Вторая беременность и 3-х летний ребенок

Девчонки привет! Как у вас дела?

Подскажите у кого первому ребенку 3 и больше лет. Доча сейчас болеет и просится на ручки что бы ее поносили. Сейчас у меня 17 — 18 недель, если с первых недель поднимать ребенка старшего то не чего же нет для плода, как думаете? спортом же вроде разрешают заниматься

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я бы не рискнула, нам 1,4 и то поднимаю только попу помыть, хочет на ручки- сажусь сама и он на коленочки, не понимаю, какая необходимость трехлетнего ребёнка носить

Пожаловаться
Александра

Моему 4. Не ношу. Приподнять если надо могу, но чтоб носить. Не зря же тяжести таскать нельзя, это не прихоть.

Пожаловаться
Юля Юленька

Моей 4 не ношу. Объяснила ей, что нельзя мне, не просится уже. Из ванной муж забирает. Но мне и нельзя, плацента низко, киста яичника и шейка коротковата. Полный набор) Думаю, если проблем не было, то носила немного, ничего страшного.

Пожаловаться
Мила

Носила в случае острой необходимости, например, однажды уснул в маршрутке, пришлось до дома нести, и то, на лавку садилась передохнуть.… Если пожалеть надо илиипросто пообниматься, то сажусь.его на колени сажаю....

Пожаловаться
Инна

Естественно нельзя тяжести, но а что делать. Старший то тоже малыш ещё. Моему 2,10 и вес 17. Стараюсь поднимать по реже, рядом сажусь, обнимаю.

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Нам 4, вобще не поднимаю, тоже болеет, я сяду она залазит на коленки и обнимается, я объяснила что маме нельзя поднимать тяжелое

Пожаловаться

Тоже не понимаю где трех летнего можно еще носить. Мне нельзя было поднимать ничего, моя четырех летняя 14 весила. Тут как повезёт я считаю.

Пожаловаться
Аня

Моей 4. Иногда приходиться поднимать, где- то приходиться и на руках пронести. Все нормально

Пожаловаться
Ekaterina

Я бы не стала! Зачем носить? Можно сесть, лечь рядом и понежиться, обнять! Лишняя нагрузка вам не к чему. Поберегитесь ради малыша.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ношу периодически, но мы по младше. Нам только 1.6. Чаще стараюсь брать в сидячем положении.

Пожаловаться
Чудо

Старшему сыну 2 года, всю беременность ношу его на руках и ничего страшного не вижу в этом

Пожаловаться
АнкаВтанке

Я вот искренне не понимаю, зачем носить в таком возрасте ребенка? Ну ладно поднять где, где сам не может, но носить??

Пожаловаться
Lelya

Дочке 4 года, не ношу), но она в принципе, если просится на ручки садимся вместе на диван и все.Ну в ванну помыть и тд поднимаю конечно )

Пожаловаться
Берёзка

носила. старший не виноват, что мамка решила опять размножаться, он маленький. у моих разница 3,2, когда была Б, старший весил за двадцатку. просто следила, чтоб спиной поднимать, или так: стою возле кровати, одна нога стоит на ней, и на эту коленку старшего сажала, прижимала к себе и покачивалась. ему как-будто полегче, а мне не тяжело

Пожаловаться
Мармеладка

Носила. Сыну в апреле 5 будет

Пожаловаться
Мармеладка 

Тонус не ставили потом? Все нормально было?

Пожаловаться
Мармеладка
Юлия 

Не ставили. Первая беременность кстати без тонуса. Пока все хорошо. ТТТ. У меня завтра 26 недель

Показать ещё