как у вас с шевелениями на 34 недели?)

Девчонки что то мой карапуз вообще перестал активно шевелится, сидит тихо, только выпячивает разные части тела, а еще у меня в верхней части живота выпячивается какая то часть тела (скорее всего попа) и становится очень больно как буд то меня разорвет как шарик воздушный)а начинаю гладить эту выпуклость а она еще больше выпячивается )))В общем   вод такие изменения у нас с шевелюшками, а у вас как?))

как у вас с шевелениями на 34 недели?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добряша
ой у меня вообще ужас))) иногда может только выпячивать ступни и попу… а иногда такой тусняк устраивает, то ребра пересчитает, то мочевой поотбивает. а иногда и по печени может долбануть… он у меня парень сильный…
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
активный ребеночек))
Пожаловаться
Добряша
он мне вообще с 17 недели покою не дает)
Пожаловаться
Зеленоглазая
во во! мочевой их любимое место, на него посильнее ж подавить надо) особенно, когда мама не дома и туалета рядом нет)
Пожаловаться
Добряша
это даа)
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
это точно   иногда когда на улицу иду искренне жалею что памперс не одела))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Определенно))) Любимое занятие в мочевой потыкать))
Пожаловаться
Гука Алилуевна
место мало там, у меня еще не перевернулась и головой выпячивает. тоже натягивается сильно и ручкой толкает, локтем. ногами в писю ударяет больно :)))
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ого она на попе сидит? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Catherine
У меня очень спокойная девочка, шевелится там, крутиться, ковыряется, но болевых ощущений не создает. У меня маленький животик, места ей мало, поэтому там сильно и не раскрутишься ))
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
не моя любит как упрется больно больно и тянет кожу
Пожаловаться
Иришкa
так же было… Места ей мало…
Пожаловаться
У меня такие же, да еще на этих местах кожа болит дотронуться больно
Пожаловаться
Юлия
Тоже стала не особо активной, места мало наверное.
Пожаловаться
Алла
мне кажется еще уже там места мало))
а когда Вы его гладите ему нравится!
Пожаловаться
Жешка
у нас тоже ножки постоянно торчат)))живот кривой становится)))так смешно)))ну по утрам и вечерам так же дискотека))
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕