Девчонки привет! Как у вас дела?
Подскажите у кого первому ребенку 3 и больше лет. Доча сейчас болеет и просится на ручки что бы ее поносили. Сейчас у меня 17 — 18 недель, если с первых недель поднимать ребенка старшего то не чего же нет для плода, как думаете? спортом же вроде разрешают заниматься
Я бы не рискнула, нам 1,4 и то поднимаю только попу помыть, хочет на ручки- сажусь сама и он на коленочки, не понимаю, какая необходимость трехлетнего ребёнка носить
Моему 4. Не ношу. Приподнять если надо могу, но чтоб носить. Не зря же тяжести таскать нельзя, это не прихоть.
Моей 4 не ношу. Объяснила ей, что нельзя мне, не просится уже. Из ванной муж забирает. Но мне и нельзя, плацента низко, киста яичника и шейка коротковата. Полный набор) Думаю, если проблем не было, то носила немного, ничего страшного.
Носила в случае острой необходимости, например, однажды уснул в маршрутке, пришлось до дома нести, и то, на лавку садилась передохнуть.… Если пожалеть надо илиипросто пообниматься, то сажусь.его на колени сажаю....
Естественно нельзя тяжести, но а что делать. Старший то тоже малыш ещё. Моему 2,10 и вес 17. Стараюсь поднимать по реже, рядом сажусь, обнимаю.
Нам 4, вобще не поднимаю, тоже болеет, я сяду она залазит на коленки и обнимается, я объяснила что маме нельзя поднимать тяжелое
Тоже не понимаю где трех летнего можно еще носить. Мне нельзя было поднимать ничего, моя четырех летняя 14 весила. Тут как повезёт я считаю.
Моей 4. Иногда приходиться поднимать, где- то приходиться и на руках пронести. Все нормально
Я бы не стала! Зачем носить? Можно сесть, лечь рядом и понежиться, обнять! Лишняя нагрузка вам не к чему. Поберегитесь ради малыша.
Ношу периодически, но мы по младше. Нам только 1.6. Чаще стараюсь брать в сидячем положении.
Старшему сыну 2 года, всю беременность ношу его на руках и ничего страшного не вижу в этом
Я вот искренне не понимаю, зачем носить в таком возрасте ребенка? Ну ладно поднять где, где сам не может, но носить??
Дочке 4 года, не ношу), но она в принципе, если просится на ручки садимся вместе на диван и все.Ну в ванну помыть и тд поднимаю конечно )
носила. старший не виноват, что мамка решила опять размножаться, он маленький. у моих разница 3,2, когда была Б, старший весил за двадцатку. просто следила, чтоб спиной поднимать, или так: стою возле кровати, одна нога стоит на ней, и на эту коленку старшего сажала, прижимала к себе и покачивалась. ему как-будто полегче, а мне не тяжело
Носила. Сыну в апреле 5 будет
Тонус не ставили потом? Все нормально было?
Не ставили. Первая беременность кстати без тонуса. Пока все хорошо. ТТТ. У меня завтра 26 недель