Расшифровка прививки АКДС и типы применяемых вакцин
Вакцина АКДС проходит в международной номенклатуре как DTP. Расшифровывается аббревиатура просто – адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина. Данный препарат является комбинированным, … Читать далее
Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста! 1 числа ночью поднялась температура 38,5 из симптомов насморк, и позже мокрый тяжелый кашель, врач поставила лоринго-трахеит: из лечения Тонтилгон Н, мирамистин, Аквалор, деринат и сироп Проспан. 3 числа все … Читать далее
Дорогие подружки Бебирушки! С праздником Вас!!! Сегодня день красоты, весны, любви, цветов, радости и прекрасного настроения, пусть это всё будет в душе круглый год!
Пусть наши мужчины нас балуют и радуют, каждый день, вниманием и заботой) С нашим … Читать далее
Вот и нашему Илюшке сегодня исполнился годик)
А ведь как будто вчера я была в роддоме, и первая встреча) Эти эмоции невозможно выразить словами. Великое счастье) непременно хочу ещё побывать там)) Вот этот серьёзный малыш и счастливые родители)
А … Читать далее
Немножко о нас))Новый год мы встречали у родителей мужа и с семьей его брата. Старшему детёнку 4,5, младшему 1 год. Нашему 10,5 месяцев. Всех деток уложили спать по режиму, но наш был непреклонен, ни укачивания бабушки, ни методы мамы и папы не помогли, … Читать далее
У мужа появился насморк, через день у меня, я без маски к ребенку не подхожу, муж просто держится в стороне, принципиально не хочет маску одевать, засранец. Вчера Илюша чихал больше обычного, к вечеру у него немного потекло из носа, совсем чуть чуть, … Читать далее
Сегодня ровно 2 года назад, как я получила диплом, хочу показать вам, чем я занималась. Это моя курсовая работа, приятного просмотра) http://www.youtube.com/watch?v=mbM3wnMxGR0
Вот картинка в лучшем качестве. Видео в таком качестве месяц бы делалось … Читать далее
Кто, в каком возрасте своих малышей, снимал в автолюльке вкладку для новорожденных? В инструкции вообще ни слова ни сказано. Нам сейчас 3,5 месяца, рост 66 см, вес 7000, автолюлька до 13 кг, в общем ножки уже торчат, и если не согнуты упираются в сиденье… … Читать далее
Подруженьки, нам почти 2 месяца, гуляем долго, кто во что одевает малышей на прогулку? Я в ступоре, в зимнем комбезе ему жарко, но на улице то ещё прохладно. А весенне-осенний комбез я как то не предусмотрела, какой тогда покупать, сейчас пара недель … Читать далее