Ухудшение состояния кожи лица(((

Девочки, всем огромный привееет!!! Счастлива, пч беременна, но единственное что меня расстраивает это моё личико… До беременности появлялись прыщички, но не в таких количествах и не такие болючие… Страшно на себя в зеркало смотреть.Без тональника вообще никак!!! А еще кожа подбородка начала шелушиться, краснеет. Мажу пока детским кремом щипит не «по детски».Подскажите кто как спасается от прыщей???? От шелушения кожи…

Марина
018863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Стрекалова

у меня было на совсем раннем сроке, а сейчас, толи витамины помогают, толи гармоны стабилизируются, но тьфу-тьфу:) даже лучше чем до беременности выгляжу:))

Пожаловаться
У меня такая же ситуация, да еще и аллергия какая-то вдруг началась. Кожу жжет даже от детского крема. Перепробовала кучу кремов для чувствительной кожи, при чем не дешевых и все стоят без надобности. Стала пользоваться оливковым маслом, наношу его на влажную кожу лица после того как умываюсь, стала аллергия проходить. А от прыщиков хорошо помогает синтомециновая мазь.
Пожаловаться
Anka
Согласна 2 бер. отходила прыщи наоборот проходили, а теперь вроде мне 14 опять.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
У меня такая же фигня, до Б вообще прыщей никогда не было.А щас на лбу россыпь… какие то покраснения на лице
Пожаловаться
Натали
Единственное что спасло меня от этой напасти так это крем Виши  Нормадерм. Дорого но эффективно
Пожаловаться
Полностью согласна!!! Я Vichy Normaderm ещё до беременности пользовалась, ни на какой другой крем никогда не променяю!!! Я вообще, честно говоря, никогда не понимала людей экономящих на средствах для уходу за кожей и зубной пастеПо-моему к этому нужно относиться серьезнее.Не проще ли один раз потратиться и потом любоваться своей красотой распрекрасной.А то мажутся всякой фигнёй по 15 рублей, а потом плачут горькими слезамиЯ не спорю, ни всем по карману дорогой уход за лицом и телом, но ведь есть и более демократичные производители с мировым именем и зарекомендовавшим себя качеством, главное покупать в хорошем магазине, да и в косметический не забывать наведываться!!!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Ой я думала что только у меня так, прям напасть какая то, муж называет маленькой девочкой теперь, и пофиг что мамой скоро стану, как переходный возраст блин
Пожаловаться
Марина
Противопоказаний беременным я не нашла в инструкции, единственно Куриозин нельзя кормящим мамам))))
Пожаловаться
Мать-Перемать
Девочки, у меня тоже проблемы с кожей. На лбу живого места нет. А безопасны ли эти крема, которые вы перечислили для беременных?
Пожаловаться
Марина
Я начала мазать свой фейс Бороплюс.Сухость пропадает, а прыщики мажу Куриозином.Быстрее проходят
Пожаловаться
Дарья
всем привет. у меня вообще беда с лицом!!! были до беременности прыщики, но сейчас это вообще кошмар!!! они как взбесились!!! я со вчерашнего дня начала пользоваться средством Зинерит. вот на него вся надежда… муж мне говорит что это все из желудка идет. что все прыщи от неправильного питания… ну а что делать, если я не могу одни овощи лопать???? меня вообще на все вредное тянет постоянно… в общем, о результатах с Зинеритом сообщу, если поможет)
Пожаловаться
Вера Донская
У вас похоже девочка будет, мне если чесно ничего не помогало, это гормональный сбой
Пожаловаться
ирэн просковья
в начале беременности я тоже была вся в прыщах и таких что было очень больно, спина грудь все было в них(((у меея мальчик всё это фигня про лицо гармоны бушуют.
Пожаловаться
Никитина Наталия
а у меня носик шелушиться 
Пожаловаться
Ирина
ой не говори!!! У меня еще и на теле высыпали прищи и кожа сухая! есть крем хороший «Клирвин», он от любой проблены на коже.
Пожаловаться
Луиза

у меня кожа в уголках губ, носа и в углах глаз у переносицы вся шелушится. Как только пару-тройку дней не пользуюсь тональником вроде состояние улучшается, но краснота остается. Ничего не помогает. Врач сказала аллергическая реакция на косметику на фоне беременности

Пожаловаться
МаМика
Я мажу много лет обычным огуречным кремом за 20 руб.И всё хорошо
Показать ещё