Как перестать спать на спине?)))

Беременность 18 недель, ночью просыпаюсь и замечаю себя на спине.Это самое для меня удобное положение для сна.Как отучить себя от этой пагубной привычки? Подушка для беременных не помогает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спала на спите почти до самых родов, потом просто с животом уже тяжело было

Пожаловаться
Татьяна

До самых родов спала на спине. Ни разу от гинеколога ничего против не слышала

Пожаловаться
Алёна

Никак, я просыпаюсь на спине, как бы ни старалась засыпать на боку :) Само пройдёт

Пожаловаться
Яна

А зачем вам себя от этого отучать? Если чувствуете себя хорошо, то спите на здоровье. Я до сих пор сплю и ниче🤷

Пожаловаться
Александра

Я до сих пор сплю на спине)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Позже отучитесь, когда тяжело дышать будет в таком положении. Я даже сейчас иногда на спину ложусь, но надолго меня не хватает.

Пожаловаться
Ирина

А зачем отучаться спать на спине? Вторую Беременность только так и сплю. Откуда вы такие рекомендации берёте? На животе вот спать нельзя, да и не получится. А на спине очень даже можно. Если что- то пойдёт не так живы это почувствуете и спать в такой позе просто не сможете.

Пожаловаться
Алина

Если вам комфортно -спите! Я сплю на спине ещё, когда будет нельзя-организм сам даст понять

Пожаловаться
Наталья

До последнего просыпалась на спине?

Пожаловаться
Кристина

На спине спать можно, пока вам удобно! Поверьте, вы не сможете на спине ещё нормально спать, поэтому наслаждайтесь этим временем?Я в 18 недель спала спокойно и не задумывалась, сейчас уже мне на спине некомфортно, дышать нечем!
У вас 18 недель-я в 18 недель ещё на полуживоте лежала и писала пост, навредит ли это малышку, а мне некоторые дамочки писали, что на животе спали до 23-24 недель, а вы про спину спрашиваете?

Пожаловаться
Alina Merek

Я до сих пор сплю на спине и всем удобно? а вот бывает на живот случайно лягу так все начинает бить ? так что нежелательно спать на животе

Пожаловаться
Алёна

Спите, если вам удобно. Если малышу не понравится, поверьте, он даст об этом знать))

Пожаловаться
Мария

Я до 35 спала или на боку, или на спине.Дальше уже не смогла, нагрузка чувствовалась.Но даже сейчас бывает ночью просыпаюсь от того что спина затекла, т.к на ней лежала.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Что первую. Бер, что сейчас сплю на спине

Пожаловаться
ИСА

Научите, как приучить себя спать на спине, а то я даже не на боку, а на животе сплю, вот это страшно в будущем при беременности?

Пожаловаться
Ольга
ИСА 

Ну, на животе спать живот вам помешает)

Пожаловаться
ИСА
Ольга 

Мне даже мои большие сиськи не мешают

Пожаловаться
Ольга
ИСА 

😂😂😂