Я наверное до сих пор пребываю в шоке…

Ну попробую рассказать все с начала, давно не заходила, потому что муж взял отгулы, и я собиралась к родителям съездить, но не поехала. 

Вам девочки всем большое спасибо за поддержку! Мне так приятно, что у меня теперь здесь есть друзья. Мои подруги меня не понимают, да и я им ничего не говорила. Потому что им всем по 17, 18 лет, у многих из них даже нет  постоянного  парня. Только я замужем… Но не об этом )

Вообщем в понедельник, поехали мы в этот центр к гинекологу. Чуть не  опоздали. Прихожу я к ней, ну она расспросила меня о многом, записала в историю. И сказала, что у меня 4-5 недель. Решила смотреть на кресле. Девочки, ощущения те еще… Это был мой первый раз, раньше никогда не была у гинеколога. Ну точнее была 2 раза на медосмотре, но я всегда говорила, что у меня месячные и меня никогда не смотрели. После осмотра, она сказала, что матка соответствует 8-9 недель, и что наверное я что-то напутала с месячными… Вообщем как-то пренебрежительно отнеслась ко мне… (

Но я точно знала, что я ничего не напутала. Я ей сказала, что все точно, и она стала какой-то взволнованной, я испугалась.Она мне написала сдать кровь и узи. Но самое главное подтвердила беременность.

Я сказала мужу, что матка большая, и что видимо что-то не так… Мы пошли в регистратуру и сразу записались на узи. Но талон был через 2 часа. Я ждать уже не могла. Вообщем муж пошел в кабинет узи и договорился ($) чтобы нас приняли сейчас. Меня позвали. Она поводила мне по животу и сказала, что ничего не видно. Отправили меня пить воду. Я попила, и примерно через 20-30 мин меня  позвали. Она водила по животу, а потом взяла такую штуку, даже не знаю, как описать, и засунула мне туда… Я честно говоря думала, что узи только по животу делают. Поэтому я уже была немного в шоке. Вообщем потом она начала называть какие-то размеры, как потом сказали все нормально, а то я в этом ничего не понимаю. Потом на минутку замолчала и спрашивает, а вы сами забеременели, я говорю «да». Вообще не поняла че это за вопрос такой… Она: а вы знаете, что он не один? 

Девочки, я впала в состояние шока. Я забеременела случайно, но вроде свыклась с этой мыслью, но я не была морально готова к тому, что «он там не один». Первым из ступора вышел муж, он спросил: «Два?», а она ему говорит: «Три, их там трое».В этот момент я заплакала… В голове были только мысли о том, как такое могло получится? Ведь это передается по наследству. А у нас, ни у меня, ни у мужа не было в семьях двойняшек, а тем более тройняшек… Как мы теперь будем жить? Ведь работает только муж, мы живем в однушке. Как там  растить  3 детей? Как я сама смогу справиться? В 19 лет у меня будет уже 3 детей. Я не была к такому готова.

Вообщем потом врач нам сказала, что чего-то там не видит у 3 малыша, и что нам нужно придти через неделю, что посмотреть. И еще сказала, что если у меня пойдет  кровь, чтобы я не переживала, это этот   малыш не прижился. 

На узи мне завтра, крови у меня не было. 

Муж взял отгулы, и всю неделю был со мной. Сказал, что мы справимся. Что нужно менять квартиру, что много будет  работать.  Теперь переживаю, что бы на узи все было хорошо. 

И не знаю, как сказать родителям. Они нам и про свадьбу говорили — куда вы торопитесь. А после свадьбы сказали, вы ж только не торопитесь, тебе надо институт закончить… Ну вот, а мы поторопились... 

Мира
6542160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Желаю вам легкой беременности, детишки это такое счастье.   Видимо так бог решил, раз послал вам тройню.   Справитесь не переживайте, родные помогут, куда им деваться будет.   А сейчас только положительный настрой!
Пожаловаться
Екатеринка
Чему быть-того не миновать!!! Вы справитесь со всеми проблемами если этого захотите! Я вот мужу говорю, вот бы сразу двоих родить сразу, чтобы хоп отмучался один разок и все, дальше живи и радуйся! Еще вот я думаю может вам сходить в другую клинику на узи.чтобы подтвердить то то у вас там их трое!!! Я бы так и сделала чтобы не переживать)))
Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!! Сама мечтала о двойне( но Бог послал 1 ребенка! но надеюсь что у меня все впереди! А вы отгоняйте дурные мысли! Вы счастливый человек! все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Натулька
Мира, это на самом деле очень большое счастье!!! Конечно, чуть тяжелее будет, чем с одним малышом. но это же ваши детишки!!! Маленькие карапузики, ваша плоть и кровь. Тройное счастье! Бог вас наградил! И муж какой у вас хороший. В общем думайте о хорошем! Молодцы!
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю с тройным счастьемЗдоровья и сил. А муж умничка у вас и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маруся
поздравляю с тройным счастьем! все будет хорошо, справитесь, я вообще слышала за троих жилье дают, да и пособия неплохие, и муж молодец поддерживает,(мне бы так:( )счастья вам и легкой Б!
Пожаловаться
Матвейкина
Как здорово!!! я вас поздравляю!!! все получится, вы справитесь!!! раз так получилось, значит так и надо! это безмерное счастье!!! Здоровья вам и вашим деткам! напишите после узи!
Пожаловаться
Матвейкина
Как здорово!!! я вас поздравляю!!! все получится, вы справитесь!!! раз так получилось, значит так и надо! это безмерное счастье!!! Здоровья вам и вашим деткам! напишите после узи!
Пожаловаться
Анна
поздравляю вас и не переживайте=)все получится!=)))
Пожаловаться
Матвеяша
Дорогая)))) какая ты счастливая)))) Бог вас не просто благославил, он вас трижды благославил)))) это будет только счастье! никто не сказал что будет легко, но лучше с ними чем без них)))) я так улыбаюсь во все 33)))) и ещё, за второго ребенка вам и капитал материнский свалится, и многодетная семья — льготы всяческие))) прорвётесь))) 
Пожаловаться
Мира
а мне могут дать материнский  капитал, если я в Москве не прописана? Или надо прописываться?
Пожаловаться
Матвеяша
мне кажется не важно, где вы прописаны… вобще сделайте пост… знающие девочки вам подскажут…
Пожаловаться
Льдинка
Еще хочу вам привести пример. Моя знакомая сделала очень много абортов будучи замужем. Вот беременела она не смотря на все предохранение. А родила двоих детей.им лет по 12. Сейчас они живут материально плохо. Квартиры Нет. Вот я думаю- ее предназначение было быть многодетной мамой. И квартиру бы уже получили давно и поддержку государства какую никакую.
Пожаловаться
Наталья
Я в 17 замуж вышла. Мама тоже просила не торопиться. А у меня и не получалось. В результате только в 31 забеременела. А у Вас вон сразу тройное счастье! Пусть всё хорошо будет у Вас. 
Пожаловаться
Мария
Не плачь)) такое счастье, да еще тройное))) Все будет хорошо, родственники вам помогут, знакомые, друзья и просто хорошие люди. Вам необходимо будет обратиться в соцзащиту, т.к. вам будет положена бесплатная няня ( у моей знакомой на работе тоже была тройня, ей выделили няню). Самое главное, берегите свое здоровье, оно важно для ваших деток! А то что муж работает один, ничего, у него теперь есть стимул работать и зарабатывать больше))) Бог дал детей — даст и на детей!!!
Пожаловаться
Марина
все будет хорошо. главное верить.
Пожаловаться
Ксения
Знаете, Мира, все что ни делается, то к лучшему! Если сейчас в это трудно поверить, то потом обязательно это осознаете. Вам Господь дает возможность стать мамой сразу троим деткам, это чудесно! Я, чтобы стать мамой, потратила на это многие годы, ушло здоровье, силы и деньги, много операций перенесла (самые запоминающиеся это три внематочные Б). К чему я это пишу? К тому, что лучше вот так как у вас, чем потом делать все возможное, чтобы вообще забеременеть... 
Бог дал ребеночка, даст и на ребеночка! Все будет хорошо! Родители вас обязательно поддержат и поймут! Здоровья вам и терпения! 
Показать ещё