Ну, к@пец ? как я надеялась, что они меня обойдут стороной, ведь и крема мажу каждый день(( внизу живота прям трещины проступают красные(( кожа моя не выдержала огромного живота ? а ведь ходить ещё 3,5 месяца ? ну, ладно, продолжу мазать, может не так все страшно будет…
Растяжки ?
Комментарии
Актуальные посты
Сильно набрали по кг? Я пока держусь. Тоже мажусь утром и вечером, скарбы делаю, жёсткой щеткой трусь. Вы какие средства от растяжек использовали?
Много… Уже 9кг набрала ?♀️ крем в аптеке купила специально от растяжек
У меня пока только на груди. Очень не хочу, чтобы не животе появились?
Я вчера ещё на лесой груди заметила трещинку ?
У меня повылезать везде, живот пока тьфу тьфу не затронуло.Ну как везде, до этого были растяжки на бёдрах, сейчас они чуть покраснели и на боках чуть-чуть
Я даже не мажу. Знаю, что кожа моя имеет дикую склонность к ним(
Всегда весила кг 40-45 при росте 170 и уже были растяжки… Тут хоть обмажься… Грудь, увы, уже поползла((((
Думаю, те кто мазался и сказали, что помогло не факт, что если бы не мазались тоже бы ничего не было.
У меня на груди(((((
У меня груди пока бодрячком ?
А у меня чесалась, я даже внимания не обращала, а потом резко красные появились((( так некрасиво, но у меня кожа предрасположена к растяжкам, на бёдрах есть, но старые, белые
Я раньше не замечала у себя растяжек, надеялась, что пронесёт ??♀️
Капец, сглазила я свои тити ? зачесалась я глянула, а там растяжка что б ее ?♀️?♀️?♀️
((((((
Короче, это жесть, я вся полосатая ?
Тут маж, не маж, генетика( У меня с 1 Б все бедра и грудь полосатые стали + на животе немного, И сейчас пару добавились, хотя живот по сравнению с многими маленький. 1Б кремами всякими мазалась, в эту — маслами… Видимо, природой так суждено, кожа не эластичная
Какой у вас животик маленький)
А растяжки все равно есть(
Странно. Может резкая прибавка в весе была?
Не пойму где у вас ребёнок помещается))) живота почти нет
Нет, кожа такая. Вечно при малейших ушибах или сдавливаниях синяки, кровоподтеки образуются, любая царапинка становится шрамиком( Наследство от мамы моей… С 1 дочкой я вообще на полосатый арбуз похожа стала(
Не, ну по сравнению с началом Б уже выкатился хорошо. Да маленькой, вроде, не должна быть: 1 февраля 2497г намерили
Ого ? живота нет совсем! По сравнению с моим
Ой, я по сравнению с вами уже бегемот. Идет сначала живот, потом я следом ?
Да у вас тоже не большой?
Вы и поплотнее по сравнению со мной будете. Это тоже роль играет. + набор веса. У меня уже 37 недель практически, а набор всего 5,5кг.
? Не вы еще не видели видимо таких, которые сначала живот, а потом мама следом) Мы над сестрой подруги смеялись, когда она с 2-ней ходила. Сама худая, 40-й размер до Б носила, а доносила мальчишек до 38 недели и прокесарили ее с весом мальчишек 3500 и 3800, вот и представьте себе эту животяру)))
Ох, ничего себе. ? я со вторым ходила, все тоже спрашивали двойня или нет. Но как ходила… ползала ???
Да где уж не большой)
Главное следите за весом, чтобы не было резких скачков, и пейте воду, это хоть немного, но поможет коже быть более эластичной.
Вес огромный у меня уже ?♀️
У меня в первые две беременности тоже вес был большой, на 20 и 25 кг поправилась, но! Главное чтоб не было скачков, а то бывает что за неделю +2-3 кг, вот и будут растяжки. Но опять же у меня кожа эластичная, и кроме как на груди не было особо растяжек.
Вам повезло, значит)
Тоже мазала всем подряд, ничего не помогло. Все От эластичности кожи зависит
Да знаю я это, но надеялась что все же эластичность нормальная
Крема никак не помогут, это просто реклама от производителей))) зависит все от эластичности кожи) я тоже первое время улавжняла кожу маслом для тела, а потом забила, и с 25 нед не увлажняла, так у меня и растяжек нет)
Вам повезло
Расположенносить либо есть либо нет....
Так что маж не маж....
+ увы, это так
Очень большой живот уже?