Я наверное до сих пор пребываю в шоке…

Ну попробую рассказать все с начала, давно не заходила, потому что муж взял отгулы, и я собиралась к родителям съездить, но не поехала. 

Вам девочки всем большое спасибо за поддержку! Мне так приятно, что у меня теперь здесь есть друзья. Мои подруги меня не понимают, да и я им ничего не говорила. Потому что им всем по 17, 18 лет, у многих из них даже нет  постоянного  парня. Только я замужем… Но не об этом )

Вообщем в понедельник, поехали мы в этот центр к гинекологу. Чуть не  опоздали. Прихожу я к ней, ну она расспросила меня о многом, записала в историю. И сказала, что у меня 4-5 недель. Решила смотреть на кресле. Девочки, ощущения те еще… Это был мой первый раз, раньше никогда не была у гинеколога. Ну точнее была 2 раза на медосмотре, но я всегда говорила, что у меня месячные и меня никогда не смотрели. После осмотра, она сказала, что матка соответствует 8-9 недель, и что наверное я что-то напутала с месячными… Вообщем как-то пренебрежительно отнеслась ко мне… (

Но я точно знала, что я ничего не напутала. Я ей сказала, что все точно, и она стала какой-то взволнованной, я испугалась.Она мне написала сдать кровь и узи. Но самое главное подтвердила беременность.

Я сказала мужу, что матка большая, и что видимо что-то не так… Мы пошли в регистратуру и сразу записались на узи. Но талон был через 2 часа. Я ждать уже не могла. Вообщем муж пошел в кабинет узи и договорился ($) чтобы нас приняли сейчас. Меня позвали. Она поводила мне по животу и сказала, что ничего не видно. Отправили меня пить воду. Я попила, и примерно через 20-30 мин меня  позвали. Она водила по животу, а потом взяла такую штуку, даже не знаю, как описать, и засунула мне туда… Я честно говоря думала, что узи только по животу делают. Поэтому я уже была немного в шоке. Вообщем потом она начала называть какие-то размеры, как потом сказали все нормально, а то я в этом ничего не понимаю. Потом на минутку замолчала и спрашивает, а вы сами забеременели, я говорю «да». Вообще не поняла че это за вопрос такой… Она: а вы знаете, что он не один? 

Девочки, я впала в состояние шока. Я забеременела случайно, но вроде свыклась с этой мыслью, но я не была морально готова к тому, что «он там не один». Первым из ступора вышел муж, он спросил: «Два?», а она ему говорит: «Три, их там трое».В этот момент я заплакала… В голове были только мысли о том, как такое могло получится? Ведь это передается по наследству. А у нас, ни у меня, ни у мужа не было в семьях двойняшек, а тем более тройняшек… Как мы теперь будем жить? Ведь работает только муж, мы живем в однушке. Как там  растить  3 детей? Как я сама смогу справиться? В 19 лет у меня будет уже 3 детей. Я не была к такому готова.

Вообщем потом врач нам сказала, что чего-то там не видит у 3 малыша, и что нам нужно придти через неделю, что посмотреть. И еще сказала, что если у меня пойдет  кровь, чтобы я не переживала, это этот   малыш не прижился. 

На узи мне завтра, крови у меня не было. 

Муж взял отгулы, и всю неделю был со мной. Сказал, что мы справимся. Что нужно менять квартиру, что много будет  работать.  Теперь переживаю, что бы на узи все было хорошо. 

И не знаю, как сказать родителям. Они нам и про свадьбу говорили — куда вы торопитесь. А после свадьбы сказали, вы ж только не торопитесь, тебе надо институт закончить… Ну вот, а мы поторопились... 

Мира
6542160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet
Не переживайте, ну хотя бы постарайтесь, примите эту ситуацию, раз Бог дал деток, даст и на деток! Конечно это ооочень не ожиданно да и в таком возрасте, ну ничего, у вас есть родители, куда они денутся, помогут! Не переживайте!
Пожаловаться
MissisJ
Ой как здорово! Не переживай, все утрясется!  Не накручуй себя, деткам навредишь! Помни — ты теперь не одна! А с чего ты взяла что это только наследственно? Вообще не факт! Зато раз отмучишься — и сразу трое!!
Пожаловаться
Светлана
ничего не бойтесь!!! все хорошо уже-это вам подарок от Бога, тройня)))
Пожаловаться
Мира
теперь двое
Пожаловаться
Светлана
не прижился третий?
Пожаловаться
Мира
угу…
Пожаловаться
Евгения
читаю ваш пост и такое тепло внутри разливается… Какое счастье! я вас поздравляю!!! внушите себе — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! муж поможет вам, он чувствуется точно созрел для детишек :) и осознание безграничного счастья может чуть позже, но обязательно придет к вам!
Пожаловаться
Анастасия Перетятько
это ведь прекрасно, «отстрелялся и забыл», сразу троих и на этом хватит))) У нас  с мужем в роду у обоих по линии есть близнецы но не сложилось, хотя хотелось)) удачи вам и терпения)
Пожаловаться
markissa
легкой беременности и чтоб у вас в семье все было хорошо, а трое это круто, будешь мегаМамой
Пожаловаться
Вика
у вас чудесный муж, раз так отреагировал. вы, главное, с мужем мирно живите и всё будет хорошо, малышей много, это же классно, сразу раз, и многодетная мама. а потом, вы молодые, полные сил, вырастите троих, и будете еще молодыми, а уже с такой поддержкой)) со взрослыми детками. Супер! здоровья вам! 
Пожаловаться
юлия
здоровоооо! молодцы! это конечно неожиданно в 19 лет-но ничего привыкнете к этой мысли! родители подключаться-будут помогать вам! всё будет хорошо! девочка БОГ дал вам огромный подарок-цени его и радуйся. вам выпало огромное счастье-чтоб убедиться-зайди на сайт тех кто годами не может завести детей… удачи!
Пожаловаться
Мира
в смысле? на какой сайт?
Пожаловаться
юлия
я имею в виду жещин у которых   годами не получается завести детей. поверь-они бы с радостью согласились бы быть на твоём месте. это  ж везуха какая-сразу  трое! представляешь-за раз тремя отстреляться! и живот и тошнота и роды-один раз-а малышей-три! нет-ну может вы потом ещё захотите… кстати-как там третий-прижился? делали ещё узи? 
Пожаловаться
Мира
нет еще…
Пожаловаться
Венера Хабибуллина
О господи… А я тут привыкла к мысли уже что он там один =) на узи пойду только на 8ой неделе… посмотрим что у нас там покажет....
Тяжко конечно придется, ну ничего вырастите, все будет хорошо. 
Мне самой 19 лет.
Родители постоянно твердят не торопитесь со свадьбой не торопитесь… Учеба и так далее (хотя и заочка у меня)
Ну… теперь сказали им =) Ничего в шоке сначала были. Потом начали радоваться что у них теперь внучек будет или внучка =)
Все будет нормальное, главное чтобы вы с мужем да малыши были живы-здоровы, а остальное придет со временем. Не переживай сильно (вредно все таки) 
Поздравляю! Легкой беременности! И легких родов! 
Пожаловаться
Анюта
Здоровья вашим малявочкам большого большого! А вам сил и терпения))))Если бог дал столько значит справитесь… как говорится всё дается нам по силам!
Пожаловаться
Наташа
ничего себе!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! ты только так сильно не переживай, дай Бог чтоб здоровыми были, а любить ты их очень-очень будешь!!! и сама будь здорова!!! значит ты точно будешь хорошей мамой, раз тебе в таком юном возрасте Бог послал тройное счастье!!! а то что ничего не знала ни о Г, ни о том, какими способами делают Узи — ну ничего страшного, во всем бывает первый раз, просто замечательно что ты об этом узнала именно при беременности, а не при всяких простываниях и заболеваниях, как мы многие девчонки с этого сайта, у которых напротив долго не получалось  забеременеть!!! дай Бог вам с мужем и вашим будущим деткам здоровья!!! у нас за тройню знакомым знакомых квартиру дали! а вдруг и вам такая удача подвернется))))
Пожаловаться
Наталья Зиновьева
А мой муж мечтает о двойне!!! =))) Всё у вас будет отлично! Дети это всегда счастье, это единственное ради чего по настоящему стоит жить!
И кстати, чтобы воспитывать детей много денег не нужно. Детям нужны родители и их любовь. Уж как мы росли… и близко не сравнить, с тем какие возможности сейчас даже при ограниченных средствах… Так что главное любовь уверенность и терпение. Остальным обрастёте =)
Пожаловаться
Катерина
Блиин))) я понимаю что вы переживает)))но я рада за вас))))Раз Бог послал значит справитесь)
Пожаловаться
Катерина
Все будет хорошо)))))))))))Ведь это такое счастье))))Самое главное поддержка близких людей, и поменьше нервничать)))))))Легкой беременности вам
Пожаловаться
Светлана Ушакова
у нас с вами похожая история, но только у меня двойняшки))главное, поддержка мужасначала я сильно переживала, но сейчас… когда они шевелятся… забываешь как то про переживаниялегкой беременности вам))все получится)))
Показать ещё