Пожаловаться
Танюша
полукруглой частью вниз на поясницу, а липучки под животик, с первым было удобно и легко а сейчас купила новый, т.к живот больше не могу одетьслабо застегну, слетает, сильно-давит прям чувствую головку, как только не пробовала чет я разучилась))) лежит пока без дела))
Пожаловаться
Света
в универсальном сидеть не удобно-он больше для хотьбы. Одевать надо правильно в положении лежа фиксировать живот, не стягивая. Если его правильно подобрать и одеть-сильно снижает нагрузку на спину и гораздо легче ходить в нем. Пусть ваша акушерка научит вас одевать.
Пожаловаться
Снежана Туканова
для начала надо привычку выработать в общем сначала на пол часа одевайте и снимайте. и с каждым днем увеличивайте время. ему еще под вас нужно сделаться. я ношу (но не всегда) и спине легче…
Пожаловаться
Ольга
До родов он носится липучкой вперед (т.е. тонкой линией вперед под живот, а широкой — к спине, чтоб спине было легко). Я когда первый раз одела — такое облегчение в спине почувствовала...)
Показать ещё