Я наверное до сих пор пребываю в шоке…

Ну попробую рассказать все с начала, давно не заходила, потому что муж взял отгулы, и я собиралась к родителям съездить, но не поехала. 

Вам девочки всем большое спасибо за поддержку! Мне так приятно, что у меня теперь здесь есть друзья. Мои подруги меня не понимают, да и я им ничего не говорила. Потому что им всем по 17, 18 лет, у многих из них даже нет  постоянного  парня. Только я замужем… Но не об этом )

Вообщем в понедельник, поехали мы в этот центр к гинекологу. Чуть не  опоздали. Прихожу я к ней, ну она расспросила меня о многом, записала в историю. И сказала, что у меня 4-5 недель. Решила смотреть на кресле. Девочки, ощущения те еще… Это был мой первый раз, раньше никогда не была у гинеколога. Ну точнее была 2 раза на медосмотре, но я всегда говорила, что у меня месячные и меня никогда не смотрели. После осмотра, она сказала, что матка соответствует 8-9 недель, и что наверное я что-то напутала с месячными… Вообщем как-то пренебрежительно отнеслась ко мне… (

Но я точно знала, что я ничего не напутала. Я ей сказала, что все точно, и она стала какой-то взволнованной, я испугалась.Она мне написала сдать кровь и узи. Но самое главное подтвердила беременность.

Я сказала мужу, что матка большая, и что видимо что-то не так… Мы пошли в регистратуру и сразу записались на узи. Но талон был через 2 часа. Я ждать уже не могла. Вообщем муж пошел в кабинет узи и договорился ($) чтобы нас приняли сейчас. Меня позвали. Она поводила мне по животу и сказала, что ничего не видно. Отправили меня пить воду. Я попила, и примерно через 20-30 мин меня  позвали. Она водила по животу, а потом взяла такую штуку, даже не знаю, как описать, и засунула мне туда… Я честно говоря думала, что узи только по животу делают. Поэтому я уже была немного в шоке. Вообщем потом она начала называть какие-то размеры, как потом сказали все нормально, а то я в этом ничего не понимаю. Потом на минутку замолчала и спрашивает, а вы сами забеременели, я говорю «да». Вообще не поняла че это за вопрос такой… Она: а вы знаете, что он не один? 

Девочки, я впала в состояние шока. Я забеременела случайно, но вроде свыклась с этой мыслью, но я не была морально готова к тому, что «он там не один». Первым из ступора вышел муж, он спросил: «Два?», а она ему говорит: «Три, их там трое».В этот момент я заплакала… В голове были только мысли о том, как такое могло получится? Ведь это передается по наследству. А у нас, ни у меня, ни у мужа не было в семьях двойняшек, а тем более тройняшек… Как мы теперь будем жить? Ведь работает только муж, мы живем в однушке. Как там  растить  3 детей? Как я сама смогу справиться? В 19 лет у меня будет уже 3 детей. Я не была к такому готова.

Вообщем потом врач нам сказала, что чего-то там не видит у 3 малыша, и что нам нужно придти через неделю, что посмотреть. И еще сказала, что если у меня пойдет  кровь, чтобы я не переживала, это этот   малыш не прижился. 

На узи мне завтра, крови у меня не было. 

Муж взял отгулы, и всю неделю был со мной. Сказал, что мы справимся. Что нужно менять квартиру, что много будет  работать.  Теперь переживаю, что бы на узи все было хорошо. 

И не знаю, как сказать родителям. Они нам и про свадьбу говорили — куда вы торопитесь. А после свадьбы сказали, вы ж только не торопитесь, тебе надо институт закончить… Ну вот, а мы поторопились... 

Мира
6542160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Не переживайте так))Я понимаю, это неожиданно в вашем возрасте, но Бог послала вам такое счастье… троих))Главное, чтобы здоровенькие были и они и вы, всё будет хорошо, и муж большой молодец у вас, что поддерживает!
Пожаловаться
Льдинка
А я плАчу. Какая вы счастливая
Пожаловаться
Льдинка
У меня одно счастье. А у вас будет 3))
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Ого, я бы тоже в шоке полнейшем была бы. 
Пожаловаться
ЮльНика
Есть тут на сайте многомама 4D-мамка, у нее тройняшки и куча позитивных постов о том, как она растит тройняшек))) Вот ее профиль, я иногда читаю 
И у вас все получится!!!
Пожаловаться
Олька
Главное муж поддерживает! Вы большие умнички! счастья вам и легкой беременности! 
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Поздравляю это же здорово сразу три!
Пожаловаться
МамаКвартета
обалдеть))вы со всем справитесь, молодые, сил хватит)
а спрашивала врач про то сами вы забеременнели или нет, потому что двойни и тройни чаще всего при ЭКО бывают
Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Мира
спасибо. да муж у меня не молодой, ему через месяц 27.
Пожаловаться
МамаКвартета
ну и не старый)) все хорошо будет и институт закончите, главное терпение, дети ко многому стимулируют и приучают
Пожаловаться
Пряня
главное, что муж вас поддерживает, и что с малышами все хорошо, а остальное приложится, не переживайте
Пожаловаться
Юлёк
а вообще к ребенку вы были готовы?
Пожаловаться
Мира
нет… я случайно забеременела…
Пожаловаться
Юлёк
все ясно
Пожаловаться
это здорово что у вас такой муж… легкой вам беременности =)