Отдых на Кавказе(Кисловодск, Пятигорск, МинВоды)нужен совет!

Хочу съездить отдохнуть, в санаторий или дом отдыха, что хорошо было, уютно, бассейн и др. полезные процедуры, которые не запрещены беременяшкам.....(кстати кто знает что вредит, а что полезно?)… склоняюсь к курортам Ставрополья(Пятигорск, Кисловодск, Минводы, Ессентуки)… Может кто отдыхал, посоветуйте конкретное место, санаторий, дом отдыха, с небольшим отзывом! Спасибо

Отдых на Кавказе(Кисловодск, Пятигорск, МинВоды)нужен совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка
Езжате по хорошему в Кисловодск))) чудесный город))) Пятигорск тоже в принцыпе не плох — сан. Пятигорский нарзан у нас шикарный с огромным спектром услуг))) но я бы в кисловодск махнулы бы)))
Пожаловаться
Катенька
да я уже определилась, что в Кисловодск, щас санаторий выбираю
Пожаловаться
Стеша
два раза ездили в «Целебный Нарзан» (Кисловодск), остались очень довольны!
Пожаловаться
Елена
свекровь ездит в Ессентуки в санаторий им.Анжиевского, ей очень нравится
Пожаловаться
ЕС
могу только тихонько позавидовать)))
Пожаловаться
Катенька
ниче и ты поедешьи на твоей центральной улице праздник будет
Пожаловаться
ЕС
когда же он будет-то))))
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
езжайте в кисловодск или ессентуки Виктория не плохой в кисловодске была только в имени дмитрова и то в детстве вообще именно вэтих городах самые большие ну еще железноводск но сам город там сосновая Роща, 30 лет победы 
Пожаловаться
Екатерина
Кисловодск говорят лучше.Я живу в 28 км от Пятигорска.Ну там можно просто погулять.А отдыхать в Кисловодск)))
Пожаловаться
Алина
Я боюсь ехать(((
Пожаловаться
Катенька
нееее, я если хорошо себя чувствовать буду обязательно поедусмена обстановки… воздух, горы
Пожаловаться
Алина
Меня сегодня за 10 минут в маршрутке то укачало представляю что будет если ехать куда-то)))