Так завидую красивым беременяшкам!!! Я вот ну никак не могу заставить себя каждый раз выходя на улицу наводить красоту. Сейчас в основном я выхожу без макияжа и в основном с хвостом. Нет, конечно если куда-то в гости я конечно навожу красоту, но через силу. Ну вот не могу никак заставить себя это делать чаще — нет сил на это ни физических ни моральных, хотя иногда так хочется быть красивой(((
А у вас как обстоят дела с этим?
Я обязательно красила волосы) Абсолютно не понимаю беременных девочек, которые ходят с страшно отросшими корнями! С современной экологией окрашивание волос это не самое страшное))) Я красилась, старалась) Конечно не всегда были силы и желание, бывали дни прогулок без мейкапа. Но зато ходила в салон красоты, делала масочки для лица, на массаж ног ходила, маникюр и стрижки обязательно))) Кстати салон у нас открыли в районе Ромашково очень хороший, девочки очень привесливые и работают качественно) называется Yolo !
ты умничка!!!!
а я лентяйка((( при чем сейчас просто ужастная(( и нытик жуткий стала((понимаю прекрасно, что Б это не подвиг и многие и вкалывают в это время, но так хочется чтоб меня пожалели(((
Пока не ленюсь — все раньше — одеваюсь, крашусь и причесываюсь. Но посмотрим, что будет дальше — недюсь не буду лениться :)