а до декрета далеко(((((

Ну вот, скоро новогодние праздники, у всех естественно, новогоднее настроение, мои коллеги бегают, суетяться по поводу корпоратива, деньги собирают, а у меня настроения нет, на работе хочется домой, постоянно  хочу спать, токсикоза как такового нет, но все равно самочувствие по утрам оставляет желать лучшего, подташнивает, и вообще такое чувство, что я вкус потеряла, когда ем, до меня долго доходит «настоящий» вкус еды  Впереди 10 дней выходных, как же я их ждала, но сегодня мне настроение  подпортили...  У нас на работе 4 человека специалистов, которым в эти выходные придется дежурить, т.е. выходить с утра и на целый день… В это количество попадаю и я… Т.е. мне придется 2-3 дня из НГ праздников на работе находиться  Составили предварительный график, я должна выйти 1-го и 3-го января, обидно...
Знаю, что Б. нельзя в праздники и выходные заставлять работать, но на работе о моей Б. естественно пока никто ничего не знает, не хочу, срок еще маленький, а на работе у нас посплетничать любят, им бы только дай пищу для размышлений, все кости перемоют  Вставать на учет пойду только после НГ… Вот и сижу, и тихо ненавижу свою работу

Alfia
038639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Река
Ситуация аналогичная! Завтра на работу- а идти туда не хочу, сплошной негатив(тем более работа у меня связана  с разными людьми)! Начинаешь невольно нервничать и выходить из себя(((( А нельзя -  ведь у нас в животике маленький секретик))))) Ну ничего, прорвемся)))) Удачи нам!!!!
Пожаловаться
Alfia
Терпения нам, терпенияу меня на работу сегодня вообще настроя нет, но уже с утра делами завалили и все срочноВот решила сделать паузу, малыша-пузеныша покормить и на бэби.ру заглянуть
Пожаловаться
Яна Осач
да я тоже собираюсь после праздников на учет вставать, и когда на работе сказать не знаю, но диреку придеться сказать так как надо и на анализы и на УЗИ ходить в первую неделю, нас в этом году с дежурством пронесло...
Удачи тебе
Пожаловаться
Яна Осач
у меня утром сейчас тоже такое состояние нестояния, хотя рано спать ложусь, встаю, поем потом опять ложусь… тоже хочу перед дикретом в отпуск..
скажи ты сейчас чем питаешься? тошнотиков нет?
Пожаловаться
Alfia
Да вроде ем все, но без особого аппетита… иногда с работы приду, есть хочу ужас как)))потом приготовлю, две ложки съем   и все, больше неохота(((подташнивает немного((жирное не могу есть, больше на фрукты тянет и овощи, что-нибудь легкое)))
Пожаловаться
Alfia
Спасибо!!! Вам тоже
Пожаловаться
Яна Осач
я тоже так же, мне и нельзя жирное желчного нет, вот бум с тобой вместе отслеживать свои ощущения
Пожаловаться
Alfia
Пожаловаться
Alfia
Отдежурила я все-таки свои два дня)))Конечно тяжко было, особенно первого, когда ночью в три легла, а в семь уже встала и на работу((((Пришлось на работе на стульчике дремать)))Теперь отдыхаю до 9-го, и сплю до обеда
Пожаловаться
Люша Бадуська
как я вас понимаю, у меня примерно с такого же срока пропало желание работать и развлекаться. Вот и не работаю, с больничного на больничный.
Пожаловаться
Alfia
Не говорите, на работу как на каторгуНо приходится работать, работы много и никто кроме меня ее не сделает
Пожаловаться
Оксана
О как я мечтаю о декрете!!! Не  вставать  по утрам, не стоять в пробках. И не мерзнуть лишний раз. Считаю, что о беременности сказать надо. И что тут сплетничать??? Вы — замужем и ждете ребенка, пусть завидую молча!!! Ну раз поставиили в смену, боюсь придется выходить или мотать на больничный. Я все терпела и не говорила, потом сказала, и вроде более лояльно стали относиться.))) Удачи ВАМ"""
Пожаловаться
Alfia
Спасибо!!!Я просто в этой организации всего год работаю, и когда у страивалась,  естесственно говорила, что замуж не собираюсь и детей не планирую в ближайшие года 2-3… А тут вот как получилось, и замуж вышла, и теперь б. Поэтому будут мусолить, что специально на работу устроилась, чтобы в декрет уйти)))Но с другой стороны, кому что я должна?? Не через месяц же в декрет ушла, а честно год отработала))ну на момент ухода в декрет будет уже полтора))))
Вам-то наверное вообще сложно, все-таки срок… И мысли наверное уже все о бэбике
Пожаловаться
Оксана
Ну, срок не такой уж большой!!! Но мы растем. Мысли о всяком сразу, когда загружена работой, конечно думаю о работе. Но, сейчас уже с работы отпустили и мысли конечно все об этом!!! Уже все приметы перечитала… а все равно время покажет кто будет))) Так, что не волнуйтесь — вы целый год проработали на организацию, а теперь настало Ваше время!!! Что ж нам теперь из-за работы не рожать что-ли??
Пожаловаться
Анютка
нужно забить на всех и просто РАДОВАТЬСЯ:) Двойному счастью в 2012 году и замуж и ребетенка сделали:)

у меня аналогично и замуж и смастерили:)
А на работе маленько поговорят потом еще какая нить тема появится, а когда с декретного выйдите уже всем будет все равно.

Я тоже старалась на работе не говорить про беременность, вроде была надежда на повышение оклада в январе
А потом пришлось всякие анализы сдавать по больничкам бегать, да и самочувствие плохое было, приходилось уходить (хорошо хоть переработки были) так что сказала....

А что лень это точно я уже дни считаю как бы в декрет свалить и отпуск туда приурочить:)
Пожаловаться
Alfia
Я тоже уже на 10 раз пересчитала, когда в декрет и тоже хочу перед декретом в отпуск сходить)))Скорей бы)))
Пожаловаться
Галина
я как не пыталась скрывать все равно… какой то человек да разнес сплетню…
Пожаловаться
Alfia

Ой, на меня уже со свадьбы косо смотрят)))в июле, как замуж вышла, так часто задаваемый вопрос был — ты что беременна?? а я думаю, ну глупые же вы люди, если бы даже я и была беременна, ну неужели бы я вам сказала??)))

Пожаловаться
Стеша
самочувствие скоро улучшится, потерпите немного
потом будете летать и будете полны энергии, просто сейчас срок у вас такой — сонно-усталый
Пожаловаться
Alfia
Пожаловаться
Алиса
не знаю, меня сразу на 6 неделе поставили на учет и дали справку на легкий труд. Тоже молчала на работе, пока не приперло, легкий труд предоставить мне не могут, но таких ситуаций, как у вас, я избежала (тоже надо выходить 4 и 6 января, но я всех послала куда подальше). Можно же всех не посвящать, а сказать только непосредственному начальству
Пожаловаться
Alfia
Ну директору я бы могла сказать, но у него секретарша обязательно узнает, и всем разнесет — тоже сплетни любит… мне иногда кажется, что она в приемной сидит только для того, чтобы со всех сотрудников информацию черпать, кто с кем был, кто куда ходил и т.д. а потом это мусолить(((
Пожаловаться
Светлана
Да-да, возьми больничный у терапевта, беременным дают.
Пожаловаться
Alfia

больничный как-то не охота, в зп еще терять(((я так уже рассчитывала, что меня мужчины по доброй воле освободят, скажут, ты у нас одна девушка, отдыхай, мы сами в праздники подежурим))) а не освободили, еще и самый тяжелый день в году для меня выбрали-1 января)))

Пожаловаться
Katri

Ой, как я тебя понимю. помню такая же клушка была Думала, боже, как я спать хочу и больше ничего. и работать не хочу. Не успела оглянутся, а уже и скоро в отпуск, а следом и в дикретный.

Пожаловаться
Alfia
ну правда, если работать вообще не охота, только спать… вчера вот полдевятого спать завалилась, сегодня полседьмого встала, хоть выспалась маленько)))а о декрете я мечтаю, скорей бы)))
Пожаловаться
Katri
ооо, я так же делала… потом еще +рвота по утрам, ну слава богу 2 раза всего блювала. В 10 недель уже небыло тошниловки.
Пожаловаться
Весна
как я вас понимаю!!!
Пожаловаться
Alfia
Спасибо)))
Пожаловаться
Yunni
к терапевту и на больняк))) они беременных боятся)))
Пожаловаться
Анютка
А на что жаловаться?:)) Я б с таким удовольствием на больничный…
Пожаловаться
Yunni
я сказала что насморк))) и в ночь температура поднялась, на пару неделек сходила на больняк)))
Пожаловаться
Ольга
подойди к тому, кто график составлял и скажи что уезжаешь на праздники
Пожаловаться
Alfia

Отъезд это не причина, а дежурство обязанность)))

Пожаловаться
МишкинаРадость
мои все узнали что я б как раз на таком сроке… потому что как узнала меня сразу на сохранение положили… пришлось предупредить и воть
Пожаловаться
Alfia

да вроде со здоровьем хорошо, т-т-т… ничего не болит..

Пожаловаться
Alfia

я бы тоже рассказала, чтобы с меня хоть немного обязанностей сняли, а то мужчины кругом, а инициативы никакой, пока сама не сделаешь, никто не пошевелится… но не могу и не хочу, т.к. в коллективе есть отдельные личности с языком без костейвроде пока состояние терпимое..

Пожаловаться
МишкинаРадость
у нас вообще в двух сменах по 3 беременных, так что я не одна такая))да и нервы кажется меньше мотали… как узнали