Девочки, поделитесь опытом, кто-нибудь из вас работал (или работает) во время декретного отпуска? Мне вот скоро в декрет, но я хочу поработать как можно дольше. Чувствую себя нормально, с руководством по всем моментам договорилась, так что буду работать сколько смогу. Это конечно связано с финансами, так то отдохнуть хочется...
Работа во время декретного отпуска
Комментарии
Илона
Арон
15 лет
Москва
пониямаю что темка составленна год назад, но актуальность она не потеряла. Светлан расскажите, каким образом все прошло? у меня 3.06 30 недель но уйти я хочу с 21.06 что бы финансы получить. Урезается ли срок дикрентого на кол-во отработанных дней?
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Правы, но я еще и зарплату за работу получать буду по гражданско-правовому договору. Вот вам и связь с финансами.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Не работала.
Кристина
Андрій
17 лет
У меня знакомые работали. Если самочуствие хорошие и часто делать перерыви в работе чтоб разомятся, не сидеть постоянно, тогда думаю можно ;)
♥♥♥Морковка♥♥♥Счастливая♥♥♥
Уват
Самое удивительное время для женщины!!! Когда хочется много-много попробовыть нового, сделать что-то необыкновенное; каждый день наполнен сюрпризами!!! ) А для всего этого необходимо свободное время, которого как всегда не хватает (а тем более, если ты проводишь еще его на работе). Этот НУЖНЫЙ и просто НЕОБХОДИМЫЙ декретный отпуск дается не просто так ))) конечно, каждая Женщина выбирает для себя, и это ее выбор… но все-таки прежде, чем принять это ВАЖНОЕ решение – хорошенько подумайте и взвесьте все плюсы и минусы, не забывая о том, что теперь Вы не одна!
Туркевич Екатерина
Москва
Если здоровье позволяет – можно и поработать, но ориентируйтесь на своё самочувствие.
Татьяна
Ванюшка
15 лет
Нижний Новгород
Я как-только, сразу в декрет! Хотя на работе все отлично, хочется поработать пока можно, но напрягает дорога (добираться не очень удобно). И понимаю, что лучше отдохнуть и морально и физически -после рождения малыша вряд-ли получится, т.к. все близкие люди живут в другом городе и помочь особо будет не кому!

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
О нет, я отдыхала… Я так ждала этого, что не секундой больше не работала… При чем где-то за пару месяцев до отпуска я уже расслабилась и мне это прощали...))))))
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Многие из знакомых работали несколько дольше положенного срока. Здесь нужно решить, что необходимее: отдых или финансы. В любом случае смотрите по обстоятельствам.