Работа во время декретного отпуска

Девочки, поделитесь опытом, кто-нибудь из вас работал (или работает) во время декретного отпуска? Мне вот скоро в декрет, но я хочу поработать как можно дольше. Чувствую себя нормально, с руководством по всем моментам договорилась, так что буду работать сколько смогу. Это конечно связано с финансами, так то отдохнуть хочется...

SSVETIK
0102131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
пониямаю что темка составленна год назад, но актуальность она не потеряла. Светлан расскажите, каким образом все прошло? у меня 3.06 30 недель но уйти я хочу с 21.06 что бы финансы получить. Урезается ли срок дикрентого на кол-во отработанных дней?
Пожаловаться
SSVETIK
Правы, но я еще и зарплату за работу получать буду по гражданско-правовому договору. Вот вам и связь с финансами.
Пожаловаться
Анастасия
Не работала. 
Пожаловаться
 Кристина
У меня знакомые работали. Если самочуствие хорошие и часто делать перерыви в работе чтоб разомятся, не сидеть постоянно, тогда думаю можно ;)
Пожаловаться
Самое удивительное время для женщины!!! Когда хочется много-много попробовыть нового, сделать что-то необыкновенное; каждый день наполнен сюрпризами!!! ) А для всего этого необходимо свободное время, которого как всегда не хватает (а тем более, если ты проводишь еще его на работе). Этот НУЖНЫЙ и просто НЕОБХОДИМЫЙ декретный отпуск дается не просто так ))) конечно, каждая Женщина выбирает для себя, и это ее выбор… но все-таки прежде, чем принять это ВАЖНОЕ решение – хорошенько подумайте и взвесьте все плюсы и минусы, не забывая о том, что теперь Вы не одна!
Пожаловаться
 Если здоровье позволяет – можно и поработать, но ориентируйтесь на своё самочувствие.
Пожаловаться
Татьяна
Я как-только, сразу в декрет! Хотя на работе все отлично, хочется поработать пока можно, но напрягает дорога (добираться не очень удобно). И понимаю, что лучше отдохнуть и морально и физически -после рождения малыша вряд-ли получится, т.к. все близкие люди живут в другом городе и помочь особо будет не кому!
Пожаловаться
TeslaGirl
О нет, я отдыхала… Я так ждала этого, что не секундой больше не работала… При чем где-то за пару месяцев до отпуска я уже расслабилась и мне это прощали...)))))) 
Пожаловаться
Елена
Многие из знакомых работали несколько дольше положенного срока. Здесь нужно решить, что необходимее: отдых или финансы. В любом случае смотрите по обстоятельствам.