Растяжки ?

Ну, к@пец ? как я надеялась, что они меня обойдут стороной, ведь и крема мажу каждый день(( внизу живота прям трещины проступают красные(( кожа моя не выдержала огромного живота ? а ведь ходить ещё 3,5 месяца ? ну, ладно, продолжу мазать, может не так все страшно будет…

Love
138264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Сильно набрали по кг? Я пока держусь. Тоже мажусь утром и вечером, скарбы делаю, жёсткой щеткой трусь. Вы какие средства от растяжек использовали?

Пожаловаться
Love
Александра 

Много… Уже 9кг набрала ?♀️ крем в аптеке купила специально от растяжек

Пожаловаться
Александра
Love 

У меня пока только на груди. Очень не хочу, чтобы не животе появились?

Пожаловаться
Love
Александра 

Я вчера ещё на лесой груди заметила трещинку ?

Пожаловаться
Кристина

У меня повылезать везде, живот пока тьфу тьфу не затронуло.Ну как везде, до этого были растяжки на бёдрах, сейчас они чуть покраснели и на боках чуть-чуть

Пожаловаться
Звездная

Я даже не мажу. Знаю, что кожа моя имеет дикую склонность к ним( 

Всегда весила кг 40-45 при росте 170 и уже были растяжки… Тут хоть обмажься… Грудь, увы, уже поползла(((( 

Думаю, те кто мазался и сказали, что помогло не факт, что если бы не мазались тоже бы ничего не было.

Пожаловаться
Анна

У меня на груди(((((

Пожаловаться
Love
Анна 

У меня груди пока бодрячком ?

Пожаловаться
Анна
Love 

А у меня чесалась, я даже внимания не обращала, а потом резко красные появились((( так некрасиво, но у меня кожа предрасположена к растяжкам, на бёдрах есть, но старые, белые

Пожаловаться
Love
Анна 

Я раньше не замечала у себя растяжек, надеялась, что пронесёт ??♀️

Пожаловаться
Love
Анна 

Капец, сглазила я свои тити ? зачесалась я глянула, а там растяжка что б ее ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Анна
Love 

((((((

Пожаловаться
Love
Анна 

Короче, это жесть, я вся полосатая ?

Пожаловаться
Лисёнок

Тут маж, не маж, генетика( У меня с 1 Б все бедра и грудь полосатые стали + на животе немного, И сейчас пару добавились, хотя живот по сравнению с многими маленький. 1Б кремами всякими мазалась, в эту — маслами… Видимо, природой так суждено, кожа не эластичная

Растяжки ?
Пожаловаться
Татьянка
Лисёнок 

Какой у вас животик маленький)

Пожаловаться
Лисёнок
Татьянка 

А растяжки все равно есть(

Пожаловаться
Татьянка
Лисёнок 

Странно. Может резкая прибавка в весе была?

Пожаловаться
Татьянка
Лисёнок 

Не пойму где у вас ребёнок помещается))) живота почти нет

Пожаловаться
Лисёнок
Татьянка 

Нет, кожа такая. Вечно при малейших ушибах или сдавливаниях синяки, кровоподтеки образуются, любая царапинка становится шрамиком( Наследство от мамы моей… С 1 дочкой я вообще на полосатый арбуз похожа стала( 

Пожаловаться
Лисёнок
Татьянка 

Не, ну по сравнению с началом Б уже выкатился хорошо. Да маленькой, вроде, не должна быть: 1 февраля 2497г намерили

Растяжки ?
Пожаловаться
Love
Лисёнок 

Ого ? живота нет совсем! По сравнению с моим

Растяжки ?
Пожаловаться
Алина
Лисёнок 

Ой, я по сравнению с вами уже бегемот. Идет сначала живот, потом я следом ?

Пожаловаться
Алина
Love 

Да у вас тоже не большой?

Пожаловаться
Лисёнок
Love 

Вы и поплотнее по сравнению со мной будете. Это тоже роль играет. + набор веса. У меня уже 37 недель практически, а набор всего 5,5кг.

Пожаловаться
Лисёнок
Алина 

? Не вы еще не видели видимо таких, которые сначала живот, а потом мама следом) Мы над сестрой подруги смеялись, когда она с 2-ней ходила. Сама худая, 40-й размер до Б носила, а доносила мальчишек до 38 недели и прокесарили ее с весом мальчишек 3500 и 3800, вот и представьте себе эту животяру)))

Пожаловаться
Алина
Лисёнок 

Ох, ничего себе. ? я со вторым ходила, все тоже спрашивали двойня или нет. Но как ходила… ползала ???

Пожаловаться
Love
Алина 

Да где уж не большой)

Пожаловаться
Марина

Главное следите за весом, чтобы не было резких скачков, и пейте воду, это хоть немного, но поможет коже быть более эластичной.

Пожаловаться
Love
Марина 

Вес огромный у меня уже ?♀️

Пожаловаться
Марина
Love 

У меня в первые две беременности тоже вес был большой, на 20 и 25 кг поправилась, но! Главное чтоб не было скачков, а то бывает что за неделю +2-3 кг, вот и будут растяжки. Но опять же у меня кожа эластичная, и кроме как на груди не было особо растяжек.

Пожаловаться
Love
Марина 

Вам повезло, значит)

Пожаловаться
Алина

Тоже мазала всем подряд, ничего не помогло. Все От эластичности кожи зависит

Пожаловаться
Love
Алина 

Да знаю я это, но надеялась что все же эластичность нормальная

Пожаловаться
Ксения

Крема никак не помогут, это просто реклама от производителей))) зависит все от эластичности кожи) я тоже первое время улавжняла кожу маслом для тела, а потом забила, и с 25 нед не увлажняла, так у меня и растяжек нет)

Пожаловаться
Love
Ксения 

Вам повезло

Пожаловаться
Катерина

Расположенносить либо есть либо нет....
Так что маж не маж....

Пожаловаться
Нуся
Катерина 

+ увы, это так