Ну вот, скоро новогодние праздники, у всех естественно, новогоднее настроение, мои коллеги бегают, суетяться по поводу корпоратива, деньги собирают, а у меня настроения нет, на работе хочется домой, постоянно хочу спать, токсикоза как такового нет, но все равно самочувствие по утрам оставляет желать лучшего, подташнивает, и вообще такое чувство, что я вкус потеряла, когда ем, до меня долго доходит «настоящий» вкус еды
Впереди 10 дней выходных, как же я их ждала, но сегодня мне настроение подпортили...
У нас на работе 4 человека специалистов, которым в эти выходные придется дежурить, т.е. выходить с утра и на целый день… В это количество попадаю и я… Т.е. мне придется 2-3 дня из НГ праздников на работе находиться
Составили предварительный график, я должна выйти 1-го и 3-го января, обидно...
Знаю, что Б. нельзя в праздники и выходные заставлять работать, но на работе о моей Б. естественно пока никто ничего не знает, не хочу, срок еще маленький, а на работе у нас посплетничать любят, им бы только дай пищу для размышлений, все кости перемоют Вставать на учет пойду только после НГ… Вот и сижу, и тихо ненавижу свою работу
а до декрета далеко(((((
Комментарии
Актуальные посты
Вам-то наверное вообще сложно, все-таки срок… И мысли наверное уже все о бэбике
Ой, на меня уже со свадьбы косо смотрят)))в июле, как замуж вышла, так часто задаваемый вопрос был — ты что беременна?? а я думаю, ну глупые же вы люди, если бы даже я и была беременна, ну неужели бы я вам сказала??)))
потом будете летать и будете полны энергии, просто сейчас срок у вас такой — сонно-усталый
больничный как-то не охота, в зп еще терять(((я так уже рассчитывала, что меня мужчины по доброй воле освободят, скажут, ты у нас одна девушка, отдыхай, мы сами в праздники подежурим))) а не освободили, еще и самый тяжелый день в году для меня выбрали-1 января)))
Ой, как я тебя понимю. помню такая же клушка была Думала, боже, как я спать хочу и больше ничего. и работать не хочу. Не успела оглянутся, а уже и скоро в отпуск, а следом и в дикретный.
Отъезд это не причина, а дежурство обязанность)))
да вроде со здоровьем хорошо, т-т-т… ничего не болит..
я бы тоже рассказала, чтобы с меня хоть немного обязанностей сняли, а то мужчины кругом, а инициативы никакой, пока сама не сделаешь, никто не пошевелится… но не могу и не хочу, т.к. в коллективе есть отдельные личности с языком без костей
вроде пока состояние терпимое..