эпиляция интимных зон

кто как выходит из положения? с животом не особо удобно бритвой пользоваться, да практически не видно ничего и неудобно, а эпиляция в салоне запрещена, как вы справляетесь? мужа просить не буду точно!

Лиана
0341678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мда, мужчины, даже такие близкие как муж, не то что бы видеть, знать о наших секретиках не должны… все сама… как тракторист пьяный на ощупь :)… и все равно, когда постоянно это делать (раз в два три дня) не так уж и сложно…
Пожаловаться
Олеся
А я уже 2 года делаю глубокую эпиляцию бикини. Сейчас пошел второй триместр, на днях пошла и все к черту удалила. Первый триместр себя не трогала, все таки страшновато, а сейчас ничего. Правда заросла (извиняюсь!) за три месяца перерыва, думала не выдержу, но нет, все в порядке, мастер подошла к моему положению с пониманием, все деликатно делала, с охлаждающей мазью. Сказала, что теперь волосы будут расти ГОРАЗДО медленнее. Перед самыми родами обязательно ВСЕ уберу. А то как вспомню бритье персонала в роддоме, так вздрогну — старой бритвой пол кожи сняли!
Пожаловаться
Лиана
а я заметила сейчас прям как хороший мужик бриться надо, так быстро все растет! вы какую эпиляцию делали? думаю тоже пойти, сил нет уже
Пожаловаться
Олеся
я всегда предпочитала восковую, у меня после нее дольше волосы не растут, но сейчас перешла на сахарную (ее еще шугарингом зовут), т.к. она менее болючая. Посмотрим какой эффект будет…
Пожаловаться
Наталья
Я тоже сама справляюсь без зеркала и без мужа))
Пожаловаться
Мария
бреюсь на ощупь сама, без зеркала, и без единой царапинки
Пожаловаться
Лиана
вы молодец!
Пожаловаться
Кое-как полосками Вит. Бритву не приемлю — возни много, а результат на день всего. А после полосок я могу 3 недели про эпиляцию не вспоминать
Пожаловаться
Алена
с зеркалом и на ощупь
Пожаловаться
Ужемама
с зеркалом
Пожаловаться
Елизавета Тузова
пробовала с зеркалом в ванной — ничего не получилось, пробовала мужа попросить, один раз, так мне не удобно стоять в раскаряку в ванной… потом приспособилась на кровати с большим зеркалом) лежу, всё видать, и сама))
Пожаловаться
Екатерина
согласна по поводу маленьких женских секретов)))И мужа ни разу не просила, и не попрошу! Сама все.и без зеркала обхожусь.Все отлично получается!!!
Пожаловаться
Лиана
ничего себе, у вас животик то уже большущий, вы молодец
Пожаловаться
Екатерина
  Спасибо!да тут уже не животик,   а живоооооот!!!))))2 недельки осталось походить…
Пожаловаться
Лиана
прикольно как, легких вам родов, крепенького и здоровенького малыша
Пожаловаться
Екатерина
спасибо! И вам хорошо доходить, и легко родить потом!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Тема и правда интересная))) Мужа 100 процентов не попрошу, а зеркало, это да!
Пожаловаться
Наталька
сама брилась всегда. Вообще не представяю как о таком можно мужа просить… Берёте зеркало маленькое, туда направляете и вперед!!! Просто однажды мой близкий друг расстался со своей девушкой, причем дело шло к свадьбе. Я долго пытала его в чем причина. И однажды по пьяни он сказал, что как то она бесцеремонно решила подмыться над тазиком прям при нём. Уселать и давай… Он говорит его настолько это шокировало и отвернуло от неё. Он тогда сказал, что гигиена женщины не для мужских глаз. Я это навсегда запомнила. Конечно все мужики разные… но зачем проверять то…
Пожаловаться
Лиана
полностью с вами солидарна, у мужчин очень тонкая психика, и лучше им наши интимные моменты не знать, пусть знают нас всегда красивыми и ухоженными!
Пожаловаться
ЮлияШа
Я как представила, во жесть! Я считаю в девушке всегда должна остаться частичка тайны!
Пожаловаться
Наталька
Пожаловаться
ЮлияШа
100%!
Пожаловаться
Света
100%. Я столько с мужем своим живу, но когда провожу гигиенические процедуры, всегда в ванной закрываюсь. Зачем ему знать сколько и где у меня волос растет ))). Пусть думает, что так всегда и было )). А вообще легче просто не запускаться. Легче немножко подбриться, чем потом с пузом выгребать. 
Пожаловаться
Наталька
Пожаловаться
Katri
дааа, мама мне всегда говорила, что нельзя чтоб мужчина это видел, как женщина подмывается.....
Пожаловаться
Лена
зеркало брала, иногда муж держал
Пожаловаться
Женечка
мне муж брил… а вообще с чего вы взяли что дипиляция запрещена во время беременности?
Пожаловаться
Лиана
врач сказала, я вот и сама не понимаю почему????!!!!
Пожаловаться
Женечка
ой… я бы даже внимание на это не обратила.. 
если вы до беременности делали, идите и не думайте… если первый раз… то да… я бы не пошла
Пожаловаться
Katri
врач скорее всего запретила потому что это болезненная процедура. Если никогда не делала, то будет ай-а-яй. Боль не очень хорошо, может матка начать сокращаться или еще что-нибудь такое, да и кровить может, а в салонах не везде соблюдают чистоту...
Пожаловаться
МамаАрины
почему в салоне запрещена? я делала перед родами.
Пожаловаться
Лиана
врач ляпнула, а до родов вы сами справлялись?
Пожаловаться
МамаАрины
да делала, но не глубокое! на 36 недели обратилась в салон, уже не получалось изогнуться)))
Пожаловаться
настена губина
с зеркалом