Куртка

Девочки, заказала куртку, сегодня пришла, вот такая  Куртка  в таком состоянии она на меня сейчас как раз(ОГ большой, поэтому)  Курткаесли так то она сейчас на мня огромная… а так я не мерилаКуртка

Вопрос вот в чем, меня смущает что она в обычном состоянии на меня как раз, в натяжку, но как раз, а со вставкой огого какая большая.Сижу и думаю может ее вернуть? А то длин она на мне с этой вставкой как мешок… Или животик вырастит и все ок будет? Сейчас ОЖ до 90 см, это лежа как в ЖК мериют, не больше, вес тоже не очень набираю, пока +4,5 кг… Хотела с вами посоветоваться, девочки… До родов еще 2,5 месяца… На сколько примерно вырастит живот? Стоит ли куртку оставить или вернуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шутова

простой пуховик, только не приталенный.) пока не жмет. скоро весна, одену пальто, оно клеш.

Пожаловаться
Оксана Шутова
я бы тоже такую бы купила, но уже есть
) классная правда
Пожаловаться
Елена
А у вас какая?
Пожаловаться
Алёна
А я только что заказала слингокуртку от Katinki   из Киева, смотрела на сайте, вроде популярная модель. Посмотрим как она в действии
Пожаловаться
Елена
можно ссылку?
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Катрин Дзюба
интересная куртка
Пожаловаться
Лена
Купишь потом себе слинг и будут самое оно в ней гулять 
Пожаловаться
Ирина
  клевая!!! оставь конечно!!!))))
Пожаловаться
Ирина
Я так понимаю её и потом носить можно, почему бы не оставить! тем более ещё февраль и март точно холодно будет! 
Пожаловаться
Елена
Да, на 1 фото она как раз бекз вставки, на не беременное состояние…
Пожаловаться
Светлана
Сейчас самый рост пойдет, так что оставляй, да и потом как дите вырастет ( к зиме) поносишь, если надо куда нить по быстрому сгонять.
Пожаловаться
Елена
что то мой муж мне сегодня сказал, что как рожу я ее носить не буду, типа не очень она… а я думаю что с коляской самое то, она легкая и главное легко стирается…
Пожаловаться
Светлана
С коляской гуляю в пуховике дутом, в другом все холодно. Так что если теплая, то на след.зиму точно останется. А пухоик одела в середине октября и наверно буду носить до марта-апреля точно.
Пожаловаться
Елена
У меня пуховик светло-серый, с мехом, жалко, что заношу его, эта куртка вроде теплая, расчитаная на до -20, внутри флиз, наполнитель что то типа синтепона…
Пожаловаться
Светлана
:-) заносишь, конечно. Отличный вариант, и легкая и теплая:-)
Пожаловаться
Елена
тогда, уговорила, оставлю
Пожаловаться
Светлана
Носи на здоровье:-)
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
не знаю, мы в это время родились  
Пожаловаться
Еленка
оставьте. Живот ещё вырастет. У меня похожая, но без вставок. Блюсь не дохожу в ней до апреля…
Пожаловаться
ЛОРА
так вам рожать в апреле-тепло уже будет.нужна вам эта слинговставка? ребёнка не носить, а на пузик можно что то расклешённое прикупить… смотрится лучше.
Пожаловаться
Елена
а где другую купить? я все облазила, перед тем как эту заказать
Пожаловаться
Надя
у меня точно такая только с розовым, я зятягивала резинки в талии и на вставке и внизу и ходила как колокольчик)))отходила всю зиму и не замерзла и сейчас всю зиму ношу гулять только без вставки)))
Пожаловаться
Елена
я как бочка в ней с этими вставками...
Пожаловаться
Надя
я такая же была, а потом свыклась, но у меня 30 нед. было в начале января и вариантов на мое пузико не было, я осталась довольна. Вы за сколько такую брали?
Пожаловаться
Елена
Я с Украины, мне   около 220$ она обошлась… А вам сколько? Начало января и конец не так уж и много, может и я привыкну… А вы до родов относили ее?
Пожаловаться
Надя
6600 стоила, да относила до родов, правда я родила 34 нед.
Пожаловаться
Елена
дешевле получается у вас…
Пожаловаться
Надя
наверное
Пожаловаться
Tigra
после 30 нед.животик ого го как расти будет.так что все ок.не сдавайте.она прикольная)
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
+1
Пожаловаться
Елена
Тань, как она тебе?
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
симпотная и все прикрыто
Пожаловаться
Ира Галочкина
куртка классная, оставляйте   без сомнений, с животиком будет классно, и потом тоже отлично!!!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
у меня после 30 недели как начал живо расти! ууу
Показать ещё