Привет девченки! мы вот уже скоро выходим в декрет!!! посоветуйте каким видом спорта лучше заняться, так не хочется раскабанеть((
физические нагрузки во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
застольные игры вчетвером
как избавиться от изжоги у беременных
как избавиться от изжоги у беременных
я уже месяц на йогу хожу, но когда силовые занятия, почемуто появляется тонус, поэтому, заменила занятия йоги по вторникам на басеин
вт басеин в чт йога
знакомая ходит на беговую дорожку и на кардиотренажер (орбитрек) только не бегать а медленно ходить
я тоже пойду в дикрет найду спортзал подешевле, чтобы были эти два тренажера
Самое главное: ничего нового не вводить в свой образ жизни. Таким образом, каким видом спорта занималась до беременности, тем и занимайся и наслаждайся.
Я йогу не практиковала до беременности, например, а потом решила, с совета подруг попробовать для беременных. Ужас! После первого занятия все везде тянуло и болело. Ощущения совсем неприятные были. А вот, например, все кардио нагрузки, которые я практиковала до беременности, мне настолько помогают!!! Я занималась 3 года Турбо Кикбоксингом. До сих пор хожу несколько раз в неделю на занятия, но модифицирую некоторые позиции. А еще очень рекомендую во время беременности. Работает все тело, пульс остается в норме, отлично просто!
Но еще раз напомню: занимайся только тем, что приятно твоему телу и чем занималась раньше. Еще стоит с врачом до занятий обязательно проконсултироваться. А вообше говорят, что спорт только помогает сделать роды более легкими и также помогает сократить период восстановления.