Краска для волос С аммиаком

Девочки, кто красился во время беременности краской С аммиаком? Без аммиачные меня не берут, ну на недельку оттенок дают, и то не перекрытия мой цвет волос. До беременности красилась обычными красками, все Ок. Можно сейчас покраситься обычной? А то везде пишут, что беременным только без аммиака подходят.

Танюлик
0274177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня достаточно ярко рыжий цвет волос   ходить облезлой кошкой я не собираюсь. Мой мастер нашла краску с минимальным содержанием аммиака, я красилась и запах вообще не чувствовала, цвет конечно стал НЕ МНОГО тусклее, не такой яркий как обычно, но зато я не с корнями на пол головы! А в превую беремен.(почти 8 лет назад) красилась дешевой аммичной краской и ничего! Правда покупать лучше в проверенных местах краску, а не на рынке из под прилавка, чтоб уж с качеством не пролететь!
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
красилась, все ок.
главное обеспечь максимальную вентиляцию и включи хороший напор холоной воды. лучше и душа, так едкий запах будет быстрей уходить.
Пожаловаться
Танюлик
))))) Решила посты мои почитать)))) хи)))) спасибо, буду рыжеть к новому году, если муж руки не поотрывает за то, что ребенка пытаюсь травить химией))
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
я красилась. безаммиачные и не пробовала даже. все нормально со мной и с ребенком. кстати, красила ежемесячно.
Пожаловаться
Малинка
ya pomnyu v inete pisali chto v Moskve krasili obichnih besporodnih kotyat i prodavali kak porodistih. Potom eti kotyata umirali, t.k. vozdeistvie kraski ochen negativno vliyayet na ves organizm iorgani. Tak pochenu je ya budu podvergat opasnosti eshe ne rosivshegosya malish??? Ya na 15 nedele i planiruyu tolko krasyashimi shampunyami i tonikami krasitsya
Пожаловаться
Танюлик
Я думаю с котятами все слегка по-другому) я ж не собираюсь всю поверхность кожи себе намазать)))))
Пожаловаться
Малинка
pochemu vse tolko pro ammiak vspominayut? Tam est eshe soli tyajelih metallov, oni pronikayut cherez koju golovi v krov
Пожаловаться
Малинка
  При патологоанатомическом исследовании   получен следующий результат: 

интерстициальный панкреатит;
острый катарально-геморрагический энтероколит;
дистрофия миокарда;
отек легких.
Пожаловаться
Малинка
Токсины стойких аммиачных красок при частом использовании повышают у ребенка риск возникновения заболеваний:
сердечно-сосудистых;
онкологических;
аллергических;

В красках перманентной группы содержатся следующие вредные вещества:
аммиак;
перекись водорода;
парафенилендиамин;

резорцин и другие.

Пожаловаться
Алёна Степаненкова
Мысли материальны! если верить и знать, что все хорошо, то так и будет)мне такие мысли даже в голову не лезут)
Пожаловаться
Малинка
vam takie misli ne lezut potomu chto vi ne znaete o tom kak vliyaet kraska na nash organizm. No ne budu vas otgovarivat. Ya viskazala svoe mnenie. i vam reshat
Пожаловаться
Алёна Степаненкова
я работаю с препаратами! и встречаюсь с ними почаще, чем вы.если бы так было, то краситься было бы запрещено!
Пожаловаться
Малинка
rabotaite i dalshe, mnogie rabotayut na opasnom proizvodstve i im platyat za vrednost, no ne zapreshayut rabotat )) 
Пожаловаться
Алёна Степаненкова
Я написала, что работаю с препаратами к тому, что знаю их воздействие на кожу и организм в целом!
Пожаловаться
Малинка
ok, rada za vas. Zdorovya vam i malishke 
Пожаловаться
Алёна Степаненкова
спасибо.
Пожаловаться
Алёна Степаненкова
Я сама парикмахер.и девочек беременных и сама крашусь обычной краской.не представляю как 9 месяцев прожить без окраски!!! ничего плохого в этом нет!
Пожаловаться
Танюлик
Я слава Богу как раз перед беременностью в свой цвет все закрасила, поэтому без краски не страдала особо… А сейчас не могу больше, душа требует перемен)
Пожаловаться
Алёна Степаненкова
А вот тут вот смотрите осторожно)можете рассчитывать на один цвет, в получится совершенно другой)и спрогнозировать в какую сторону он поползет нельзя…
Пожаловаться
йа звИзда
я крашусь каждые три недели!!! Отросшие корни-е-мае!!! И ничего, все анализы в норме!!!
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
+100500
Пожаловаться
Юлия
Ну вы сами решайте.Говорят вредно.
Пожаловаться
Mama
я на первом месяца решила покрасится он от запаха краски плохо было очень((( 
Пожаловаться
Мама Люба
я только милировалась, все нормально. сначала попробовала без аммиака, но она меня вообще не взяла
Пожаловаться
Ольга
пару недель назад красилась и предыдущие беременности красилась все нормально
Пожаловаться
Janet
мне док не разрешает(((
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
я красилась