Красота во время беременности

Так завидую красивым беременяшкам!!! Я вот ну никак не могу заставить себя каждый раз выходя на улицу наводить красоту. Сейчас в основном я выхожу без макияжа и в основном с хвостом. Нет, конечно если куда-то в гости я конечно навожу красоту, но через силу. Ну вот не могу никак заставить  себя это делать чаще — нет сил на это ни физических ни моральных, хотя иногда так хочется быть красивой(((

А у вас как обстоят дела с этим?

Красота во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Маркова

Я обязательно красила волосы) Абсолютно не понимаю беременных девочек, которые ходят с страшно отросшими корнями! С современной экологией окрашивание волос это не самое страшное))) Я красилась, старалась) Конечно не всегда были силы и желание, бывали дни прогулок без мейкапа. Но зато ходила в салон красоты, делала масочки для лица, на массаж ног ходила, маникюр и стрижки обязательно))) Кстати салон у нас открыли в районе Ромашково очень хороший, девочки очень привесливые и работают качественно) называется Yolo !

Пожаловаться
Елена
я вов ремя беременности не красилась вообще. только если в гости или кино и то не всегда. голову красила безаммиачной краской.

Пожаловаться
Вика
первый триместр смотреть на себя не могла… и не смотрела)) а сейчас взяла себя в руки, пч к примеру, располневшее личико мое, если не накрасить… бррр. а на счет одежды… удобное, конечно, на первом месте, но не переношу балахонов бесформенных… а тут все беременные ходят в мешках))
Пожаловаться
Татьянка
Наоборот много времени для себя)))) только волосы не крашу, хочу свой цвет)))))
Пожаловаться
Tanya
Я всю Б красилась, прически и тд, даже мусор без макияжа не могла выкинуть)
Пожаловаться
Настасья
умылась, косичку заплела и пошагала.такой лени у меня давно не было)))сама еще вся в прыщах, жуть…
Пожаловаться
Юля♥
оо… я наоборот —   во время беременности… и глаза поярче) и губы)) укладку даже если просто в магазин)))) сама на себя удивлялась))) Говорила себе — ты же мама) будь красивой… потом не до этого будет))))
Пожаловаться
martisha
+ 1100000000000 :) 
Пожаловаться
Натали

ты умничка!!!!

а я лентяйка((( при чем сейчас просто ужастная(( и нытик жуткий стала((понимаю прекрасно, что Б это не подвиг и многие и вкалывают в это время, но так хочется чтоб меня пожалели(((

Пожаловаться
Юля♥
гормончики шалят))))
Пожаловаться
missOLLI
минимум косметики тени и помада, всё красотка готова 
Пожаловаться
Людмила
И у меня так же дела обстоят… Знаете, какя-то апатия ко всему… Косметики-море! Стрижка позволяет делать укладку! Гардероб хоть и не раскошный, но все же… А я постоянно влезаю в удобный плюшевый костюм, закручиваю на голове бублик и вперед… Это не значит, что я хожу гразнулей с засаленными волосами и грязью под ногтями )))Нет)))просто нет почему-то настроения наводить красоту…
Пожаловаться
Натали
вот-вот(((
Пожаловаться
Наталья

Пока не ленюсь — все раньше — одеваюсь, крашусь и причесываюсь. Но посмотрим, что будет дальше — недюсь не буду лениться :)

Пожаловаться
Наталья
я лежу как батон целыми днями...
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
я такая же стала… так все лень… тоже ногти просто бальзамом крашу. платья не одеваются все в штаныь да ихвостик как то проще делать:-)
Пожаловаться
Лилия
и я ленивая стала.токсикоза нет, но вечная усталость, хочется лежать… ужас

Пожаловаться
Динара
У меня тоже самое.Валяюсь целыми днями.Из комнаты дохожу до кухни-всё я устала.
Пожаловаться
martisha
наташ, в 12 недель (по себе скажу) точно не хочется НИ-ЧЕ-ГО! кроме, разумеется «чего-то вкусненького, от чего бы не тошнило» :) такая «вялость» по отношению к обычным, казалось бы, обязанностями ваще нормально дело. вот увидишь как круто тебе станет, когда пройдет токсикоз!!! откроется миллион дыханий и тебе захочется и быть красивой и одеть умопомрачительные платформы с каблуками и нарядиться и как пойти куда-нибудь :) а все потому что ты счастлива :)))) что мечты сбываются :)))
я к 20-ти неделям могла горы свернуть сколько сил и энергии было на всё :) и сейчас не жалуюсь :)) бегаю, ношусь, готовлю, встречаюсь с людьми, с друзьями, стараюсь много гулять и многое чего еще интересного упускаю :) так что давай НОС К ВЕРХУ :)) всё пройдет!
Пожаловаться
Натали
эх, очень на это надеюсь, а то сейчас как дохлая селедка
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
я и так долго собираюсь всегда, потому что меня малыш то и дело в туалет перед улицей именно гоняет! мне б успеть одеться и выйти и до след пункта назначения докатиться(так всю Б) и хорошо если в точке назначения есть тубз или по пути обратно!
если я еще буду краситься на дорогу каждый раз, сборы затянутся от 40 мин до полутора часов!
Предыдущая статья
Блин, мужики!!!
Следующая статья
Тяжесть в желудке(((